WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433932 раз)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Жертва - если ты МТ тал полный крап, если ОТ нужен макс в 5% случаев. Тал только для ретри.

Cold

• Новичок
  • *
жертва по идее проходной талант и неплохой)

Platonov

• Завсегдатай
  • **
А неплохой она потому что? и мы будем её качать вместо чего? Жертва 1ин из самых плохих талантов для танка, нам не нужно собирать дамаг с рейда в этом контенте.

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Кстати хотел спросить на счёт таланты священной жертвы. Как я понял юзается только бабле но вроде как я заметил что при юзании бабла агро с тебя тупо спадает и хрен ты его себе вернёшь хоть на 3сек пока действует бабл==> нужен ли действительно этот талант проту?
Ну если перед юзом бабла заюзать на цели таунт то босс бурдет держаться на тебе 2-3 секунды ;)  так было раньше ....

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня за то время как был взят талант массовой сакры он был заюзан всего раза 2-3, тратить на этот талант очки для танка непозволительная роскошь

ko4evneg

• Новичок
  • *
Мое мнение насчет жертвы: вкачивать! Причины опишу ниже, у самого билд с вкачаной жертвой, из контента не танчил у25/ик25 некоторых босов, поэтому возможно для этих инстов неактуально.
Собсно мои соображения:
1. С агро у пала все в порядке поэтому билды с вложениями в ретри ветку до 18 не имеют особого смысла. Собственно мой текущий спек по этой причине ориентирован на макс выживаемость и выглядит так: http://ru.wowhead.com/?talent#sZE0tA0uMusIufdxfMh. Это ответ на то где брать таланты.
2. Для ОТ жертва обязательный тал полюбому (мое мнение) - рейдам  проще проходить такие энкаунтеры, где идет аое дамаг по рейду, т.к. хилить одну цель намного проще чем весь рейд; также может помочь где ожидается большой мгновенный дамаг по нескольким целям в рейде. К примеру отхил пака цветочков на фрее+3 или пара топоров не поменявших дебаф на взрыве валькирий, или колил рейд сильно проседать начинает на чемпионах - будет примером где этот тал пойдет для от.
3. Для МТ жертва обязательный тал (опять же мое мнение), т.к. опять же с агро пока вроде все в порядке,а поддержать рейд даст несколько лишних секунд хилам. Как МТ тал поможет на ХМе ходира(10)/ХТ , опять же фрея,валькира,чемпионы. Единственное но для МТ - юзается в паре с палским шв, в критических ситуациях. Впринципе согласен что МТ тал может скипнуть, но сам не уберу - думаю на некоторых босах мт вполне может менятся ролью с от в связи со спецификой классов.
4. Тал может юзаться в совершенно рандомных ситуациях на босах, когда например несколько дд нубят и попадают под аое, или рейд резко проседает и хилы явно не успеют отхилить. Также полезен когда длань жертвенности на кд. А учитывая что пал может поднять себе фулстолб ЛоХом, то в любой ситуации умереть он недолжен. Как мт юзал его на ХМе ходира и ХТ в 10 ппл и постоянно где входит не оч. большой дамаг по танку. Полезность для 25 ппл конечно понижается в связи с тем что дамаг войдет намного быстрее, но учитывая что поглощается дмг=150%хп пала отхилу поддается.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Если ты МТ и заюзал жертву - ты труп. добавить больше нечего.

ko4evneg

• Новичок
  • *
Если ты МТ и заюзал жертву - ты труп. добавить больше нечего.
При танкинге в 10 под кд спокойно переживал ходира,фрею,хт не бьет вобще во время землетресения, чемпионы никакое кд не надо, в 25 не спорю.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Если спокойно живётся без этого таланта зачем его брать? на чемпионах мало кто ходит в танкобилде.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Зачем священная жертва? Зачем блок? Есть ситуации когда можно помочь рейду, этот талант чисто по ситуации, когда и где его можно заюзать это все зависит от воображения и быстрого реагирования на ситуацию, я уверен что большинство сложных хардов сделано гильдиями лишь потому что каждый делает свое дело, и другим помогает. Я часто кидаю на кого нибудь Длнать жертвенности, Вобщем талант из случая состава и твоей роли, я лично как ОТ и 1 пал в 10ке его взял, как проходной да и так на всякий случай.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
когда и где его можно заюзать это все зависит от воображения и быстрого реагирования на ситуацию, я уверен что большинство сложных хардов сделано гильдиями лишь потому что каждый делает свое дело, и другим помогает.
имхо,помогать жертвой это все равно, что помогать героизмом - ты конечно молодец, но если что-то пойдет не так - за эти шуточки получишь от рла(если сам им не являешься :).. а пойти не так может многое, особено без бабла

ko4evneg

• Новичок
  • *
имхо,помогать жертвой это все равно, что помогать героизмом - ты конечно молодец, но если что-то пойдет не так - за эти шуточки получишь от рла(если сам им не являешься :).. а пойти не так может многое, особено без бабла
Ну чаще всего им и являюсь, а так же при юзе обязательная команда хилам.)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Кочевник возьми пжл калькулятор и считай, знаешь что ты насчитаешь? Рейд 10 ппл - максимум ты заберешь по 5к с каждого, в 25 ппл - 7к, если хилы не могут это отхилить - честь им и хвала. Когда этот тал появился, я его тоже вкачал, тогда еще был ОТ, 3-4 дня смотрел логи - итог я написал выше. Повторюсь - тал только для ретри и то не обязателен. Ты приводишь в пример Фрею - там вообще хилы чай пьют. Валькирии - раскажи пжл как ты под жертвой в бабле будешь держать 1 из них на себе?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
На тех же валькириях, когда 1 в щите, по 2 танку идет не хтлый дамаг, та что в щит на дамагает, соответсвенно агро не надо, а вообще талант юзаеться в бабле, и в бабле он действет все 10 сек, (как длянь жертвенности)тоесть этот талант сабсорбит больше чем 7к хп у каждого.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Ок, спорьте дальше. Видно логи глючные у меня и калькулятор китайский :)

закрыть