WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114036 раз)

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В первую очередь это удар по всяким Геям-Торговцам и прочим [От 1000 до ~4000 в зависимости от класса, времени прокачки и прочей ереси]-барыгам, это правильно. Думаю, будет стоить 359-600р.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 15:27:48 by beerkeeper »

happyska

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
http://www.mmoculture.com/tag/dungeon-hero/

Единственная нон-таргет рпг со зрелищными рейдами и механиками от которых вов писает кипятком, а все ваши бесполезные споры, что же лучше гв2 или вов, можете засунуть подальше в свои фанатские головки.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Ну уж никак не дешевле тех услуг, что имеются для персонажа сейчас. Рублей 700 или как 2 месяца подписки.

RastaxD

• Старожил
Но ведь в вове на лоулвл даже этого нету. Сравнивали именно лоулвл контент, а ты как будто сравниваешь эндгейм в вов с лоулвл контентов в гв2. В ГВ2 на лоулвл определённо больше разнообразых занятий, чем в ВоВ.

Купил гв2 пол года назад. Вначале интересно все, а потом чувствуешь, что  одно и то же. Боссы, которые убиваются толпой игроков, жмущих пару кнопок, ивенты, которые надоедают в 20-му уровню.

А самый большой минус - нет полетов. Всегда видишь кусочек локации, никакого масштаба.

Кстати, интересность прокачки подтверждают игроки, сидящие в месте, где по кд спавнятся огры. Они просто кликер на кнопку атаки ставят и афкают.

В общем, забил я на гв2.

eposkz

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы упоротые? Вам что жарко от того, что человек у которого есть деньги, тратит их на игру? Или это на вас как то влияет? Может вам обидно, что вот я бедный студент, не могу купить прокачку, она же не влияет на геймплей.. Боже этой игре уже девять лет и есть игроки которые играют в нее с запуска, как думаете насколько им фаново качать нового перса? Лишь для того чтобы посмотреть хайлвл-контент, а кто хочет тот просто начнет играть с первого уровня, пока игра не спустилась до доната влияющего на геймплей, все хорошо!  Хотите как в ваниле, бегать пешком до 40лвл,  без квест хелпера и еще всякой фигни, которая была упрощена в дальнейшем для Удобства игрока! Играйте на пиратке! Бесплатно!

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
Ну уж никак не дешевле тех услуг, что имеются для персонажа сейчас. Рублей 700 или как 2 месяца подписки.
Люди будут охотней платить близзам. Особенно если те выставят 400р., что вероятней всего, ведь те, кто хочет быстро апнуться - апаются за 2 недели, играя вечерами, а тем, кто бегает по квестам и изучает мир эти услуги в пень не уперлись. Да и установят барыгам совсем бросовые цены, что тоже неплохо.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Дорого должно быть. Тыщи полторы не меньше. Если близы и введут такую возможность, как платная прокачка, то платить надо много.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы упоротые? Вам что жарко от того, что человек у которого есть деньги, тратит их на игру? Или это на вас как то влияет? Может вам обидно, что вот я бедный студент, не могу купить прокачку, она же не влияет на геймплей.. Боже этой игре уже девять лет и есть игроки которые играют в нее с запуска, как думаете насколько им фаново качать нового перса? Лишь для того чтобы посмотреть хайлвл-контент, а кто хочет тот просто начнет играть с первого уровня, пока игра не спустилась до доната влияющего на геймплей, все хорошо!  Хотите как в ваниле, бегать пешком до 40лвл,  без квест хелпера и еще всякой фигни, которая была упрощена в дальнейшем для Удобства игрока! Играйте на пиратке! Бесплатно!
Да, игре 9 лет, и на протяжении этих 9 лет от прокачки персонажей "для удобства" постепенно отрезались куски. Теперь они взглянули на то, что осталосиь и решили вовсе её убрать, но не просто убрать и еще и заработать на этом! Гениально же.

DeusEx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Или это на вас как то влияет? Может вам обидно, что вот я бедный студент, не могу купить прокачку, она же не влияет на геймплей..
Да, влияет. Когда люди, никогда не бывшие в героиках и имеющие нулевое понятие о своем классе ломануться в рейды - сегодняшний ЛФР покажется верхом скилла. Мне, в общем то, все равно сколько денег люди вкладывают в игру. Я сам с удовольствием покупаю петов и маунов. Но они никак не влияют на мой скилл.

А если прокачка до 90го не интересна, может надо сделать её ИНТЕРЕСНОЙ а не платной?

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
Дорого должно быть. Тыщи полторы не меньше. Если близы и введут такую возможность, как платная прокачка, то платить надо много.

Да, игре 9 лет, и на протяжении этих 9 лет от прокачки персонажей "для удобства" постепенно отрезались куски. Теперь они взглянули на то, что осталосиь и решили вовсе её убрать, но не просто убрать и еще и заработать на этом! Гениально же.

Никто персонажа вручную не качает, просто создается болванка в зелени/синьке 90 уровня. В первую очередь это нужно как кусок "пригласи друга", что бы он сразу после оплаты начал с вами играть, а не хрен знает где бегал качался, а через неделю забил. Естественно, дорого это не будет.

holyslavik

• Новичок
  • *

Кто-то запрещает качать как раньше без покупки?
Спрос рождает предложение, я, например, давно жду платной прокачки/платных +200% к экспе/платной смены класса. И очень рад, что наконец платный 90й левел будет реализован.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 15:50:46 by holyslavik »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

Никто персонажа вручную не качает, просто создается болванка в зелени/синьке 90 уровня. В первую очередь это нужно как кусок "пригласи друга", что бы он сразу после оплаты начал с вами играть, а не хрен знает где бегал качался, а через неделю забил. Естественно, дорого это не будет.
Это может быть совсем другая услуга, которая будет в том виде, в котором её объявили на близзконе: возможность апнуть одного перса на учетке сразу до 90, но с небольшим дополнением - невозможностью этого перса перенести.

HedgeHog592

• Старожил
ну то что в вовке прокачка кусок г-на я так понял ты не оспариваешь? 
гв2 один из конкурентов , даже в Свиторе который сфейлился прокачка лучше вововской была.
и что ты подразумеваешь в фразе ловл левл контент гв2 ? спвп со 2 уровня , ввв нонстоп 7/24, каждые 2 недели новые ивенты где и лоулевлы участвуют? мировые боссы которых много и в лоу левл зонах и т.д. ну да уныло

я не говорил что прокачка в вов говно - на вкус и цвет как говориться. Прокачал 5 90-х и как то особо не устал.
в том же ГВ2 вся прокачка - это бег по кругу - одни и те же ивенты, одни и те же "сердечки", унылое ВВВ, где у тебя с 1 скиллом и без трейтов нет шансов против 80-го, а в чате только и видно "валите нахер мелкие - вы только мешаете", сПВП - 2 карты, мировые боссы слишком редки (и судя по ачивкам их всего 2, я хз откуда их взялось много). Так что да. Уныло. По факту с трудом докачал альта до 30-го, после чего уж сил никаких нет - от однообразия в глазах рябит.

все ливинг стори прекрасно проходились даже на 20, так что опять мимо.

ахахахаха!!!! блин, жалко этой темы раньше не было, хотел бы я на тебя посмотреть в башне кошмаров  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 15:51:30 by HedgeHog592 »

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
Да, влияет. Когда люди, никогда не бывшие в героиках и имеющие нулевое понятие о своем классе ломануться в рейды - сегодняшний ЛФР покажется верхом скилла. Мне, в общем то, все равно сколько денег люди вкладывают в игру. Я сам с удовольствием покупаю петов и маунов. Но они никак не влияют на мой скилл.

А если прокачка до 90го не интересна, может надо сделать её ИНТЕРЕСНОЙ а не платной?
В лфр ничего не изменится, там и сейчас 90% таких бегает. А интересная прокачка только в первый (второй за другую фракцию) раз.

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
Это может быть совсем другая услуга, которая будет в том виде, в котором её объявили на близзконе: возможность апнуть одного перса на учетке сразу до 90, но с небольшим дополнением - невозможностью этого перса перенести.
Смысла в невозможности перенести не вижу. Изначально они говорили как раз о возможности перенести.

закрыть