Танкуй всё что угодно, икг в том числе. не вижу особых трудностей в этом, главное сетап рейда(в основном хил) тебя не убьют просто так, а остальное только руки(это не значит что одеваться не нужно, слабовато малёк). По мере того как будите фармить ик можно одется оч хорошо. а что касается экспертизы, то её вообще много не бывает =))) радует в новом шмоте то что есть шанс собрать хардкап, без ущерба остальным статам( не смотрел точно, так прикинул). Кто-нибудь может скинуть ссылку на расчёт по отведению удара? сам раньше считал что гавно, но вот попробовал побегать с ним, по ощущениям прокать стал чаще. что-то исправили? Акураси круто конечно же, но отведение как-то больше улыбается для танкования на мой взгляд, ну или вытягивание крови.... ещё не решил. а на счёт дефендера, не думаю что талант так уж крут. ДКшникам хотят вернуть кд на щит в 1мин, а нас нерфить? втф? а что касается святости в соседнем посте - это то что отличает нас от других танков, то чем мы лучше их, а не "они же как-то без этого живут". На мой взгляд обязательно 5\5 для мт.