WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70651 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #120 : 28 Мая, 2014, 16:52:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока можно сказать одно, у WS есть шанс взлететь. Выходит в очень удобный период для себя, когда у WoW межсезонье и народ потихоньку вываливается из игры, т.к. делать банально нечего. И выход WS может создать проблемы для Blizzard, вот насколько большие покажет время.

Iww

• Новичок
  • *

« Ответ #121 : 28 Мая, 2014, 16:56:46 »
Пока можно сказать одно, у WS есть шанс взлететь. Выходит в очень удобный период для себя, когда у WoW межсезонье и народ потихоньку вываливается из игры, т.к. делать банально нечего. И выход WS может создать проблемы для Blizzard, вот насколько большие покажет время.

Кажется мне тут не все так просто и народ вываливается не только из-за межсезонья - лето, летом любят гулять, предаваться кутежу и угару, мракобесить, бегать нагишом по лесам и полям. А кроме лета у кого-то еще и война под окнами.

К слову сказать во времена выхода swotr встречал такое же количество людей с пеной у рта орущих что вот оно! Но как известно - шоколад к успеху шел, не фартануло...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #122 : 28 Мая, 2014, 16:58:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

а что, за два дня ты вот прям всю игру посмотрел,кроме графики?
ты же не только про графику говоришь в своих постах, а имеешь наглость судить и обо всем остальном

ММо игра подразумевает длительного в ней нахождения, поэтому окружающий мир должен приносить удовольствие, в этой игре мне окружающий мир, модельки героев и прочего вгоняют в тоску своей цветастостью и ковайностью, поэтому лично мне находится в таком мире не комфортно. Объяснить мне чем же эта  хардкорность отличается от вовоской, кроме заученных фраз про нонтаргет систему и отсутвие там хилбота,  и наличие там коллективного сбития каста, никто мне не может, судя по всему мало чем она и отличается, так что для меня игра не интересна.
Ну и несколько сухих фактов по поводу очевилных минусов этой игры, с точки зрения альтернативы ВОВ.
первый минус, графика и атмосфера ну очень на любителя, постоянно играть в таком мире сложно
второй минус узко направленность, хардкор и только хардкор интересн далеко не всем, а еще меньше людей имеют время этот хардкор осваивать.
Так что на альтернативу она не тянет, узконишевая игра, для задротов, которым нравится ГВ2 и им пофик на графику

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 28 Мая, 2014, 17:00:00 »
По сравнению с вововским примитивизмом это простой рай земной.
Ню-ню, посмотрим, сколько человек это осилят, а то ВоВовский примитивизм по зубам оказался только 5% игроков)

По теме - солидарен с авторами взвешенных постов, которые говорят, что нужно подождать и посмотреть. Наличие обильного числа "убийц ВоВки" за последние несколько лет заставляет скептически относиться к каждому новому проекту - поскольку почти все - за исключением ГВ2 - провалились с ужасающим треском, несмотря на известные сеттинги, именитых разработчиков и известных издателей.
В общем, не стоит говорить гоп раньше времени. Лично я подожду до осени с этой игрой. Взлетит - тоже посмотрю, не взлетит - и говорить не о чем.
О том и речь.
1. ВоВ примитивен? Ок. Почему тогда менее 5% игроков что-то там могут? У ВС будет другая аудитория? Посмотрим.
2. Только ГВ2 из сонмища игр за последние 10 лет произвел на меня какое-то впечатление.  Есть еще Eve online, но это совсем другая опера, это реальный хардкор.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #124 : 28 Мая, 2014, 17:01:01 »

Кажется мне тут не все так просто и народ вываливается не только из-за межсезонья - лето, летом любят гулять, предаваться кутежу и угару, мракобесить, бегать нагишом по лесам и полям. А кроме лета у кого-то еще и война под окнами.

К слову сказать во времена выхода swotr встречал такое же количество людей с пеной у рта орущих что вот оно! Но как известно - шоколад к успеху шел, не фартануло...

Летний спад активности стандартен, но SW TOR я не играл и не ждал, когда увиел первый геймплей сразу понял, что это очередной клон WoW и даже не покупал. WS в тоже время неожидвнно меня привлёк, за игрой не следил вообще, а тут бац понравилась.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 28 Мая, 2014, 17:02:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так что на альтернативу она не тянет, узконишевая игра, для задротов, которым нравится ГВ2 и им пофик на графику
Ой, да ладно, коллега. В ГВ2 очень даже можно играть казуально. И графика в ГВ2 очень даже ничего.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #126 : 28 Мая, 2014, 17:03:53 »

Механикой боя. Таб-таргетинга нет, хил тоже нон-таргет. То есть в таргет нужно целится, а не просто по табу жамкать. И хилом - тоже нужно целится, а не бездумно клацать по квадратикам в хилботе (да, там нет хилбота, представьте себе). Доджи, увороты. Скилл короче :)

По сравнению с вововским примитивизмом это простой рай земной.

т.е. когда шаманы, друиды льют лужи, а палы спамят фонарь, это оказывается упер скиловый нонтаргет  хил?)))

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #127 : 28 Мая, 2014, 17:05:43 »
Ребят, ещё один вопрос - Русская локализация будет сразу со старта или же придётся играть в англ. версию!? Я просто из за отсутствия русской локализации бросил ГВ2...не подумайте, английский я знаю на уровне беглого чтения, но просто не очень удобно читать сабы ,не следя за теми же катсценами...
Хотяяя, опять же это наврятли остановит меня от покупки сего творения ,уж очень я люблю мультяшную графику и нон - таргет бои,просто думаю,что не надолго она меня затянет!;(

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 28 Мая, 2014, 17:06:37 »
Ребят, ещё один вопрос - Русская локализация будет сразу со старта или же придётся играть в англ. версию!? Я просто из за отсутствия русской локализации бросил ГВ2...не подумайте, английский я знаю на уровне беглого чтения, но просто не очень удобно читать сабы ,не следя за теми же катсценами...
Хотяяя, опять же это наврятли остановит меня от покупки сего творения ,уж очень я люблю мультяшную графику и нон - таргет бои,просто думаю,что не надолго она меня затянет!;(
Локализация пока не предвидится, есть аддон с переводом, но там крайне мало всего пока. На курсе глянь.

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 28 Мая, 2014, 17:11:32 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ню-ню, посмотрим, сколько человек это осилят, а то ВоВовский примитивизм по зубам оказался только 5% игроков)

Потому что нет мотивации. Когда я делал цепочку на скараб-лорда я знал, что делаю ее ради легендарного маунта, которого кроме как у меня на этом сервере больше ни у кого не будет (и, дай угадаю, у тебя его тоже нет, и никогда не будет, я прав?). Когда я два месяца вайпался на муру, я знал, что вайпаюсь на муру, условно, для того, чтобы увидеть санвел и киль-ядена.

Сейчас - я уже видел гарроша в лфр. В чем мотиватор убивать его в хме ? Примерно также рассуждает и большинство - зачем старатся, зачем стремиться к чему то, если контент уже пройден ? Нуб и хардкорщик убивают одних и тех же боссов, и даже одеты в одинаково выглядящий шмот. А твои разговоры про сложные механики и шмот нубу глубоко фиолетовы.

ЛФР и флексы убили ВОВ.

В Вилдстаре - все по другому. Никаких ЛФР, флексов и прочей муйни. 40 мен рейды - и только хардкор. Да, еще легендарки, сложность получения которых сопоставима, цитирую разработчиков "с убийством рагнароса верхом на смертокрыле".

Как то так.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 17:16:57 by Grm180 »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 28 Мая, 2014, 17:15:43 »
Потому что нет мотивации. Когда я делал цепочку на скараб-лорда я знал, что делаю ее ради легендарного маунта, которого кроме как у меня на этом сервере больше ни у кого не будет. Когда я два месяца вайпался на муру, я знал, что вайпаюсь на муру, условно, для того, чтобы увидеть санвел и киль-ядена.

Сейчас - я уже видел гарроша в лфр. В чем мотиватор убивать его в хме ? Примерно также рассуждает и большинство - зачем старатся, зачем стремиться к чему то, если контент уже пройден ? Нуб и хардкорщик убивают одних и тех же боссов, и даже одеты в одинаково выглядящий шмот. А твои разговоры про сложные механики и шмот нубу глубоко фиолетовы.

ЛФР и флексы убили ВОВ.

В Вилдстаре - все по другому. Никаких ЛФР, флексов и прочей муйни. 40 мен рейды - и только хардкор. Да, еще легендарки, сложность получения которых сопоставима, цитирую разработчиков "с убийством рагнароса верхом на смертокрыле".

Как то так.
Звучит так, как будто вы двоих детей успеете родить пока будете в ВС собирать легендарку. Правда такая модель, с точки зрения разработчиков очень хитрая и удачная - не надо обновления клепать каждые пол года, ведь и так былой хардкор не пройден. Ну увидим-поглядим, как табулу расу вряд ли прикроют.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #131 : 28 Мая, 2014, 17:19:27 »
2 Coldex

Не играю в мморпг вовсе. Не считаю ВС говном, всего лишь скептически отношусь к любой пене по поводу оценки игр по бета тестам) И пытаюсь посоветовать, полагаясь на свои ошибки - не совершать такие же.
спасибо, обойдусь. я не первый и не второй год играю в ммо, в отличии от тебя. и как-нибудь сам способен решить что к чему
раз не видишь - специально выделил. продолжим?

блабла
еще раз. да, графика на любителя. но всего остального ты не видел - не говори ничего, пожалуйста? может за умного сойдешь
п.с. ГВ2 гавно
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 17:21:23 by Клесс1 »

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 28 Мая, 2014, 17:20:57 »
. Правда такая модель, с точки зрения разработчиков очень хитрая и удачная - не надо обновления клепать каждые пол года

Там обновления чаще обещают, и почему то я им верю - это же не близы, которые дружно прокинули 7 миллионов подписчиков своими сказками из серии "мы будем быстрее выпускать контент". А что в итоге ? Нате вам ОО на полтора года! Кушайте на здоровье!

Карбин, по крайней мере, с игроками общаются (the devs are listening), и к их мнению - прислушиваются.

А насчет контента - его в вилдстаре уже сделано на 16 месяцев (!) геймплея. Мне - думаю хватит на первое время, а там и аддончик поспеет.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 20:39:30 by Grm180 »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 28 Мая, 2014, 17:22:46 »
Там обновления чаще обещают, и почему то я им верю - это же не близы, которые дружно прокинули 7 миллионов подписчиков своими сказками из серии "мы будем быстрее выпускать контент". А что в итоге ? Нате вам ОО на полтора года! Кушайте на здоровье!

Карбин, по крайней мере, с игроками общаются (the devs are listening), и к их мнению - прислушиваются.

А насчет контента - его в вилдстаре уже сделано на 16 месяцев (!) геймплея. Мне - думаю хватит.
Так беззаветно верить разработчикам я уже не могу, завидую вам :D

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 28 Мая, 2014, 17:25:27 »
Так беззаветно верить разработчикам я уже не могу, завидую вам

Ну после близовского эпического кидалова с ОО, да, верить кому то становится все трудней и трудней.

закрыть