WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Хилер] Жрецы-хилеры в рейдах  (Прочитано 339519 раз)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Хилер] Жрецы-хилеры в рейдах
« Ответ #300 : 30 Марта, 2010, 10:54:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заметка: Скрипт сработает только при установленной Java.

Лаги во время записи логов - да, бывают, если у тебя компьютер к этому чувствителен. У меня на старом компе в 25ппл со включенными логами было невозможно жить. Без них - тяжко, но реально. Как только сменила комп - все стало ок.
Еще если пишешь /combatlog, отрубите стандартный комбатлог в чате.
Его вообще лучше отрубить)
Лайтуми

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #301 : 04 Апреля, 2010, 01:56:07 »
Ребят, я тупая, не вижу, где скрипт скачивать для записывания логов ;(

reset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #302 : 05 Апреля, 2010, 14:33:12 »
После регистрации вверху странички появится кнопочка Client.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Vampir

• Новичок
  • *
« Ответ #303 : 20 Апреля, 2010, 13:29:48 »

Лаги во время записи логов - да, бывают, если у тебя компьютер к этому чувствителен. У меня на старом компе в 25ппл со включенными логами было невозможно жить. Без них - тяжко, но реально. Как только сменила комп - все стало ок.

Отрубается он чисто в настройках самой вклатки журнал боя убирая все галочки? или есть другой хитрый способ?

"Ты никогда не задумывался об устройстве мира? Люди едят птиц и зверей, вампиры пьют кровь людей, но ведь кто то же питается вампирами"

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 20 Апреля, 2010, 13:30:50 »
Отрубается он чисто в настройках самой вклатки журнал боя убирая все галочки?
Да, я сделал так.
Лайтуми

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #305 : 22 Апреля, 2010, 20:57:35 »
Отрубается он чисто в настройках самой вклатки журнал боя убирая все галочки? или есть другой хитрый способ?
Можно сделать отдельный фильтр, где убраны все галки и применять его (эффект по-сути аналогичный, зато можно вернуться к стандартному когда он нужен).

Дионис

• Новичок
  • *
« Ответ #306 : 25 Апреля, 2010, 23:32:16 »
Не знал в какой теме написать, поэтому решил тут)) хотел спросить по шмоту! я холи прист у меня 245 голова остальное 232. в ик выбил грудь 245 и штаны 245! очень нравится бонус от 2-х вещей 251! только вот дилема в том, какие 2 вещи взять за лед с учетом того что можно выбить со склепа и то что я уже выбил в ИК...посоветуйте пожалуйста!   вот собственно я http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81 не смейтесь про камни вставлял когда дц был)) кстати по поводу камней стоит ли соблюдать цвета и вообще что посоветуете?
за ранее говорю что я начинающий прист и это мой первый 80 лвл))) буду благодарен за ответы!

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #307 : 26 Апреля, 2010, 11:17:09 »

купите нормальные компы и не партесь с отключением всякой фигни  ;)
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 26 Апреля, 2010, 11:34:08 »
Не у всех есть возможность это сделать по разным причинам.
Лайтуми

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #309 : 26 Апреля, 2010, 13:54:26 »
Не знал в какой теме написать, поэтому решил тут)) хотел спросить по шмоту! я холи прист у меня 245 голова остальное 232. в ик выбил грудь 245 и штаны 245! очень нравится бонус от 2-х вещей 251! только вот дилема в том, какие 2 вещи взять за лед с учетом того что можно выбить со склепа и то что я уже выбил в ИК...посоветуйте пожалуйста!   вот собственно я http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81 не смейтесь про камни вставлял когда дц был)) кстати по поводу камней стоит ли соблюдать цвета и вообще что посоветуете?
за ранее говорю что я начинающий прист и это мой первый 80 лвл))) буду благодарен за ответы!
Обычно берут плечи и голову. Но тебе я бы советовала плечи и грудь, чтобы заменить как можно больше лоу ловельных вещей. Так ты получишь 2т10 и сохранишь 2т9 (кстати, советую баджи в ик25 достать на оставшиеся 232 вещи, чтобы сделать из 245).

TheRain

• Благодетель
  • Новичок
  • *
  • Труляля

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #310 : 28 Апреля, 2010, 12:59:59 »
Привет всем.

После долгих метаний и выбора между дисциплиной и холи отановился на холи ветке. Но... Как всегда закрался баг и я совершенно запутался в камнях/чантах. Если не затруднит многоуважаемых Гуру поинспектить моего приста на предмет регема/речанта буду очень признателен.
Армори

P.S. К сожалению 10(гер) и 25 ппл ЦЛК пока не доступны ибо гильдия...  :(
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 13:01:53 by TheRain »

Tihra

• Гость
« Ответ #311 : 28 Апреля, 2010, 14:21:05 »
Привет всем.

После долгих метаний и выбора между дисциплиной и холи отановился на холи ветке. Но... Как всегда закрался баг и я совершенно запутался в камнях/чантах. Если не затруднит многоуважаемых Гуру поинспектить моего приста на предмет регема/речанта буду очень признателен.
Армори

P.S. К сожалению 10(гер) и 25 ппл ЦЛК пока не доступны ибо гильдия...  :(

Не совсем верно раскиданы таланты - вот http://ru.wowhead.com/talent#bVcbuZbxtcfMqih0ezAo или вот http://ru.wowhead.com/talent#bVcbuZfxtcfMqih0ezVo
Еще, как мне думается, мало крита наверное проседаешь по мане. Поэтому в голову камень на 21 крита и можно 2% к мане
Так же количества духа у тебя меньше инты, но приоритет по холику лучше делать именно на дух, реген маны будет лучше, поэтому подними этот показатель, например замени камни нас спд и дух, а в посох вообще 2 камня на крит поставь, что бы поднять его показатель, да и в пояс тоже можно. Почему именно на дух делаю акцент, а ты внимательно прочитай таланты в ветке холи, особенно "Священное сосредотачение"

TheRain

• Благодетель
  • Новичок
  • *
  • Труляля

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #312 : 28 Апреля, 2010, 15:25:13 »
Хм... Цитирую первый пост данной темы.

Вес интеллекта:
Дисциплина: 132 интеллекта = 1% крит, 31.3 Mв5
Свет: 150 интеллекта = 1% крит, 30.9 Mв5

Вес спирита:
Дисциплина: 132 духа = 40 Mв5
Свет: 150 духа = 46 Mв5 + 43 к силе заклинаний
Так что становится совершенно ясно, что в отношении чистого регена (игнорируя реген маны во время критов) при сравнении духа и интеллекта первый всё же выигрывает. Однако, разница между эффектами ничтожно мала, поэтому вы без проблем можете собирать вещи, совмещая интеллект и спирит в равных пропорциях.

Или уже не актуально? Ведь собирая инту так или иначе поднимается крит, а значит и Священное сосредоточение прокает.
Еще странно, что ты рекомендуешь убрать таланты из усиленного обновления, хотя сосредоточение прокает от него. А поскольку грейт кастуется в разы раз меньше чем тикает ренька (а висит она на танках постоянно - братский подхил никто не отменял  ;) ) не вижу необходимости убирать таланты из Усиленного обновления.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 15:28:36 by TheRain »

Tihra

• Гость
« Ответ #313 : 28 Апреля, 2010, 16:24:34 »
Хм... Цитирую первый пост данной темы.

Вес интеллекта:
Дисциплина: 132 интеллекта = 1% крит, 31.3 Mв5
Свет: 150 интеллекта = 1% крит, 30.9 Mв5

Вес спирита:
Дисциплина: 132 духа = 40 Mв5
Свет: 150 духа = 46 Mв5 + 43 к силе заклинаний
Так что становится совершенно ясно, что в отношении чистого регена (игнорируя реген маны во время критов) при сравнении духа и интеллекта первый всё же выигрывает. Однако, разница между эффектами ничтожно мала, поэтому вы без проблем можете собирать вещи, совмещая интеллект и спирит в равных пропорциях.

Или уже не актуально? Ведь собирая инту так или иначе поднимается крит, а значит и Священное сосредоточение прокает.
Еще странно, что ты рекомендуешь убрать таланты из усиленного обновления, хотя сосредоточение прокает от него. А поскольку грейт кастуется в разы раз меньше чем тикает ренька (а висит она на танках постоянно - братский подхил никто не отменял  ;) ) не вижу необходимости убирать таланты из Усиленного обновления.

Ну во-первых, Священное сосредоточение прокает и от Быстрое исцеление и от Связующее исцеление а так же Великое исцеление. В общем вариантов масса, как сделать так что бы прокнуло.
Во-вторых, я дала 2 билда, потому что кто-то вообще не пользуется Обновление, это кому как удобнее.
В-третьих, да собирая инту, крит поднимается, но не так, как если бы ты взял вещь, а на ней стат + 60 к криту или + 80 к криту.
В-четвертых, обрати внимание на талант Духовное направление так что собирая дух ты выигрываешь не только в регене маны во время боя, но и в спд.
Так что в твоем случае, мое мнение остается не измененным - крит и дух тебе надо поднимать.
И да - на обувь лучше это вешать - Формула чар для обуви - живучесть клыкарра
некоторые танки очень шустрые, да и самому пригодится бегать, например выбегать из луж.

Дионис

• Новичок
  • *
« Ответ #314 : 29 Апреля, 2010, 02:58:45 »
Обычно берут плечи и голову. Но тебе я бы советовала плечи и грудь, чтобы заменить как можно больше лоу ловельных вещей. Так ты получишь 2т10 и сохранишь 2т9 (кстати, советую баджи в ик25 достать на оставшиеся 232 вещи, чтобы сделать из 245).

А смотри если сделать так: купить голову и плечи, затем одеть 245 грудьи после этого останется 2Т9 бонус...просто когда я еще зароллю токен в ик25...

закрыть