Вот опять куча болей про нечестных ганкеров, убивающих ни в чем не повинных нубов и пвешников

Обажаю эти темы

Я тя умоляю, ты видишь разницу между ПВП и ПВЕ шмотом? Что-то мне подсказывает, что ПВП шмот лучше будет и тот, кто в него оделся будет всяко круче, чем то, кто без оного. Одевать ПВП шмот и идти бить того, кто слабее... Занятие для настоящих мужиков... Тут спора нет. А если ты такой "папа" в ПВП чего ж ты ганкаешь, а не ЧМ по ВоВ выигрываешь, а потому что руки кривоваты воевать с теми, кто готов и одет как ты....
Чемпионаты? Я пришел воевать а не выигрывать какие-то там чемпионаты для аренщиков.
Мои чтоли проблемы, что у тебя нет пвп шмота и спека? Мы на пвп сервере, либо имей пвп спек, либо умри молча, без соплей. И кстати, да я видел разницу между пвп и пве шмотом, моя гильда щас какраз фармит ХМы, потому что шмот для впвп лучше оттуда, чем топ пвп шмот.
99% любителей этого вПВП - это либо инвизеры ханторогофералы, либо пати с хилом с 3-4мя убер ДД, не дающими тебе даже из стана выйти
Меньше чем 99, хватит плакать.
Никто не обижает нубов просто так, ради мифического фана, а с целью сагрить мейна ну или другого/их хаев
Я честно говоря удивлён... Еще раз, повторюсь, что я писал в первом посте, только заострю на внимание на одном пункте и расскажу подробнее.
У меня есть друг с которым мы с первого курса института вместе решил загамать в вов (в который мы гамали с переменным успехом, но я к тому времени постоянно был чем-то занят и до хая так и не докачивался). Еще тогда он безнадежно обогнал меня по уровням, в то время как я качался очень медленно, смакуя так сказать. И каждый раз, когда какой-то противник хай-лвлный обижал меня, я звал моего друга, что бы тот разобрался. Друг хороший и каждый раз, когда он приходил, противник улетучивался. Такое было до пандарии, такое было и во время, когда я пришел из армии и решил прокачать монаха. Прилетал мой братишка, а горе гангер улепётывал. Не видел еще ни одного, кто вступил бы в драку с моим другом. Вот правда, ни одного... Сначала было на термоштепселе, потом на гордунни.
Теперь Вам наконец понятно, что я прочитал Ваши посты и дал Вам на них ответ в своём саааамом первом сообщении?
Вот такая у меня игровая практика... Я не знаю причин, но я знаю следствие. Крыски стояли и ждали, пока воскресну я, но как прилетал серьезный прокаченный мужик они улепётывали...
Это мне напоминает "все евреи жадные и подлые".
У всех свой опыт впвп, и поверь, многие меня просто ненавидят, и на то есть масса причин. Я могу убить случайного нуба (а могу и пробежать мимо) просто чтоб он знал, что его на этом сервере будут убивать, и либо готовился давать отпор, либо валил на сд к остальным крабам. Я вырезал целые локации, чтобы саргить аликов, я убивал на мобах просто так, от нечего делать. Все зависит от настроения, и каким бы "ужасным подлецом" я не был - я имею право это делать, ведь я в отличае от несчастных пвешников на своем месте.
Как-то так.
То есть, чтобы подраться с мужиком, надо избить ребёнка, за которого тот вступится?
Именно так. Спасибо близзарам и игрокам, идущим на пвп сервер ради прогресса. Почему мне должно быть дело до последних и их твинков? Они что, боги что-ли какие? По моему вполне себе смертные, могут работать, и заработать себе на трансфер
Дада, и поэтому они, если не рогодрули или полодины, шкерятся за кустами и холмами, в перерывах между пробежкой с кладбона, с целью успеть заюзать хс. Паладины гордо портуются в бабле, друли с рогами бесстрашно уползают в стелсе. Фан такой фан
Дада. Выход есть - выше. А так.. как там раньше говорилось?
Welcome to PvP server, noob!Готовьтесь пасаны! Я буду ждать вас за воротами!!! ахахах 
Вот это мужик, а вы стонете как девки.

самим не тошно?
Обидели мышку, написяли в норку... Клизмой назвался - полезай