WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ Warlords of Draenor. Доступна платная прокачка до 90 уровня.  (Прочитано 129373 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Не вижу смысла покупать сейчас. Выйдет бета, определятся с датой выхода - тогда можно будет решать. А пока Близзы истинного кота в мешке толкают.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
Ценна в $ не изменилась, а вот из-за падения рубля, скорее всего и поднялась цена на аддон в ру сегменте. Так что жаловаться нужно не метелице, а ЦБ за то, что профукали рубль.

Paroxysm

• Новичок
  • *
господа, хобби - в данном случае игры, могут позволить себе взрослые люди, способные самостоятельно зарабатывать, это не кров и не еда, если вы нищеброды, просто не покупайте аддон, купите поесть себе лучше, разработчики вливали пот и кровь в этот(или какой другой) аддон, 2 года, все что они просят от вас, это зарплату за 4 часа работы, 2 года(их работы) и 4 часа(вашей) ? на что вы жалуетесь ? не способны заработать ссяные 1000р. идите читать книги в библиотеках, это бесплатно, повторяю, развлечения за деньги, не для нищебродов.

а то наныли тут по полной, это вообще позор для взрослого человека ныть из-за 1000 рублей, по мне так я как геймер, готов тратить на хобби то что другие тратят на бухло

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

господа, хобби - в данном случае игры, могут позволить себе взрослые люди, способные самостоятельно зарабатывать, это не кров и не еда, если вы нищеброды, просто не покупайте аддон, купите поесть себе лучше, разработчики вливали пот и кровь в этот(или какой другой) аддон, 2 года, все что они просят от вас, это зарплату за 4 часа работы, 2 года(их работы) и 4 часа(вашей) ? на что вы жалуетесь ? не способны заработать ссяные 1000р. идите читать книги в библиотеках, это бесплатно, повторяю, развлечения за деньги, не для нищебродов.

а то наныли тут по полной, это вообще позор для взрослого человека ныть из-за 1000 рублей, по мне так я как геймер, готов тратить на хобби то что другие тратят на бухло
По вашей логике выходит что 10 лет назад они работали меньше и ценник был меньше не?

Nopz

• Завсегдатай
  • **
По вашей логике выходит что 10 лет назад они работали меньше и ценник был меньше не?

Инфляция однакож  ;D

А вообще как правильно помечалось еще на первый страницах, за 900р (да и 1.5 тыщи) даже глет посидеть отдохнуть не так уж и легко :) Хотя конечно вполне нормально и уложиться, так что адон по цене "один раз сходить в пицерию перекусить" не так и дорого.

HedgeHog592

• Старожил
Ценна в $ не изменилась, а вот из-за падения рубля, скорее всего и поднялась цена на аддон в ру сегменте. Так что жаловаться нужно не метелице, а ЦБ за то, что профукали рубль.

:facepalm:

хосподи, онолитики просто убивают...
рубль упал на 15%, цена аддона выросла на 100%...

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

Инфляция однакож  ;D

А вообще как правильно помечалось еще на первый страницах, за 900р (да и 1.5 тыщи) даже глет посидеть отдохнуть не так уж и легко :) Хотя конечно вполне нормально и уложиться, так что адон по цене "один раз сходить в пицерию перекусить" не так и дорого.
Это не Инфляция а вирус EA называется, и да покупать игру которая еще даже не запустилась в бета тестирование  :facepalm:. Вот титанфал была открытая бета, побегал, пощупал и купил.

Makinami

• Старожил
норм, за бесплатный ап, который бонусом идет - в два раза больше цена = / дайте тогда в плюс к простой и делюкс -  еще урезанную версию, без этого апа, но со стандартной ценой аддона = /

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
900р за  дренор, 1700 за новую диаблу. Я конечно не школьник днищеброд, но платить за то бл*дство что они устроили в дибле и гребаную ферму я не согласен.
не врите. Вы купите и то и то

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
норм, за бесплатный ап, который бонусом идет - в два раза больше цена = / дайте тогда в плюс к простой и делюкс -  еще урезанную версию, без этого апа, но со стандартной ценой аддона = /
Буст до 90 - плюшка за предзаказ. Не хочешь бесплатной плюшки - жди релиза и покупай за те же деньги, но без буста, в чем проблема?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Буст до 90 - плюшка за предзаказ. Не хочешь бесплатной плюшки - жди релиза и покупай за те же деньги, но без буста, в чем проблема?
В стоимость аддона входит повышение уровня одного персонажа до 90-го.
А раньше говорили что можно будет одного бесплатно апнуть.Видимо менеджеры по продажам решили иначе.

Близюки любят большие ценники,одна только кампания за зергов дороже оригинальной игры стоила.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 08:43:30 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

RusSunder

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Кто поведется на ажиотаж и вложит 1,5к рублёв? ;D Может лучше перед самим Дренором купить делюкс за 600 рублей, м? Вас явно хотят поставить в позу Украины :P

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
наверное тот, кто уже пообещал подарить ))) уйдут подарками на 8 марта ;)

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

Басон

• Завсегдатай
  • **
При релизе Burning Crusade стоил 1300 рублей, а был 2007 год, и ничего, никто не кричал, что дорого. Я будучи студентом 2 курса смог купить его на двойную стипендию. Просто Близзард слишком дешево продавали у нас в России "Катаклизм" и "Туманы Пандарии", в следствие народ привык к низким ценам. Я считаю, что цена адекватная в курсе того, что доллар подскочил.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
При релизе Burning Crusade стоил 1300 рублей, а был 2007 год, и ничего, никто не кричал, что дорого. Я будучи студентом 2 курса смог купить его на двойную стипендию. Просто Близзард слишком дешево продавали у нас в России "Катаклизм" и "Туманы Пандарии", в следствие народ привык к низким ценам. Я считаю, что цена адекватная в курсе того, что доллар подскочил.
лич кинг стоил на 100р дешевле драенора :)

закрыть