Насчет графики я уже говорил... Если вы не в курсе, то считается, что Вов в общем и БК в частности стали такими популярными именно из за мультяшной графики... Все просто к этому привыкли и принимают как данность, но я еще помню те времена, когда графику Вова все называли именно мультяшной... Вообще существует три "типа графики" в ММО-играх: "реалистичная" , "мультяшная" и "футуристичная"... Мне конечно больше нравится "футуристичная", но сеттинг тут не совсем тот и лучше уж "мультяшная", чем "реалистичная" - меня лично она уж очень вымораживает... А так, если вы заметили, то Близзюки реально очкуют... Обычно аутдор у них - это первое, что готово... А тут вообще пока никакой инфы нет... Похоже, что выжидают... Будут наверное смотреть, как народ примет тот же Вайлдстар и стоит ли все таки пытаться втюхнуть народу квесты или же их придется вообще выпилить... Стремаются... Сейчас еще есть время что то поменять, а потом просто придется смириться с 3-м подряд фэйлом и только как всегда убеждать игроков в том, что этот контент "правильный" и его нужно хавать...