Пацан сказал - пацан сделал. Так что... видосы в студию! Мне аж интересно стало 
)Бро, я уже который год пытаюсь это асилить. Беда в том, что там видео как грязи, почти полный теробайтный хард в формате фрапса правда.. Тоесть все это надо еще компилить....
Жаль актуалного видео нет, так как меня в половине панд - тоже нет. Хотяб его допилил бы.
Надо асилить..
Есть идея лучше, давно об этом думаю, а тут еще и новые модели персов.. Сама ситуация прямо требует заняться рп-пвп видео на 30-40% состоящей из машинимы. Если вод будет торт обязательно займусь, это и весело и деньга ниче так

Давали и не раз, и я хилом своим не отказываю если собирают оборону(при том что как уже ранее говорил начиная с каты и как минимум до ВоДа, где эквип будет от спека меняться забросил пвп и хожу в пве обвесе). Вот только ночью когда в шторме 1.5 васи руду плавят или еще какой фигней занимаются, какой уж тут отпор то?
Ну я ж говорю ГО - сброд, ни правил, ни морали, ни понятий. И все же их мало, но они уже ни одну ги похоронили с почестями. Это вызывает уважения, ктоб там не был, и че б там их нубы не вытворяли ночью. Это вызывает гораздо больше уважения чем чмошники из ИЗей, овнящие пустой седогрив.
но просто мне отвратны те кто гордятся победами получеными в неравном бою, а в равный бой(о5 же повторюсь не все) ганкеры не вступают, и не мне не важно, против меня или кого другого..
Так причем тут ганкеры? Я сомневаюсь, что 90й гордится убивая нубика или толпой, это так же нелепо, как победные пляски с тапком над трупом таракана. НО убийство нубика может послужить другой цели, вызвав агро у нужных людей и все истекающие. Если ганкеры прямо таки убегают, зачем же они приходят ганкать нубиков да еще и целой толпой? Они больные на голову? как бы вам не хотелось возвыситься над всеми вокруг в собственных глазах - это бред. Всегда и на все есть причина. А ваши моральные уроды это лишь прусаки в вашей голове

Без обид.
(о5 же повторюсь не все)
Ну хоть на том спасибо.