Вчера ходил полноценным хилом в цлк10. но возникли вопросы.
Как лучше хилить на профессоре? Так получилось, что я существенно отстал от остальных хилов по количеству отхила. И мне это не очень нравится. Также были огромные проблемы с маной на ланатель. Мана пот, осколок чистейшего льда, мана тайд шамана и гимн и всё равно под конец мана кончилась. Пришлось умереть, чтобы в духе хилить 10сек без затрат маны.
Что можете посоветовать тактического?
линк на армори
Я бы не сказала, что у вас слабый гир для хилы профа в 10 цлк, примерно в таком же я начинала и дошла до лича и убила лича в 10.
То что холи прист, хиляет хуже других рейд хилов, это знаете ли - нон-санс, ищите причину в своих руках. Расписывать как хилять - немного странно. Но я очень много видела холи пристов, которые хиляют на уровне дц пристов (именно хил, без щитов), это печально. но факт. На своем сервере могу по пальцам пересчитать грамотных пристов. одной руки хватит вполне.
Шмот у вас нормальный, я в таком же прошла до лича, и убила его. На ланатели, слив по мане вполне логичен, сомневаюсь, что оверхил у вас там какой-то нереальный. одевайтесь на реген маны, хотя бы до 800.
По поводу щитов - как вам уже сказали - нет смысла на кого-то их кидать, только если они не прокачаны на скорость (я всегда прокачиваю, очень полезная штука)
И я не понимаю, почему у вас не стоит глиф на оберегающий дух. 1 в минуту, по 10 секунд..кого-то спасет возможно.
Еще советую поднабрать все-таки хаста, для холика он поважнее крита будет.
P.S. Ваши ботинки ужасны, не позорьтесь..крафт стоит не так дорого, и чант на скорость бега обязателен. 18 духа - вам ни туда и ни сюда.
все мое имхо.кто-то может не согласиться.