WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434001 раз)

Pesso

• Новичок
  • *
Прерву ваш разговор о высоких сферах =)
Такой вопрос - как должен выглядеть макрос, который вешал бы сальву на цель под курсором? Точнее на ее патифрейм. Макрос типа:

#showtooltip Длань Спасения
/cast [target=mouseover]Длань Спасения

работает только при наведении непосредственно на зарвавшегося ДПСера, но при наведении курсора на его пати/рейд-фрейм пасует =(
А надо чтоб навел курсор на патифрейм - шелкнул кнопку - сальва кинулась (если так можно вообще). А то в толпе мобов, игроков и вспышек от заклятий не очень-то и удобно курсором ловить таких ТРУЪ нагибаторов =)
P.S. Использую патифреймы PitBull

origami

• Новичок
  • *
Кап определяется не патчем, а уровнем моба которого тебе предстоит танковать. Сейчас все рейдовые боссы имеют 83й уровень. Против моба 83-го уровня дефкап равен 540.
Дальнейший набор дефенса дает тебе дополнительные шансы на мисс (по тебе не попали), уклонение, парри и блок.

Да, я знаю что не патчами, но прошел слух, что в новом патче были увеличины статы у босов и соответсвенно танкам надо быть жирнее. Также было замечено, что в ИЧ (г) мобы очень сильно пробивают, если защита 540.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Ну сильно пробивают, да, но не критами же. Авоиданс с блоком собирать надо, и хп, хп, хп, хп, хп.

З.Ы. Танк одетый в ИК10(г) будет иметь 41к+ до баффов, вот те и отгадко

Dev

• Завсегдатай
  • **

"we even know how we would nerf Ardent Defender"

Баста карапузики :) Кончилися танцы.

На самом деле штука ожидаемая. Ибо талант получился больно уж имбавитым :)

Из недавнего: собрал в темном лабиринте (героик) целую комнату, попал под контроль, мгновенно грохнули приста - хила. Отбился в одиночку - сработал дефендер, как хп опять сползло к нулю - LoH, потом опять откатился дефендер. Даже ни один из двух баблов не понадобился.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Сомневаюсь что хил будет спамить в полный столб.... я сам хилю шаманом, мб я криворукий идиот, но не оверхилю без надобности. а откуда инфа про ресалку? интересно как понерфят? и зачем? Собирать комнату в лоу лвл инстах это не повод для нерфа =))

Dev

• Завсегдатай
  • **

Блюпост, цитата взята из середины текста, там же линк на исходник

http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=106513.0

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
Мои статы
Броня: 23861
Защита: 542
Уклонение: 25.82%
Парирование: 18.52%
Блок: 13.3%
Рейтинг меткости: 294
Мастерство: 24
Хп:  34634 анбафед, 37к+ селфбафед.

Что можно танковать с такими уровнем одетости  ???

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
"we even know how we would nerf Ardent Defender"

Мы обсуждали потенциальный баф рыцарей смерти в патче 3.2.2 и мы даже представляем, как можно понерфить талант Ревностный защитник паладинов, если он окажется слишком сильным.

Вот перевод, чтобы быть точным и не вводить людей в заблуждение! Обратите внимание на последнюю фразу.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

deputat

• Новичок
  • *
Мои статы
Броня: 23861
Защита: 542
Уклонение: 25.82%
Парирование: 18.52%
Блок: 13.3%
Рейтинг меткости: 294
Мастерство: 24
Хп:  34634 анбафед, 37к+ селфбафед.

Что можно танковать с такими уровнем одетости  ???

все , кроме ИК героик

подними експертизу немног (до 26) и опусти хит,

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Танкуй всё что угодно, икг в том числе. не вижу особых трудностей в этом, главное сетап рейда(в основном хил) тебя не убьют просто так, а остальное только руки(это не значит что одеваться не нужно, слабовато малёк). По мере того как будите фармить ик можно одется оч хорошо. а что касается экспертизы, то её вообще много не бывает =))) радует в новом шмоте то что есть шанс собрать хардкап, без ущерба остальным статам( не смотрел точно, так прикинул). Кто-нибудь может скинуть ссылку на расчёт по отведению удара? сам раньше считал что гавно, но вот попробовал побегать с ним, по ощущениям прокать стал чаще. что-то исправили? Акураси круто конечно же, но отведение как-то больше улыбается для танкования на мой взгляд, ну или вытягивание крови.... ещё не решил. а на счёт дефендера, не думаю что талант так уж крут. ДКшникам хотят вернуть кд на щит в 1мин, а нас нерфить? втф? а что касается святости в соседнем посте - это то что отличает нас от других танков, то чем мы лучше их, а не "они же как-то без этого живут". На мой взгляд обязательно 5\5 для мт.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
После 3,5 месячного перерыва вернулся  в игру, нововведений много, особо радует обновленный талант "Ревностный защитник", даже со своими Анбаф 34к хп, мой танкодинчик показвал сверх выживаемость под "Карвалоном" 25, где мишка и вары ласты склеивали.  Даже при пересмотре СПД от силы Агро у паладина стало просто огромное, ждем в новом патче фиксов пала(((

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
ООО)))) У нас оказывается СПД уже от силы ;)Может у тебя у же 3.2.2 стоит? Это называется слышал звон, да не знаю где он.Интересно как это оно у тебя стало просто огромное.Не позорься, а на будущее читай КОГДА будут внесены изменения.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Вот АД и понерфили:

Ardent Defender: This talent now reduces damage taken below 35% health by 7/13/20% instead of 10/20/30%.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Dev

• Завсегдатай
  • **

LDR, да, косяк, при беглом прочтении основной смысловой кусок я и пропустил. Но чутье таки не подвело :)

Вот АД и понерфили:

Ardent Defender: This talent now reduces damage taken below 35% health by 7/13/20% instead of 10/20/30%.

Изменение КД на прок таланта было бы более серьезным нерфом. Так что пока - отделались легким испугом

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
ООО)))) У нас оказывается СПД уже от силы ;)Может у тебя у же 3.2.2 стоит? Это называется слышал звон, да не знаю где он.Интересно как это оно у тебя стало просто огромное.Не позорься, а на будущее читай КОГДА будут внесены изменения.

Попутал, после перерыва, тем более невсегда переименовывают таланты с выходом обновлений, насчет агро - хватает чтобы обгнать и мишу и дк и вара, ненадо слюной брызгать там где нету для этого повода.

закрыть