Архэйдж это противоречие века. С одной стороны это первый сендбокс с вменяемой графикой, с другой, эта самая графика - ненавистная корейская шляпа. От всех этих пидорковатых рож, гламурных доспехов и пищащих голосков уже так тошнит, что желудок может вылететь вместе с кишками в любой момент. С другой стороны еще больше тошнит от ноунейм тимпарков, кои щас пилят все кому не лень и все они на одну рожу.
Заценить - заценю, но на ТРИОНЕ, а мейл ру пусть болт сосет со своим конченым железом, такими же работниками, и лопатой для загребания денег. Считаю ниже своего достоинства платить этим бездарностям. Да и за что? Каким надо быть дауном, чтобы вносить в сендбокс шоп с регами, шмотом и даже пойнтами?)) Смысл от такого сендбокса? Я понимаю, что быдло заплдатит чтобы ногебать, ну а лично я плачу чтобы играть. В противном случае я бы сразу купил все и забил бы на игру за отсутсвием надобности в нее играть. Вобщем, желаю всем не быть лохами и играть на трионе - пусть мыло подавится нашим прибором!