WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Кровавого Молота и Карабор перестали быть столицами фракций в Дреноре  (Прочитано 36308 раз)

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так прям и хочет сказать что близы п...сы. Нахер мне сдалось их ср...ое пвп!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
ВПВП мертво
« Ответ #61 : 29 Июня, 2014, 10:47:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На ситуацию с принудительным wpvp строго параллельно. Нет таких проблем на СД и Гордунни. Будет также как в крас. джунглях: на обочине локации пара-тройка ганкеров ловят одиноко проходящего путника и быстренько его сливают. Таким же образом сливают ещё человек 5-6 (10+ если народ совсем аморфный). Это людям надоедает, они жалуются остальным. Начинается охота на ведьм и карательных отряд паровым катком закатывает ганкеров (если те не дадут дёру, а останутся как тупицы). Найти ганкеров не проблема.
Если думаете, что спокойно сможете делать дэйлики на Ашране на СД/Гордунни, то это зря, ибо это будет КРЗ локация... Хоть Близзюки и обещали, что КРЗ - это временная мера до появления реального объединения серверов, но им так понравился этот костыль, что они просто не могут уже от него отказаться, не смотря на все проблемы, которые он доставляет игрокам... Экономия серверных ресурсов, навязывание перенаселенности локаций, навязывание ПВП и т.д... Кудаж без это? А я уже говорил, почему ВПВП мертво... Потому, что по всей логике какая то фича в игре должна существовать для тех игроков, которым она нравится... Проблема с ВПВП заключается в том, что ногебатели не будут получать фан от ногебания друг друга - поэтому для наличия ВПВП всегда нужно мясцо, которому нафик не сдалось это ВПВП и поэтому разрабам приходится этому мясцу это самое ВПВП навязывать... А большинству игроков ВПВП нафик не сдалось, ибо оно никогда не будет справедливым: в этой игре нет баланса 1 на 1 - всегда есть ОП классы, из за примешивания ПВЕ (одевания например) игроки никогда не будут иметь равную силу... Именно по этому я и не люблю ПВП в Вов, не смотря на то, что я не могу сказать, что я чисто ПВЕ игрок - в чисто ПВП-ориентированные игры я играю с большим удовольствием... Конкретно для ВПВП - нападающая сторона всегда имеет преимущество, нет баланса по количеству игроков... Нет справедливости - нет челленжа... Нет челленжа - нет смысла в таком ПВП... Вот именно для этого разрабам и приходится делать всякого рода обязательные дэйлики для ПВЕ игроков, чтобы те просто вынуждены были подставляться под ногебаторов... Но разве это может работать? Одни игроки получают фан за счет опускания других... Нет, не может... Именно по этому ВПВП и было мертво все это время... И все попытки навязать его сейчас - сделают ситуацию только хуже...
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 11:48:53 by AVPaul »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
замечу, что миазмы уныния и вселенской несправедливости исходят только от одного товарища, вон того, с многоточиями
по его логике так вобще ВоД делается в угоду горстке маленьких, но гордых впвп гильдий, коих полюбому меньшинство.
тем временем так называемые "пвешники" молчат, но призывы а-ля "скайрим для нордов!" исходящие от так называемых "впвпшников" тем не менее все сыпятся и сыпятся.
вы сами себя убеждаете что ли?
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 11:41:45 by Sfarath »

StknightOS

• Старожил
замечу, что миазмы уныния и вселенской несправедливости исходят только от одного товарища, вон того, с многоточиями
по его логике так вобще ВоД делается в угоду горстке маленьких, но гордых впвп гильдий, коих полюбому меньшинство.
тем временем так называемые "пвешники" молчат, но призывы а-ля "скайрим для нордов!" исходящие от так называемых "впвпшников" тем не менее все сыпятся и сыпятся.
Да плевать на впвп моральные уроды всегда найдут способ толпой по одному убивать. У альянса отобрали безумно красивую столицу и посадили в убогий замок, вот это беда!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Да плевать на впвп моральные уроды всегда найдут способ толпой по одному убивать. У альянса отобрали безумно красивую столицу и посадили в убогий замок, вот это беда!
В точку... Первый коммент в теме обсуждения этого изменения в US-офф-форуме: "Stop focussing your replies to PVP complaints. It's about being promised an epic new city and instead getting Honor Hold 2."... И товарищ из Близзюков не нашелся на это ничего ответить, кроме "Ну... Эммм... Они все еще будут существовать, просто там не будет порталов (и всего остального добра, которое делает столицу столицей)"...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Формально может и заключил, но кому не пофик? Да и многое может произойти в препатче. Наезды на отпустившего Гарроша Андуина, которые переростут в побоище, например. Или ты веришь, что ольянс кого-то там и вправду сметет?))
Воу воу, Андуин не отпускал Гарроша. На самом деле,
(показать/скрыть)

Ни**я он баклажан, этот гневион.. А откуда инфа? Был же ролик с Андуином.

Воу воу, моральные уроды?) Да вы прям психолог! Да вот бяда: пвешники со своими регулярно удовлетворяемыми требованиями к кострированию аутдор пвп мешают ганкерам гораздо больше и чаще и сильнее и вообще... Сидят на пвп серверах и скулят. Мешают! Вот же моральные уроды! Правда? Ваша логика ;)
Ну а на счет красивой локации, вам ничего не мешает тусить там - вопрос 10 серы и минуты полета в один конец - тусите сколько влезет. Вам обязательно наличие банков и порталов чтобы наслаждаться видами? Да через месяц вам будет плевать на всю эту красоту, а вот если приходить куда-либо по зову сердца пересыщения не будет.
И да, вы попадете в другой враждебный мир, по логике там не должно быть никакого удобного штрма и огри (я конечно понимаю, что хомячкам насрать на логику им рюшечки подавай), только база дислокации и, возможно гарнизон, который вы будете отстраивать потом и кровью. И, кстати, есть мнение, что ваш БТ скорее всего Железная Орда превратит в руины. Это отличный драмматический ход, который ничто по сравнению с рейдом в настоящей столице орды и казнь ее вождя (про ачив вообще молчу, это не просто перебор, а откровенный камень в чей-то огород). Так что завязываем скулить, убираем розовые ленточки с рабочего стола и готовимся к походу в дикий мир, которому через несколько лет суждено быть разорванным в клочья.

WAT  :o

Пвешники молчат? Да вы коменты почитайте! И не толкьо к этой теме - везде, где речь заходит об аутдор пвп они молчат на 10+ страниц, считая своим долгом прицепится к каждому посмевшему отписать что-либо за. Это про то, что оно никому не нужно, получается пвешники скулят на своих воображаемых собеседников? Привет, Я - Тиабалду! Как жизнь?
2 сервера в постоянном огне, и почти все остальные - в периодичском. Никому не нужно, плять))) Дайте уже нам хоть 1 сервер с вменяемыми правилами и без соплежуев и мы навсегда от вас отстанем. ВСЕ проблема исчерпана. Даже бичеватый фанком запилил хардкор пвп сервер, где впвп всегда осмысленно и нужно, близы со своими лярдами в месяц не могут..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
минуя авполя, первый вброс (о плачущих пвешниках) произошел от человека с ником nert на 2й странице.
еще раз минуя авполя, первым недовольным пвешником оказался StknightOS  на 4й странице.

итак получается, что воображаемые пвешники задрали ныть еще не начав.

адекватное впвп получило свой хэдшот с введением флай маунтов, сейчас я больше замечаю либо слеты нагибателей лоулвлов в рыбных местах типа пве арены в награнде или даркпорталла ну и остров с чем-то похожим на впвп.
все остальное это кратковременный замес и убегание в воздух пока кдшчки.

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
(показать/скрыть)
странно, что именно ты отозвался на "моральных уродов", похоже в точку попали  8)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

(показать/скрыть)
странно, что именно ты отозвался на "моральных уродов", похоже в точку попали  8)

Ну я же ганкер, значит - я  :D Или по вашему я должен покраснеть, пристыдиться и уйти плакать? Убивать в игре и убивать в жизни - не одно и то же, жаль но некоторые задроты настолько вжились в игру, что их разум уже не в состоянии отличить реальное убийство от виртуального.  :P Все мы любим конфронтации, вот почему играем в ММО игры. Кто-то пве - ему достаточно кооперативки и два десятка друзей, кто-то честное 2/2, 3/3, 5/5, или бгшечки с рейтингом и все тот же кооперативчик, ужен через пол года напоминающий онанизм в клинике для умолешенных, а кто-то хочет все - и интриги, и подлость и подставы и долгую вражду за первенство целой фракции. Если в этой игре речь идет о войне, я, например, хочу войны. Именно войны, для которой и созданы пвп сервера. И мне, как игроку пвп сервера строго насрать кого я убиваю - ведь это война, а чел с красным ником над бошкой - враг. Для кого-то я моральный урод, а для кого-то герой, ведь это всего лишь игра, а я лишь всем назло играю по своим правилам, а не по вашим. ;)
Если думаешь, что меня это бомбит - не льсти своим собратьям, мне пофик, как бы там меня не называли - это же интернет. ;) Нет ниче проще нацепить на себя маску умного и умничать толпой на 1го, как коршуны :P

Поверь, гораздо сложнее каждый раз дефать столицу, впрягаться за своих мелких и голых, отвечать рейдом на рейд, чистить пенинсулу от 90х, тратя на все это чуть ни больше времени, чем на ваш ненаглядный фарм, но без всего этого никакой вракрафт, лично мне нафик не нужен. И таких ведь много, просто они не торчат на форумах а делают больно  :D
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 16:08:57 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

StknightOS

• Старожил
И таких ведь много, просто они не торчат на форумах а делают больно  :D
Ну как сказать больно, скорее смешно. Ведь отличительная черта ганкера - трусость(хотя не у всех, но у 99.99%). Чуть покажешь ганкеру что у него есть шансы огести или не дай бог еще кто-то его начнет бить, он сразу спотыкаясь уносится прочь. Чем-то напоминает бендера из футурамы "Я что могу проиграть? Мы так не договаривались!". Конечно целым рейдом/пати или против зеленых твинков, или Шторм по ночам фармить :P такие блин герои  :facepalm: зато когда шансы более менее равны толком ничего, даже те-же роги-ганкеры сделать не могут, сколько раз уже ложил таких на фарме руды, не счесть(при том что пвпшился последний раз аж в ЛК то есть опыта нет ни в пандах и кате)

адекватное впвп получило свой хэдшот с введением флай маунтов
Адекватного впвп никогда не существовало, а свой хедшот впвп получило с введением БГ еще в классике

Если в этой игре речь идет о войне, я, например, хочу войны. Именно войны
хочешь войны а занимаешься истреблением.
Ну я же ганкер
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 16:33:53 by StknightOS »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)

Ну я же ганкер, значит - я  :D Или по вашему я должен покраснеть, пристыдиться и уйти плакать? Убивать в игре и убивать в жизни - не одно и то же, жаль но некоторые задроты настолько вжились в игру, что их разум уже не в состоянии отличить реальное убийство от виртуального.  :P Все мы любим конфронтации, вот почему играем в ММО игры. Кто-то пве - ему достаточно кооперативки и два десятка друзей, кто-то честное 2/2, 3/3, 5/5, или бгшечки с рейтингом и все тот же кооперативчик, ужен через пол года напоминающий онанизм в клинике для умолешенных, а кто-то хочет все - и интриги, и подлость и подставы и долгую вражду за первенство целой фракции. Если в этой игре речь идет о войне, я, например, хочу войны. Именно войны, для которой и созданы пвп сервера. И мне, как игроку пвп сервера строго насрать кого я убиваю - ведь это война, а чел с красным ником над бошкой - враг. Для кого-то я моральный урод, а для кого-то герой, ведь это всего лишь игра, а я лишь всем назло играю по своим правилам, а не по вашим. ;)
Если думаешь, что меня это бомбит - не льсти своим собратьям, мне пофик, как бы там меня не называли - это же интернет. ;) Нет ниче проще нацепить на себя маску умного и умничать толпой на 1го, как коршуны :P

Поверь, гораздо сложнее каждый раз дефать столицу, впрягаться за своих мелких и голых, отвечать рейдом на рейд, чистить пенинсулу от 90х, тратя на все это чуть ни больше времени, чем на ваш ненаглядный фарм, но без всего этого никакой вракрафт, лично мне нафик не нужен. И таких ведь много, просто они не торчат на форумах а делают больно  :D

"there is only war"? Мне кажется, что ты малость ошибся вселенной.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Re: ВПВП мертво
« Ответ #71 : 29 Июня, 2014, 17:04:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема с ВПВП заключается в том, что ногебатели не будут получать фан от ногебания друг друга - поэтому для наличия ВПВП всегда нужно мясцо, которому нафик не сдалось это ВПВП и поэтому разрабам приходится этому мясцу это самое ВПВП навязывать...

Ты прям зриш в корень.
Очень умный мужик.
Я Твой фанат.
Пасаны, это что за инст?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Ну как сказать больно, скорее смешно. Ведь отличительная черта ганкера - трусость(хотя не у всех, но у 99.99%). Чуть покажешь ганкеру что у него есть шансы огести или не дай бог еще кто-то его начнет бить, он сразу спотыкаясь уносится прочь. Чем-то напоминает бендера из футурамы "Я что могу проиграть? Мы так не договаривались!". Конечно целым рейдом/пати или против зеленых твинков, или Шторм по ночам фармить :P такие блин герои  :facepalm: зато когда шансы более менее равны толком ничего, даже те-же роги-ганкеры сделать не могут, сколько раз уже ложил таких на фарме руды, не счесть(при том что пвпшился последний раз аж в ЛК то есть опыта нет ни в пандах и кате)

Если вам смешно, то почему ваши слова полны боли? "моральные уроды" там.. ))
Выж не знаете, кто я, зачем говорить так уверенно? Я ж не говорю "бичи не в состоянии дать отпор и ноют" - разные люди бывают, а ганкер ганкеру рознь - "ганк" в вове с покон века любое убийство игрока за пределами бг и арен, хоть толпой, хоть 1 на 1, чтоб там себе ни понадумывали обиженные. Что вам может сказать это слово?
Трусость? Пф..
Ночью фармить шторм? с лича такого у нас не видел, правда алики одно время чуть ни через день в 4 утра приходили в огри, а потом на форуме пену пускали, как круто они фармили гароша в час пик.)) Если вы о таких - да, это действительно смешные люди, но неужели вы думаете, что вокруг одни клоуны, только вы в белом? Это очень плохая черта, и, кстати, замечено - сугубо альянсерская.  ;) И многим нравится вас убивать только за это))
Я не буду говорить за всех, но лично мне какраз нравится, когда шансы равны или враг превосходит нас числом - это отдельный каиф разорвать таких в клочья. Что может быть угарнее? Убитая скриптовая картинка? Высокие рейты? Даладна  8)

Адекватного впвп никогда не существовало, а свой хедшот впвп получило с введением БГ еще в классике

Что значит адекватного? Я воин, я пришел воевать, ВОЕВАТЬ не щадить врага, который вполне может воткнуть мне кинжал в спину, когда я отвернусь. Я убью его в любом случае - один я или в толпе, и, поверь 99% он умрет, даже если я буду 1 под мобами. 10 лет варкрафта это срок.

хочешь войны а занимаешься истреблением.

А я как бог войны (не в смысле вася про атэц пвп, а всмысле делаю все, чтобы она продолжалась всегда). Когда есть война - воюем, когда нет - развязываем  ;)

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Хотя мне кажется перенос столиц для удлинения времени полетов в гарнизон.
Там скорее всего по началу придется каждый день бывать.
Ресурсы там всякие.
И будет летать туда-обратно подолгу, петлями через боковые локации.
Пасаны, это что за инст?

deadpvp

• Старожил
Всегда любил впвп, но когда оно было само-собой разумеющееся, частью игры так сказать. А когда, оно полностью умерло и свелось к отдельным зонам-резервациям, созданным специально под него, интерес пропал.

закрыть