WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ Warlords of Draenor. Доступна платная прокачка до 90 уровня.  (Прочитано 129293 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
пользуйся или нет, соль в том, что они заставляют покупать ап перса, а это - неправильно.
о чем ты? Они даже аддон тебя не заставляют покупать. И с чего ты взял что ап перса включен в цену аддона? Это подарок как и обещали.
:facepalm:
Если совсем непонятно - нельзя купить аддон без апа перса. Можно не пользоваться этим апом, но нет версии совсем без апа.
Сейчас хомяки тебе расскажут, что ты нищеброд и "чо ти ващи вайнишь-та тибя жи ни заставляют пакупать!11"
нету желания писать, то что писали 5 страниц назад, если интересно, то перечитай,но не надо нести чушь...
Я несу чушь? Вот это поворот.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Между прочим, я ещё нигде не высказывал своё мнение о цене. Мне не нравится на данный момент лишь одно: отсутствие каких-либо данных по ВоДу, кроме рассказов Близзов и пары роликов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Между прочим, я ещё нигде не высказывал своё мнение о цене. Мне не нравится на данный момент лишь одно: отсутствие каких-либо данных по ВоДу, кроме рассказов Близзов и пары роликов.
Чего же ты ждёшь? Высказывай скорее

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Для тупых в этой теме уже 10 раз разжевали по поводу апа 90 уровня, который входит в лицензию ВоД.

пользуйся или нет, соль в том, что они заставляют покупать ап перса, а это - неправильно.
о чем ты? Они даже аддон тебя не заставляют покупать. И с чего ты взял что ап перса включен в цену аддона? Это подарок как и обещали.
:facepalm:
Если совсем непонятно - нельзя купить аддон без апа перса. Можно не пользоваться этим апом, но нет версии совсем без апа.
Если это подарок как и обещали, то версия без АПА будет стоит столько же, а это и есть подарок. С чего вы взяли что цена аддона такая из-за АПА перса? Это раз. 2 это предзаказ цена на аддон после релиза скорее всего будет уже меньше.
С чего бы цене то быть меньше? МоР я вижу очень сильно подешевел то с релизом.
в моп не было, тут может будет только близы знают это. Даже 900р вопле адекватная цена на аддон, РоС будет стоить столько же.

BB_v2612beta

• Старожил

Чего же ты ждёшь? Высказывай скорее
А нафига? Оно никому, кроме меня, не нужно. Ещё бы и остальные были бы столь же сообразительны
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

tsianid

• Новичок
  • *

• Класс: ХПал
    • Сервер: ПБ
Возможно-ли появление фамильных 90+ пух у вендоров с вводом аддона, как думаете? Просто стоит-ли вообще заморачиваться на их фарм? Всегда есть шанс, что их закинут в вендорам.  На днях во флексе в пати 11 или 12 игроков выпало аж 3.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Даже 900р вопле адекватная цена на аддон, РоС будет стоить столько же.
А что, в РоС тоже есть подписка?

BB_v2612beta

• Старожил

Близзы говорили, что им не нравится обесценивание усилий рейдеров при выходе нового аддона. Вот они и ввели фамильки, чтобы хоть как-то поощрить рейдеров. Соответственно, пух у вендоров не будет с 99% вероятностью.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
А что РоС это не отдельная коробка с дополнением как ВоВ?

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А она там нужна? И кстати повторюсь что пред заказ рос стоит в 2 раза дороже чем он будет стоить после релиза.  и без всяких там апоВ перса до актуального лвл.

spell10

• Завсегдатай
  • **
Мне не нравится на данный момент лишь одно: отсутствие каких-либо данных по ВоДу, кроме рассказов Близзов и пары роликов.

Каких данных тебе не хватает? Большую часть рассказали и показали,а все детали увидим в бете или с
 выходом,до которого еще пару раз забить можно.
 http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
А она там нужна? И кстати повторюсь что пред заказ рос стоит в 2 раза дороже чем он будет стоить после релиза.  и без всяких там апоВ перса до актуального лвл.
Может просто стоит осмыслить, в 100й раз, что цена предзаказа на РоС выставлена по ценам европы? А адаптированная цена для стран СНГ и России будет только с её релизом в этих странах?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
А что РоС это не отдельная коробка с дополнением как ВоВ?
Речь про то, что сравнение цены на РоС и ВоД некорректно из-за такого фактора, как подписка. В первом случае это б2п, а во втором - п2п + шопчик.

Впрочем, это непринципиальный вопрос, можете и дальше сравнивать .опу с пальцем.

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
товарищи ванги, когда появится инфа о коробочной коллекционке?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
товарищи ванги, когда появится инфа о коробочной коллекционке?
Осенью.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть