WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравляем всех с девятой годовщиной World of Warcraft! (+опрос)  (Прочитано 28555 раз)

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
начинал в раннем бк, тогда игра была хороша. Играл до катаклизма, сейчас в "это" точно не вернусь. Кстати, чекал армори тутошних "батек" которые с пеной у рта доказывали что вов сейчас лучшая ммо, что кто не играет в неё- жалкие нищеброды и т.д. Так вот, чекнув армори, увидел что это ВСЕ ДЕТИ КАТАКЛИЗМА =). Посмотрите сами, например Тёрстон с разувия вроде, усиленно всем втирал что вов пуп земли и хвала всем игрокам вова и вообще он самый самый лучший, траит ХМ,  а на деле оказался детем катаклизма (по ачивкам легко чекается). Таких людей даже воверами не назвать, так, ньюфаг, не более. И их слова не воспринимаются вообще.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 17:53:26 by BestPlayerEu »

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрите сами, например Тёрстон ... траит ХМ,  а на деле оказался детем катаклизма
Угу, противный - говорил, что рога, а оказалось - пандарен!
Поддержи проект

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
начинал в раннем бк, тогда игра была хороша. Играл до катаклизма, сейчас в "это" точно не вернусь. Кстати, чекал армори тутошних "батек" которые с пеной у рта доказывали что вов сейчас лучшая ммо, что кто не играет в неё- жалкие нищеброды и т.д. Так вот, чекнув армори, увидел что это ВСЕ ДЕТИ КАТАКЛИЗМА =). Посмотрите сами, например Тёрстон с разувия вроде, усиленно всем втирал что вов пуп земли и хвала всем игрокам вова и вообще он самый самый лучший, траит ХМ,  а на деле оказался детем катаклизма (по ачивкам легко чекается). Таких людей даже воверами не назвать, так, ньюфаг, не более. И их слова не воспринимаются вообще.

в каком месте Тёрстон дитя катаклизма?) тебе самому не смешно? ты для начала чекни нормально по ачивкам а потом пиши, про детей катаклизма. И да, этот самый Тёрстон действительно НЕ траит ХМы, потому что он уже закрыл их.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **

в каком месте Тёрстон дитя катаклизма?) тебе самому не смешно? ты для начала чекни нормально по ачивкам а потом пиши, про детей катаклизма. И да, этот самый Тёрстон действительно НЕ траит ХМы, потому что он уже закрыл их.

Ну во первых когда я его читал, он траил хм, и мне плевать что щас он их закрыл, достижений тут ноль, когда состоишь в нормальной гильдии. Сам помню ходил с нубогильдией в цлк хм, половина дохли на каждом боссе, дамага никакого, тащили лишь я и пару дд с хилами. На профессоре помню месяц торчали. Потом перешёл в нормальную гильдию, закрыли цлк хм почти без вайпов, и это все в актуале. Вот что значит гильдия, ваш Тёрстон оказался в нужное время в нужном месте.
Во вторых, то что ты мне кинул его великие подвиги, я это всё видел, представь? И на основании этого делаю вывод: ОН ДИТЯ КАТАКЛИЗМА. Начал играть весной 2010 года, его начало рейдерской активности пришлось на осень 2010 года, тогда закрыты ульдуар, цлк и тп. И в декабре выходит катаклизм, и ваш терстон продолжает закрывать лич кинговский контент (цлк 25хм закрыт аж в мае 2011 года, вот это хардкор!). И он не дитя катаклизма? Окей, он дится позднего лича - раннего катаклизма. И для меня он ньюфаг, и пусть хоть трижды нынешние ХМы закроет - достижений тут НОЛЬ.  Еще вопросы?
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 19:30:41 by BestPlayerEu »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Судя по опросу, сайту срочно нужно придумывать, чем заманивать новичков, а то одни старые привидения останутся :).

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Мля братуха ну ты жжешь вообще :D
Чего тебя так Терстон припек? :D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Наверное, бомбит от того, что сам биченок :)

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
еще одно дитя каты рот раззинуло) иди белочек целуй, ПРО игрок))

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Что не тема везде срач срач и ещё раз срач, здесь всем положить! друг на друга, а вы срётесь.
Нервы лучше поберегите свои  :(

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
госпаде какая разница кто когда начал играть, главное что играешь/играл в этом опросе.

З.Ы. а если человек играет с beta-теста классики, но безбожный вагон дохнущий в лфрах, то он всё равно круче Терстона?  :facepalm:

gwen

• Старожил
госпаде какая разница кто когда начал играть, главное что играешь/играл в этом опросе.

З.Ы. а если человек играет с beta-теста классики, но безбожный вагон дохнущий в лфрах, то он всё равно круче Терстона?  :facepalm:

Конечно, ему просто не повезло оказаться в нужном месте в нужное время. (просто божественный отмаз) :D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Почему у тебя так бомбит от того, кто и когда начал играть? Это важно?

gogi

• Новичок
  • *

Какая разница кто когда начала играть? Вот зайдет сейчас в Вов олдскул папка который фармил элидана и поймет что он криворукий краб ибо со времен БК все классы претерпели колоссальные изменения, я хантом с БК играю, сейчас это совсем не тот хант (гораздо инетресней), кто то помнит хантов с маной ;)??

atrz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поздний классик, навсегда останется у меня в сердце))
Собственно проголосовал так же.. эххх где же тот апрель 2006 года ))) Качал рогу и помню бегал по Вестфалу и собирал "потроха" для кулинарного задания на пирог Вестфала или как то так )) эхх времена были... а сколько чего было потом... ой ой ой.. сейчас плакать буду, воспоминания так и захлестнули меня...

atrz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
кто то помнит хантов с маной ;)??

Конечно ))

закрыть