WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114374 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в EVE есть бустеры на прокачку новых персонажей и бустер персонажей не старше 14 дней. Я против прокачки 90 уровня сразу но я за ништяки которые ускорят прокачку до 90 уровня.

http://ru.wowhead.com/item=105690 (как пример, их куча)
только - тсс! Никому про фамильки не рассказывай ;)
Пы. СЫ. Общий бонус опыта с фамилек сейчас - 45%. Аж в полтора раза почти ускоряется набор опыта.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
да да да, в гильдии у тебя золотые люди, элита общества. И за весь ВоВ вещают именно они, мы поняли.
Э, дружок, ты не передёргивай. Мнение людей с опытом и того, и этого контента о том, что сейчас боссы по механикам ощутимо сложнее - есть.

Обратных мнений от людей, опять же, с опытом как контента Ваниллы/БК, так и нынешнего, я не видел. Покажешь?
Если для тебя удовольствие - под пивцо нажимать у себя в вове 3 кнопки, зачем же переводить на других?
Но ведь это ты нажимаешь 2 кнопке у себя в ГВ2. А я осваиваю ХМы в актуале, где тремя кнопками не обойдёшься.
И да - челлендж - соревнование с другими игроками
Нет.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сам никогда платить не собираюсь за прокачку персов, но совсем не против присутствия такой возможности для желающих.
Мой мэйн уже прокачен до капа и я играю в основном только им, если хочется погонять другим классом - беру и потихоньку качаю его сам, и таким образом у меня 5 классов уже 90-е. Мне нравится процесс кача.

Но я и понимаю других людей, которые готовы платить за такую услугу. Игра стара и в ней уже 100 уровней - достаточно длинный путь. При этом, чтобы добраться до "вкусняшек" людям приходится преодолевать давно устаревший контент. Это все равно, что заставлять покупателя GTA5 проходить все предыдущие части и дополнения, чтобы получить возможность запустить последнюю часть. Знаю, грубое сравнение, но все же. Хоть и есть ценители, которые так и делают, но большинство скорее пройдет самую новую часть и, если понравится, попробует поиграть в более старые части.

Тем более, персонажа можно будет поднять только до 90-го, а в ВоД это уже не кап.

Alpha-nose

• Новичок
  • *
#продалсязабабло

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
Начало конца.
Сейчас 90 за деньги, потом сининький сэт к 90 левлу чтобы НОРМ начинать было.
А потом и эпический, ну чтобы сразу в рейдики. Ну еще баночки на статы, ну чтобы эт самое, ПОЛЕХЧИ В МИФИКАХ БЫЛО.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
Для тебя может они и сложные
Нет, это ведь ты писал, что боссы в Ванилле и БК были гораздо сложнее нынешних, хотя те, кто рейдил тогда и рейдит сейчас, говорят обратное.
пусть там нет такого пве челленджа, но он мне и не нужен.
Но игра не может быть интересной без челленджа.
Покажи мне тех, кто говорит обратное. Пруфы, как говорится.
"Но игра не может быть интересной без челленджа." - кто тебе такое сказал? Ты сам придумал? Поверь, многим интересен сам процесс, открою секрет - большая часть геймеров играет в соло игры, где вообще нет никакого челленджа.
Я тебе говорю обратное. В Ванилле не было ротаций, не было таких механик боссов, которые есть сейчас, тактики были гораздо проще. Если взять игрока ваниллы и закинуть его в текущий рейд, он мало что сможет сделать.

Разница между тогда и сейчас - это новизна подаваемого контента. Он априори не может быть лучше, т.к. все мы прекрасно знаем, что могут добавить и как это будет проходится.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 17:19:40 by Rizla »
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

DD

• Завсегдатай
  • **
От всех ботоводов и от себя лично, хочу поблагодарить близард за офигительную фишку, которой нет больше не в одной игре. Ведь теперь восстановление ботофермы займет у меня всего лишь несколько минут, а не неделю как раньше ;D Спасибо огромное, так держать :-*

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Мне на нравится донат, и за прокачку до 90 лвл я бы уж точно не стал платить. С другой стороны я был бы готов  заплатить разумные деньги (100-200р) за прокачку до 100 лвл, потому что рейды Дренора будут для 100 лвла.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

после прокачки 2 чаров до 90 лв, при этом сделав все кв в пандарии, уже тошнит от этого гринда мобов так что я готов потратить от 100 до 300 рублей за мгновенную прокачку

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Уже даже не вспомню сколько за 9 лет задроства покачал персонажей, но проходить все в n-ый раз, нет спасибо, так что я не против потратить руб 300 ради избавления от гемора

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Тёрстон

• Старожил
Я тебе говорю обратное. В Ванилле не было ротаций, не было таких механик боссов, которые есть сейчас, тактики были гораздо проще. Если взять игрока ваниллы и закинуть его в текущий рейд, он мало что сможет сделать.
К сожалению, он вряд ли теперь появится в этой теме. И не ответит ни на этот пост, ни на пост про "начал в раннем БК".

А жаль.

Tigras

• Ветеран
после прокачки 2 чаров до 90 лв, при этом сделав все кв в пандарии, уже тошнит от этого гринда мобов так что я готов потратить от 100 до 300 рублей за мгновенную прокачку

Просто великолепная мотивация: дизайнеры вова специально потеряли вкус и умение, сделав посредственную и неинтересную прокачку и ее предлагают купить) Это не еще, но уже видимо скоро линейдж, где прокачка на столько муторна что игрок готов покупать за рубли любые ускорялки опыта.
Это просто замечательная логика, когда люди не хотят трудиться чтобы сделать сделать прокачку 1-90 интересной и нужной, а хотят на своей лени еще и денег поднять. Близзард зря продалась Активижон, надо было EA, как раз еа замашки из воздуха деньги на халяву выдаивать.
в EVE есть бустеры на прокачку новых персонажей и бустер персонажей не старше 14 дней. Я против прокачки 90 уровня сразу но я за ништяки которые ускорят прокачку до 90 уровня.

http://ru.wowhead.com/item=105690 (как пример, их куча)
только - тсс! Никому про фамильки не рассказывай ;)
Пы. СЫ. Общий бонус опыта с фамилек сейчас - 45%. Аж в полтора раза почти ускоряется набор опыта.

Зелье 300% опыта.

« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 17:31:34 by Tigras »

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Re: Опрос об платной мгновенной прокачке
« Ответ #102 : 02 Января, 2014, 17:33:23 »
Первые 10 раз кач еще был интересным, но блин как можно сделать его интересным в мморпг при прохождение одного и того же , Без получения каких либо плюшек? У меня просто нету мотивации заниматься одним и темже
Кстати про рейд в ваниле, тоже рагнарос там требовал стояния 90% времени на 1 точке и жатия 1 кнопки у меня
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 17:35:21 by d0mit0ri »

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Goyza

• Завсегдатай
  • **
От всех ботоводов и от себя лично, хочу поблагодарить близард за офигительную фишку, которой нет больше не в одной игре. Ведь теперь восстановление ботофермы займет у меня всего лишь несколько минут, а не неделю как раньше ;D Спасибо огромное, так держать :-*
Ага, щаз ...а с 90 до 100? :)

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Да пускай продают. Пропускать прокачку будут один хрен те, кто ни квесты не читает, ни сюжетом локаций не интересуется, а просто бежит скорее к максимальному уровню, где "самая веселуха". Я вот один из тех, кому в вове больше всего нравится прокачка, на хайлевеле я вообще не играю и искренне не понимаю тех, кто туда стремится и скипает почти весь лоу-левел контент.
Я жажду служить Нер'Зулу!

закрыть