WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114361 раз)

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем, кто отвечает дурачку с ником BestPlayerEu - рекомендую посмотреть его историю сообщений, это просто толстый и довольно унылый тролль.
Какой нафиг троль? Я пишу по делу и чистую правду. Или нечего сказать, кроме как "он дурачок кококо обидел меня не пишите ему кококо " ?  :D
Посты свои посмотри, начиная от самых первых и заканчивая рассуждениями про то, что в Катаклизме/Пандарии изимодные рейды, не то, что в Ванилле.

Это или троллинг, или ты просто дурачок. Выбирай.
Пожалуй я выберу вариант, что ТЫ дурачок. И это чистая правда :)
Сходи порейди на пиратки Ваниллы. Там тебя ждут очень, очень хардкорные боссы с невероятно сложной механикой.
Для тебя может они и сложные, а я на евро нарейдился в ваниле. И да, повторюсь, пойди ты тогда на Оуро, ссал бы кипятком.
p.s. И зачем ты мне предлагаешь свою недоигру, еще и на пиратке?:) Я олдфаг со стажем, добился всего чего хотел. Сейчас отдыхаю в ГВ2, пусть там нет такого пве челленджа, но он мне и не нужен. Главное играть очень интересно, а что еще от игры нужно? Хотя тебя я тоже понимаю - ты ньюфаг, еще не насытился игрой, хочешь всё и вся зафармить, быть первым и лучшим, я тебя понимаю. Но пройдёт пару лет (если вов будет еще жив) - и взгляды твои изменятся.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 16:35:58 by BestPlayerEu »

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Думал вернуться как выпустят ВоД, но если добавят такое, то я просто забью навсегда на это дерьмо... что я в принципе уже и сделал :(
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Тёрстон

• Старожил
Для тебя может они и сложные
Нет, это ведь ты писал, что боссы в Ванилле и БК были гораздо сложнее нынешних, хотя те, кто рейдил тогда и рейдит сейчас, говорят обратное.
пусть там нет такого пве челленджа, но он мне и не нужен.
Но игра не может быть интересной без челленджа.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Нет, это ведь ты писал, что боссы в Ванилле и БК были гораздо сложнее нынешних, хотя те, кто рейдил тогда и рейдит сейчас, говорят обратное.
Покажи мне тех, кто говорит обратное. Пруфы, как говорится.
"Но игра не может быть интересной без челленджа." - кто тебе такое сказал? Ты сам придумал? Поверь, многим интересен сам процесс, открою секрет - большая часть геймеров играет в соло игры, где вообще нет никакого челленджа.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Если они сделают мгновенную прокачку до 90 1ого перса на выбор бесплатно, и с ограничением что его переносить на другую учетку нельзя - это не страшно.
Но платная прокачка...................................
Они просто гении маркетинга собрав в кучу все возможные варианты оплаты игры btp, ptp, ftp :facepalm: :facepalm: :facepalm: и ведь они уверены, что народ будет в это играть и нести им бабло на тарелочке.
Короче.... пучина.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Есть две вещи, которые не стакаются.
1) ВоВ - это фан игра. Если вы не получаете фана от игры и готовы даже дополнительно платить, чтобы пропустить значительную часть контента, то возникает вопрос, а стоит ли вообще играть?
2) Из пункта один далее следует вопрос о целесообразности пропуска лоу лвл контента: По сути вы можете на реалме прокачать 10 персонажей, т.е. пройти контент на лоу лвл вы можете 10 раз. А на капе дрочить контент месяцами, каждую неделю. Т.Е. на капе вы проходите одно и то же в разы чаще. И когда люди говорят, что им надоел лоу лвл контент, возникает вопрос об их адекватности. Прокачай они хоть кап персонажей 50, они получат лишь примерное количество раз прохождения контента на капе.
3) Не совсем понимаю, как можно совмещать подписку и донат. Меня взбесила ситуация с шапками, я привык платить и получать доступ ко всему игровому контенту, если они хотят развить донат, так пусть и соответственно ценообразование переделывают под донат. Снижают стоимость подписки, чтобы люди могли еще покупать ништяки в магазине.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Alpha-nose

• Новичок
  • *

а я на евро нарейдился в ваниле.

начинал в раннем бк

Ванила, говоришь.
#продалсязабабло

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Есть две вещи, которые не стакаются.
1) ВоВ - это фан игра. Если вы не получаете фана от игры и готовы даже дополнительно платить, чтобы пропустить значительную часть контента, то возникает вопрос, а стоит ли вообще играть?
2) Из пункта один далее следует вопрос о целесообразности пропуска лоу лвл контента: По сути вы можете на реалме прокачать 10 персонажей, т.е. пройти контент на лоу лвл вы можете 10 раз. А на капе дрочить контент месяцами, каждую неделю. Т.Е. на капе вы проходите одно и то же в разы чаще. И когда люди говорят, что им надоел лоу лвл контент, возникает вопрос об их адекватности. Прокачай они хоть кап персонажей 50, они получат лишь примерное количество раз прохождения контента на капе.
3) Не совсем понимаю, как можно совмещать подписку и донат. Меня взбесила ситуация с шапками, я привык платить и получать доступ ко всему игровому контенту, если они хотят развить донат, так пусть и соответственно ценообразование переделывают под донат. Снижают стоимость подписки, чтобы люди могли еще покупать ништяки в магазине.
Золотые слова.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
Неоднократно слышал подобное мнение от тех, с кем играю и играл. Кстати, как так - у меня в гильдии предостаточно людей, которые играют и рейдят с Ваниллы, с БК, но почему-то им не надоело и мнение у них не поменялось. Ты же писал, что должно поменяться, ведь они не ньюфаги.
Поверь, многим интересен сам процесс
Ну ясно, вся суть аудитории ГВ2 - под пивцо потыкать 2 кнопки.
соло игры, где вообще нет никакого челленджа.
Кул стори. В синглах тоже есть челлендж. Ну, если ты, конечно, не играешь в какой-нибудь КоД на самом низком уровне сложности.

Тёрстон

• Старожил

а я на евро нарейдился в ваниле.

начинал в раннем бк

Ванила, говоришь.
Лол.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Неоднократно слышал подобное мнение от тех, с кем играю и играл. Кстати, как так - у меня в гильдии предостаточно людей, которые играют и рейдят с Ваниллы, с БК, но почему-то им не надоело и мнение у них не поменялось. Ты же писал, что должно поменяться, ведь они не ньюфаги.
Поверь, многим интересен сам процесс
Ну ясно, вся суть аудитории ГВ2 - под пивцо потыкать 2 кнопки.
соло игры, где вообще нет никакого челленджа.
Кул стори. В синглах тоже есть челлендж. Ну, если ты, конечно, не играешь в какой-нибудь КоД на самом низком уровне сложности.
да да да, в гильдии у тебя золотые люди, элита общества. И за весь ВоВ вещают именно они, мы поняли.
Если для тебя удовольствие - под пивцо нажимать у себя в вове 3 кнопки, зачем же переводить на других?
И да - челлендж - соревнование с другими игроками. Где в соло играх соревнование? Разве что с ИИ. Как-то у тебя совсем туго с интеллектом, подыши свежим воздухом чтоли.

Beldion

• Новичок
  • *

в EVE есть бустеры на прокачку новых персонажей и бустер персонажей не старше 14 дней. Я против прокачки 90 уровня сразу но я за ништяки которые ускорят прокачку до 90 уровня.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
so many crabs

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Тёрстон, не агрись на него, побереги нервы ;) Там действительно тихий ужас :)

По темам.

1. Платная прокачка.
Во-первых, вы обратили внимание, что кач до 90 уровня, а не до капа? ВоД кап будет 100, если кто забыл. И отдать сотню-другую за пропуск этой опостылевшей процедуры... (имею 9х90, знаю, о чем говорю. Зачем так много? Люблю разнообразие, одним классом тупо скучно). А идеал - сделать платный кач только для владельцев хотя бы 1 перса макс уровня.
Нубов всегда будет море, и сейчас вижу кучу криворуких игроков (вчера в первый флекс пришел рога 540, и надамагал аж 80к на треше. Даже я его передамагал, хоть и не разгонялся :) ) И если эти нубы будут ручками качаться до 90 - руки у них не выпрямятся, слишком легкий кач сейчас. Нудный, но лёгкий.

2. Годовая подписка.
Во-первых, подписка была дешевой.
Во-вторых, там необязательно было весь год непрерывно быть. Я делал 2 перерыва по месяцу.
В-третьих, вторая игра (платная) на халяву...
И в-четвертых, мне сейчас приглашения на бета-тесты приходят если и не в первой волне, то очень рано.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
да да да, в гильдии у тебя золотые люди, элита общества. И за весь ВоВ вещают именно они, мы поняли.
Если для тебя удовольствие - под пивцо нажимать у себя в вове 3 кнопки, зачем же переводить на других?
И да - челлендж - соревнование с другими игроками. Где в соло играх соревнование? Разве что с ИИ. Как-то у тебя совсем туго с интеллектом, подыши свежим воздухом чтоли.
Только с другими игроками? В пору отсутствия онлайн игры наверно всегда выбирал сложность "новичок" везде?

закрыть