WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ Warlords of Draenor. Доступна платная прокачка до 90 уровня.  (Прочитано 129197 раз)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дренор в принципе дает буст одного чара до 90 уровня.

пруфлинк есть? а то непонятна в чем плюшка предзаказа тогда
http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/ там ниже на сайте читай, она предоставлена так, что это типа фишка аддона

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Вполне может быть что они хотели выпустить WoD быстрее,но столкнулись с какими то трудностями.
Эти трудности называются "вылижем игру почти до совершенства". Они в каждой своей игре с такой трудностью сталкиваются, даже в (относительно) простом как две копейки ХС.

А за бездарно слитый ПГ обидно, да.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Про дату выхода, я вот одного до сих пор не понимаю: в Пандарии достаточно много интересного контента, но неужели нельзя было выпускать его как-то более равномерно.

Старт аддона, прокачка, дейлики, испытания, 16 боссов и внезапно уже в феврале запускают птр 5.2 (отдельное спасибо насыщенность тестов 25ток). Куда они так торопились? Даже у относительно сильных гильдий, убивших Ша в конце декабря - начале января (а ведь был еще элитный режим протекторов, который тоже требовал времени) было всего полтора месяца на отдых.

В марте вышел Престол Гроз, один из лучших рейдов на моей памяти, только вот апгрейды гира и легендарные награды быстро понерфили его в хлам. Сколько игроков видели Лей-шеня без метагемов, пара тысяч в мире? А ведь босс был действительно одним из самых сложных в игре, только вот невероятная скорость роста гира его просто опошлила в конец. Не будь метагемов, плащей и апгрейдов (или если бы рейд задумывался изначально с их учетом), то Престол Гроз был бы интересным много дольше. Зачем так быстро сливать рейды? Похоже в начале аддона они сами верили в обещания "в этот раз мы будем выпускать контент быстрее", только вот потом что-то не срослось. И вот мы получили год фарма Осады.

И опять же про год фарма цлк, есть как говорится в анекдоте один нюанс. Тогда Лича не слили так быстро, как сейчас Лей-шеня, например, и даже при 30% нерфе он был серьезным (по крайней мере для меня) боссом, был Халион, который тоже давал прикурить. Был ачив на 50 попыток без смертей в ИВК, были Слезы на Алгалоне, был Бессмертный  и аналоги в Ульдуаре в конце-концов, занятий хватало. Да и Непобедимый падал всего один на рейд, что держало рейдовый костяк хотя бы в каком-то тонусе в это время. А сейчас ничего этого нет, только лолачив на Радене, которого в текущем гире в десятке за две минуты убивают.
что ты говоришь про лэй-шеня? на нем до сих пор люди в 570+ вайпаются :)

tsianid

• Новичок
  • *

• Класс: ХПал
    • Сервер: ПБ
Почитал, призадумался... Мне кажется, услуга больше для ДД классов. Устаешь по часу стоять в данжи или инсты...  У танков и хилов на обычный кач нет очередей и почти нет очередей в ЛФР.  Есть х3 наконец и банки на 300%

Бывало попадал на танка неадеквата, который строит рейд и учит как хилять и дамажить. При этом не юзает ничего кроме агро, в результате чего сливается и начинает орать КИК nick name, он НИДАМАЖЫТ НИХИЛИТ итд, нужное выбрать... И он не в курсе, про аддоны, которые ясно и четко показывают кто что и когда нажал...

Цена в 2000 понравилась. Хорошо, что не 400р. На завтраках не на экономишь особо :)

Подведу итог своего унылого высера:
цена отличная.
для меня очень большой + что апнутся профы после 60. Сами знаете сколько стоит ап на "сторонних ресурсах" Если добывающие профы еще ладно качаются без отрыва от производства, то вот инженерное дело я так и не осилил...
сейчас фулл профы у одних людей стоят копейки, инжа 9кг, юва 8кг, алхимия 4кг :)

Это где такие цены? Можно в ПМ  ;)

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
это прокачать самому по гайду не отходя от аука, 3 месяца назад качал инжу, вышла порядка 6к, начерталка порядка 3к голды. просто неимоверная сумма

tsianid

• Новичок
  • *

• Класс: ХПал
    • Сервер: ПБ
это прокачать самому по гайду не отходя от аука, 3 месяца назад качал инжу, вышла порядка 6к, начерталка порядка 3к голды. просто неимоверная сумма
ПБ сервер.
Качал Инжу по гайду с гугла, пруф не помню :)
Когда перескочило за 12к забил ...

У нас медная руда стак по 100г бывает ставят.
И подобные нубо-ресы.

Разные сервера разные цены...

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
ПБ сервер.
Качал Инжу по гайду с гугла, пруф не помню :)
Когда перескочило за 12к забил ...

У нас медная руда стак по 100г бывает ставят.
И подобные нубо-ресы.

Разные сервера разные цены...
Я помню, в начале каты на ПБ у вас было больше игроков чем сейчас... так как сам был за альянс, приходилось создавать чара за Орду, передавать ему голды, чтобы он стаками покупал ресурсы, трини крафтовые и т.д...

Healbot

• Новичок
  • *
  • Паладин-рецидивист
Кто-нибудь смог решить проблему с ошибкой "500: внутренняя ошибка сервера"? Что ГМы пишут на тикет?
Соратники, слуги, солдаты холодной тьмы! Повинуйтесь зову Кел'Тузеда!

Tigras

• Ветеран
с чего вдруг цене меняться? :О
Захотелось халявных денег как в случае с мгновенной прокачкой? Я просто не помню сколько стоил предзаказ панд, вот у вас и спрашиваю неужели реальная цена на выходе повысилась в ~2 раза? Ничего про пол года я не писал.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Америкосы и европиосы уже говорили о вводе санкций против РФ и повышение цены на вод ~в 2 раза по сравнению с пандой - одна из них ;D

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Разбавлю немного тред вопросом не по теме немного)
Где, в смысле, на каких серверах, на данный момент рейдят пуги? Т.е. собираются по вечерам флексы, нормалы, рейды в старый контент или еще что-нить фановое, ачивы там в герах и рейдах делают? А то вернулся на ПБ после года отсутствия, и такое очучение сложилось, что пуги просто вымерли. Дальше ЛФР никуда сходить не могу, потому что тупо ничего не собирают, ни днем, ни утром, ни вечером, ночью сплю. Пичаль пичальнейшая. А в свете предзаказа появилась возможность апнуть чара быстренько.
Заранее спасибо за ответ!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Флекс кроссерверный,
А пуги за кого ищешь? Альянс - Гордунни
Орда - ЧШ
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
Лично мое мнение! Можете не соглашаться и даже не читать до конца!
Думаю у многих 25+ молодых людей такая же ситуация. Времени хватает уделить только мейну и то не всегда!  Нахрена мне тогда буст?!...Пусть вычтут из предзаказа буст и я возьму дополнение, а так не вижу смысла платить.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Флекс кроссерверный,
А пуги за кого ищешь? Альянс - Гордунни
Орда - ЧШ
Понимаю, что кроссерверный, но туда должен же кто-то собрать. А никто не собирает вообще, все походу только со своими гильдиями рейдят. Или в него можно попасть, как в ЛФР?
Ищу за орду, глянул ЧШ на вовпрогрессе, чет там один альянс оО Ты ничего не напутал? Я вот склоняюсь на РФ или Свежеватель поехать мб.

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
Лично мое мнение! Можете не соглашаться и даже не читать до конца!
Думаю у многих 25+ молодых людей такая же ситуация. Времени хватает уделить только мейну и то не всегда!  Нахрена мне тогда буст?!...Пусть вычтут из предзаказа буст и я возьму дополнение, а так не вижу смысла платить.

Буст для таких людей ради реролла) ну по крайней мере для меня так. У меня мейн друид и никем больше не играю. Но хочу бустануть лока ради реролла.

закрыть