WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Хилер] Жрецы-хилеры в рейдах  (Прочитано 339555 раз)

Бэнр

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Хилер] Жрецы-хилеры в рейдах
« Ответ #285 : 21 Марта, 2010, 22:47:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да это бред какой-то , по тому что там написано, получается можно любой кд "откатить" и опять всех убивать и так до посинения..

Когда ты продлеваешь кд - ты просто продлеваешь срок, когда должно полностью обновиться подземелье

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 22 Марта, 2010, 11:36:57 »
Да это бред какой-то , по тому что там написано, получается можно любой кд "откатить" и опять всех убивать и так до посинения..
Вот тут ты не прав. Написано там не про всех, а только про Лича и откат возможен только при продлении - это довольно таки логично. Может я случайно продлил кд, но если я ничего не изменил в нем, почему нельзя отменить продление? ;)
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 22 Марта, 2010, 13:10:20 »
Ну в принципе все правильно.
Траим Лича и никак не завалим. Один человек остается с сейвом, остальные пробегают в последний день сколько могут. Со следующей недели все берут сейв того, кто на Личе и поехали по новой.

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #288 : 24 Марта, 2010, 20:28:44 »
ну 4т10 реально должны апать хпс приста, у меня вышло порядка + 200 к абсорбу и + 400 к хилу цоха если надеть 4 куска, но из за достаточно большого проседания всех статов решил оставить нонсетовые куски до будущего апгрейда т10
Just a priest...

DPS is science, healing is art

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #289 : 25 Марта, 2010, 10:19:36 »
Сейв, кстати, можно еще на твинке держать. Если есть.  ::)

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #290 : 28 Марта, 2010, 13:06:07 »
Хотела поделиться впечатлениями о вчерашнем рейде, вдруг кому поможет.

Вчера пошли в 10цлк в героик мод, и на 1 боссе я долго думала в каком спеке мне быть: дц или холик, пробовала оба варианта, но не смотря на то, что по рейду во время вертушки проходит большой дамаг, и вроде бы щиты дц должны быть более эффективными, убили мы его именно тогда, когда я была в холике, при чем начали в 3 хила, но наше дерево задуплило на первой же вертушки и сдохло в огне и до 15% босса жили в 2 хила: пала и холи приста (просто потому что все БРы были на кд)

Может потому что это был первый день убийства( они всегда сложнее кажутся), но я себе пальцы выворачивала конкретно.

Noel

• Новичок
  • *
« Ответ #291 : 28 Марта, 2010, 14:18:03 »
Ребрад героик мод мной убивался в двух вариантах связок хилов. Первый вариант - холипал+холиприст+дисциплин прист, второй вариант - холипал+рестошам+дисциплин прист.
При наличии ещё одного аое хила считаю, что лучше выбрать дисциплин спек, нежели холи, и это касается практически всех боссов цлк (разве что на Королеве лучше спекнуться в холи). Не стоит забывать о таланте, снижающем урон по всему рейду, если держать на танке щиты.

Кстати, вчера как раз прошли холипал+рестошам+дисц приста, и с учётом абсорба, хпс у дисциплин приста вышел больше, чем у двух других хилов. Хотя, к слову, на мне по недосмотру был напялен дд-шмот (чуть меньше спд и существенно меньше крита, чем нужно). Не сказать, чтобы было очень сложно.

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 28 Марта, 2010, 16:33:51 »
Noel, ну по мне, если 1 раз босса убил, то следующие разы будут намного проще, тем более, эквип нашего рейда,  мягко говоря, слабоватенький, думаю это тоже играет свою роль.

Мне стыдно признаваться, но не подскажите, как писать логи боев и какую прогу для видео лучше использовать? Сильно ли они грузят при этом комп и бывают ли какие-то лаги при это на пулле босса? Можно ответить в личку, чтобы не флудить тут.

Noel

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 28 Марта, 2010, 18:04:38 »
Ну, насчёт эквипа - вопрос спорный. Впервые Ребрад героик был повержен, когда в составе рейда ровно половина людей играли твинками, в том числе двое других хилов. Трудно было лишь по одному параметру: слив маны, т.к. босс из-за не самого высокого дпс убивался медленнее, чем, например, в следующем ресете, когда все играли уже мейнами. Так что, думается мне, тут главное правильно действовать в ходе боя - тогда и от хилов требуется хоть и много внимательности, но не до дрожи в пальцах.

К сожалению, по поводу видео и логов не подскажу, т.к. никогда не доводилось заниматься этим самолично. Надеюсь, кто-то другой подскажет.

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 28 Марта, 2010, 18:51:20 »
ну у нас как раз ситуация с твинками почти и получается) 3 человека только состоят в гильдиях, и поэтому более или менее одеты, на остальных без слез не посмотришь)

Noel

• Новичок
  • *
« Ответ #295 : 28 Марта, 2010, 21:46:15 »
Тогда какой смысл сразу идти в героики? Стоит пройти нормал и приодеться.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #296 : 29 Марта, 2010, 04:21:46 »
Героик мод первые 3 босса и гниломорд убиваются любым сетапом) Мб есть смысл быть в холи на гниломорде со взятым Телом и душой, но и без него проблем особых не было. А вот саур дает хилам прикурить, особенно в конце. Половина вайпов была из-за неотлеченных меток, хотя элем должен был ассистить, но все время увлекался дпсом и забывал про это=) Пока так и не убили, хотя до 2% довели раз; скипнули и пошли дальше.

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 29 Марта, 2010, 10:18:00 »
Мне стыдно признаваться, но не подскажите, как писать логи боев и какую прогу для видео лучше использовать? Сильно ли они грузят при этом комп и бывают ли какие-то лаги при это на пулле босса? Можно ответить в личку, чтобы не флудить тут.
В начале рейда пишешь /combatlog, в конце рейда пишешь тоже самое.
Если вылетел, релогнулся, надо опять написать /combatlog, запустив запись.
Дальше идешь на worldoflogs.com, регаешься там, качаешь скрипт, запускаешь его, и закачиваешь лог из файла в папке wow/Logs.
Лайтуми

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #298 : 29 Марта, 2010, 11:58:39 »
Заметка: Скрипт сработает только при установленной Java.

Лаги во время записи логов - да, бывают, если у тебя компьютер к этому чувствителен. У меня на старом компе в 25ппл со включенными логами было невозможно жить. Без них - тяжко, но реально. Как только сменила комп - все стало ок.

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 29 Марта, 2010, 14:31:08 »
По поводу логов, спасибо большое всем! Вчера хотела записать, но как только начала вести рейд, впала в инрейж и было не до них :D

закрыть