Похоже, что Близы таким ранним запуском предзаказа пытаются частично возместить будущие расходы, так как если релиз объявлен на осень, то понятно, что часть подписчиков временно уйдет в реал до релиза.
и правильно сделают. Я даже нормал не закрыл а меня от оо уже тошнило. Ещё год я бы не выдержал, потому походил по старым инстам иирейдам, пофармил голду пока подписка не кончилась и все... Бай до релиза. А вот захожу в диблу иногда на френдлист смотрю, и вижу что те с кем играл почти пол года назад до сих пор каждый вечер просиживают в ВОВ. Никому указывать что делать не собираюсь, но просто не понимаю как можно пол года ходить в ОО
Как бы в рейд можно не ходить круглосуточно. Можно закрыть фул ХМ и тратить на ОО 1-2 дня в неделю, чтоб маунтов полутать. В остальное время свобода, можно играть (пвп, петы, маунты, ачивки, фарм, херова гора вариантов), а можно остановить подписку и играть в другие игры, или вообще не играть, а заниматься БЛЖ, ведь именно из-за нее у тебя не было времени найти нормальных ребят, прокачать скилл и пройти ОО. Да, Близзард не получат пару месяцев твои 359 рублей, но почему тебя это должно волновать? Близзард тебе папа или мама? Тебе важен квартальный отчет, потому что ты являешься инвестором? Когда ты играешь в ГТА или в CoD, ты заходишь на финансовые ресурсы посмотреть квартальные отчеты разработчиков?