WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ Warlords of Draenor. Доступна платная прокачка до 90 уровня.  (Прочитано 129221 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Вот весело будет если близы уже сами все протестировали и аддончик через недельку выпустят, без предупреждения:D

эх мечты, мечты.... :(
Или хотя бы на бету/птр потратят максимум пару месяцев. По традиции на это обычно в среднем пол года уходило, но на этот раз они сильно подключились к ВоД + 40% новых, свежих рук... Эх.

Tigras

• Ветеран
Интересно сколько будет стоить вод на выходе? Панды сколько там стоили 400 или 500? Неужели Драенор будет стоить 900?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
купил делюкс дали пета маунта и апнул ханта  и две профы: чант и кузню и еще плюсом апнулась помощь. в принципе если релиз в конце осени можно отменить подписку)
Make Blizzard great again!

Steady

• Старожил
Надо вводить парагон как в д3, чтобы игрокам было чем заняться 6-9 месяцев  :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Путь Титанов так и не ввели, и не думаю что введут когда-либо вообще.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
Все новое, хорошо забытое старое.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Интересно сколько будет стоить вод на выходе? Панды сколько там стоили 400 или 500? Неужели Драенор будет стоить 900?
с чего вдруг цене меняться? :О
мб через полгода после релиза и можно будет купить за 399р, как сейчас панды за 50р(правда уже второй год пошел), но время то будет потеряно, если не стартанешь в день релиза, в игре будет делать нечего уже.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Про дату выхода, я вот одного до сих пор не понимаю: в Пандарии достаточно много интересного контента, но неужели нельзя было выпускать его как-то более равномерно.

Старт аддона, прокачка, дейлики, испытания, 16 боссов и внезапно уже в феврале запускают птр 5.2 (отдельное спасибо насыщенность тестов 25ток). Куда они так торопились? Даже у относительно сильных гильдий, убивших Ша в конце декабря - начале января (а ведь был еще элитный режим протекторов, который тоже требовал времени) было всего полтора месяца на отдых.

В марте вышел Престол Гроз, один из лучших рейдов на моей памяти, только вот апгрейды гира и легендарные награды быстро понерфили его в хлам. Сколько игроков видели Лей-шеня без метагемов, пара тысяч в мире? А ведь босс был действительно одним из самых сложных в игре, только вот невероятная скорость роста гира его просто опошлила в конец. Не будь метагемов, плащей и апгрейдов (или если бы рейд задумывался изначально с их учетом), то Престол Гроз был бы интересным много дольше. Зачем так быстро сливать рейды? Похоже в начале аддона они сами верили в обещания "в этот раз мы будем выпускать контент быстрее", только вот потом что-то не срослось. И вот мы получили год фарма Осады.

И опять же про год фарма цлк, есть как говорится в анекдоте один нюанс. Тогда Лича не слили так быстро, как сейчас Лей-шеня, например, и даже при 30% нерфе он был серьезным (по крайней мере для меня) боссом, был Халион, который тоже давал прикурить. Был ачив на 50 попыток без смертей в ИВК, были Слезы на Алгалоне, был Бессмертный  и аналоги в Ульдуаре в конце-концов, занятий хватало. Да и Непобедимый падал всего один на рейд, что держало рейдовый костяк хотя бы в каком-то тонусе в это время. А сейчас ничего этого нет, только лолачив на Радене, которого в текущем гире в десятке за две минуты убивают.
Вполне может быть что они хотели выпустить WoD быстрее,но столкнулись с какими то трудностями.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
По вашей логике выходит что 10 лет назад они работали меньше и ценник был меньше не?

Инфляция однакож  ;D

А вообще как правильно помечалось еще на первый страницах, за 900р (да и 1.5 тыщи) даже глет посидеть отдохнуть не так уж и легко :) Хотя конечно вполне нормально и уложиться, так что адон по цене "один раз сходить в пицерию перекусить" не так и дорого.
Это не Инфляция а вирус EA называется, и да покупать игру которая еще даже не запустилась в бета тестирование  :facepalm:. Вот титанфал была открытая бета, побегал, пощупал и купил.
Я не понимаю почему вы так волнуетесь?Никто не заставляет вас покупать игру щас.Так же подождите беты .

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Про дату выхода, я вот одного до сих пор не понимаю: в Пандарии достаточно много интересного контента, но неужели нельзя было выпускать его как-то более равномерно.

Старт аддона, прокачка, дейлики, испытания, 16 боссов и внезапно уже в феврале запускают птр 5.2 (отдельное спасибо насыщенность тестов 25ток). Куда они так торопились? Даже у относительно сильных гильдий, убивших Ша в конце декабря - начале января (а ведь был еще элитный режим протекторов, который тоже требовал времени) было всего полтора месяца на отдых.

В марте вышел Престол Гроз, один из лучших рейдов на моей памяти, только вот апгрейды гира и легендарные награды быстро понерфили его в хлам. Сколько игроков видели Лей-шеня без метагемов, пара тысяч в мире? А ведь босс был действительно одним из самых сложных в игре, только вот невероятная скорость роста гира его просто опошлила в конец. Не будь метагемов, плащей и апгрейдов (или если бы рейд задумывался изначально с их учетом), то Престол Гроз был бы интересным много дольше. Зачем так быстро сливать рейды? Похоже в начале аддона они сами верили в обещания "в этот раз мы будем выпускать контент быстрее", только вот потом что-то не срослось. И вот мы получили год фарма Осады.

И опять же про год фарма цлк, есть как говорится в анекдоте один нюанс. Тогда Лича не слили так быстро, как сейчас Лей-шеня, например, и даже при 30% нерфе он был серьезным (по крайней мере для меня) боссом, был Халион, который тоже давал прикурить. Был ачив на 50 попыток без смертей в ИВК, были Слезы на Алгалоне, был Бессмертный  и аналоги в Ульдуаре в конце-концов, занятий хватало. Да и Непобедимый падал всего один на рейд, что держало рейдовый костяк хотя бы в каком-то тонусе в это время. А сейчас ничего этого нет, только лолачив на Радене, которого в текущем гире в десятке за две минуты убивают.
Вполне может быть что они хотели выпустить WoD быстрее,но столкнулись с какими то трудностями.
Это в принципе единственное объяснение.
Они обычно так делали, когда что нибудь выпиливали.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

Скорее всего.Изначально они писали о том ,что собираются выпускать контент чаще и что новый аддон выйдет раньше.Однако похоже ,что что-то пошло не так...

Airiz

• Завсегдатай
  • **

О да, путь титанов был бы эпичен! Только вот баланс под него бы настроить врядли смогли и он бы превратился в какую-нибудь рыбалко-археологию ;)

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Скорее всего.Изначально они писали о том ,что собираются выпускать контент чаще и что новый аддон выйдет раньше.Однако похоже ,что что-то пошло не так...

Похоже, что они банально переоценили свои силы в очередной раз.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почитал, призадумался... Мне кажется, услуга больше для ДД классов. Устаешь по часу стоять в данжи или инсты...  У танков и хилов на обычный кач нет очередей и почти нет очередей в ЛФР.  Есть х3 наконец и банки на 300%

Бывало попадал на танка неадеквата, который строит рейд и учит как хилять и дамажить. При этом не юзает ничего кроме агро, в результате чего сливается и начинает орать КИК nick name, он НИДАМАЖЫТ НИХИЛИТ итд, нужное выбрать... И он не в курсе, про аддоны, которые ясно и четко показывают кто что и когда нажал...

Цена в 2000 понравилась. Хорошо, что не 400р. На завтраках не на экономишь особо :)

Подведу итог своего унылого высера:
цена отличная.
для меня очень большой + что апнутся профы после 60. Сами знаете сколько стоит ап на "сторонних ресурсах" Если добывающие профы еще ладно качаются без отрыва от производства, то вот инженерное дело я так и не осилил...
сейчас фулл профы у одних людей стоят копейки, инжа 9кг, юва 8кг, алхимия 4кг :)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
пользуйся или нет, соль в том, что они заставляют покупать ап перса, а это - неправильно.
о чем ты? Они даже аддон тебя не заставляют покупать. И с чего ты взял что ап перса включен в цену аддона? Это подарок как и обещали.
:facepalm:
Если совсем непонятно - нельзя купить аддон без апа перса. Можно не пользоваться этим апом, но нет версии совсем без апа.
Сейчас хомяки тебе расскажут, что ты нищеброд и "чо ти ващи вайнишь-та тибя жи ни заставляют пакупать!11"
нету желания писать, то что писали 5 страниц назад, если интересно, то перечитай,но не надо нести чушь...
Я несу чушь? Вот это поворот.
они всем так говорят, кто не согласен с их мнением про ап 90лвл :)

закрыть