Я бы тоже хотел посмотреть на того кто ставить камни на силу будет =)))) на счёт блока и авойденса, тут нужно понимать физику происходящего. я не говорю что блок бесполезен, я говрю что не нужно собирать его шмотом. При правильном соблюдении ратации средне статистический протпал анхитебл. зачем повышать ещё блок если по вам хиты не проходят? смысл есть но маленький: после 5 ударов которые ушли в авойденс, 6й хитнет по тебе(вот тут, то и нужно много блока), и тут же нужен тал на +30%блока. Те я хочу сказать что не собирая шмота на блок я получаю хиты не на много чаще чем те кто собирают блок, и при этом у меня статы лучше чем у бв танков. Собираясь на бв, танки получая при этом меньше авойденса\хита\экспертизы, чем сборка без бв. Пример оба танка не получили 5 хитов(пари, додж, мисс) дальше ситуация такая: 6й хит получают 100%, у танка без бв с минимум 41\71%(без\с проком таланта) уходит в блок, танк с бв с 50\80% о5 же минимум. Вроде бы выживаемость повышена, НО танки одетые на бв имеют куда меньший шанс "савойденсить" 5 хитов, не говоря уже об малом кол-ве экспертизы(парирования не так хорошо увеличивают вашу выживаемость). на счёт таланта силы в спд, подсчёт был выше в топике. О5 же выше я писал на счёт эффективности блока и хиле, Хилеры не могут контролировать то на сколько они полечат. У тебя не хватает 10к хп, тебя отхилили на 12.5(твои 2.5к которые ты заблочил). Хилу глубоко начхать сколько ты заблочил, он всё= чуть-чуть но будет оверхилить. +ещё некоторым хилам нужно держать проки на танках и они ОБЯЗАНЫ хилить даже когда это не нужно(изредко, но бывает). Вывод: 1) танки с бв хуже по статам, только потому что они собирают бв 2) то что вы заблочили в оснавной масе уйдёт в оверхил(делаю вывод из собственого опыта, если меня оверхилят на несколько тысяч бывает, то вас тем более) и не надо коментировать это как "хелсы танка забота хила" это не совсем так, но ДА это так. Покажи пальцем на того кто не юзает защитные абилки вовремя и я 1ым кину в него камень.
P.S Тебя и меня хилят одинаково, если нет разници зачем платить больше?