уже тысячу раз в других темах это писали, ну видимо то ли ты читать не умеешь, то ли читаешь исключительно негативные отзывы про игру, а позитивные пропускаешь
ладно, отвечу еще разок, не жалко
в кои то веки интересный крафт, не просто "тыкнул кнопочку и сварилось что-то", сам выбираешь себе нужные статы, есть элемент рандома, новые рецепты учатся разными способами
сложные мобы на прокачке - нечастое явление, в том же вове прокачка сейчас настолько уныла, что нового чара руками я бы качать не стал ни за что, даже 89-90 у 3х твинков для ракеты уже год как докачать не могу 
механика ласта в одном из 20х инстов - интереснее чем большинство ХМов ОО
адвенчуры, которые можно проходить разными путями, получать разные награды
даже обычные собирательные профы (просто бегаешь собираешь руду, да?) и те чуть-чуть но подкрутили. время от времени вылезает большой червяк, если его убить (не всегда кстати получается, если собираешь руду уровнем повыше) - проваливаешься в пещеру, там куча месторождений и таймер. у другой собирательной профы - другие приколы. мелочь - а приятно
челленджи по всему миру, хочешь - игнорь, есть время/желание - вперед
при всем при этом - очень гибкая система скиллов и пассивок, в зависимости от текущего состава группы я например на обт менял свои скиллы туда-сюда, подхил, или чистый дпс, или чистый хил, нужен стан или не нужен, и так далее
мало? а ведь я могу и продолжить
и что интересного в этом крафте, статы можно выбрать или рандомные статы, которые в вов есть с ванилы, или разные способы получения рецептов, что и в ВОВ есть. Да и крафт это не основное занятие в ММО игре
Если бы сделали прокачку аля ванила только до 90 уровня, это было бы еще унылей, а сложных мобов в тех же пандах хватает, начиная с талунских степей, очень там увлекательно элемом или совой в квестовой зеленке бегать.
Чем она такая интересная и уникальная, дай ссылку на мувик или хоть как босса зовут (кстати единственное твое упоминание о божественном и хардкорном ПВЕ в ВС)
В ВОВ археологию копаешь, там тоже хрень вылезает, только никуда не портает, так что не ново
что за членджи, порталы аля Рифт?)
давай лучше продолжай, потому что сейчас ты мне рассказал одну мишуру, на которую обращать внимания перестанешь через месяц