WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравляем всех с девятой годовщиной World of Warcraft! (+опрос)  (Прочитано 28651 раз)

Gobar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поздний классик. warsomg, нубство, удивление, восхищение, куча новых друзей, фарм, инсты, рейды, опять фарм....и милый флуд Jokerpriest в общем чате
(показать/скрыть)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уже девять лет Близард выколачивают деньги из хомячков своей убогой поделкой... Жалкие вруны обманом и лживыми посулами удерживают в бессмысленной устаревшей игре остатки неразочаровавшихся... Потерявшие последние крупицы связи с реальностью Близзард извратили все, что было хорошего в жанре мморпг... Все изменения в течение этих лет были только для пользы компании, а не для удобства игроков... И ради этого вы готовы отказаться от блестящих игровых проектов их конкурентов... Мне вас искренне жаль... Одумайтесь и выбирайтесь из пучины...

Вот чего здесь не хватает. А то неизвестно, когда он сам появится.
Аплодирую, но слишком тонко для местного контингента. Они же читают ровно первые два предложения и рвутся в бой, не прочитав последнее :-) Они ведь и его уже минусуют тупо не читая. Надо было подчеркнуть и выделить, чтобы привлечь внимание к ключевой фразе. Желательно было бы еще объяснить кто такой он, т.к. это сложная работа - сопоставить стиль поста и стили местных знаменитостей.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
Честно , мне пора спать XDD Я действительно не увидел сие предложение . А манера написания напоминает Пауля если не ошибаюсь .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Аплодирую, но слишком тонко для местного контингента. Они же читают ровно первые два предложения и рвутся в бой, не прочитав последнее :-) Они ведь и его уже минусуют тупо не читая. Надо было подчеркнуть и выделить, чтобы привлечь внимание к ключевой фразе. Желательно было бы еще объяснить кто такой он, т.к. это сложная работа - сопоставить стиль поста и стили местных знаменитостей.
Ну о ком идет речь, понятно всем читателям нуб-клаба. Но автор, который попытался скопировать стиль написания и общий тон сообщений Пауля, не уточнил свою позицию.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я кстати не минусовал . Не имею привычки минусовать за  не совпадение с моим мнением )
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Nelt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Прокачался в классике, получил пермобан за кривую оплату только докопив денег на первую лошадь Через полгода в классике еще вкачал рогу и радовался убивая парней в стренглторне и бутибее. Потом забил.
Перед выходом Санвела товарищ пошел в армию и попросил его протпалом пофармить ему баджиков, так и играю, только не паладином)

Valenae

• Завсегдатай
  • **
А я с беты ))

Купили диск вместе с другом и по очереди играли.

Тогдашний комп и близко не тащил все эти 40 ппл рейды.

После анкиража был долгий перерыв. И возвращение, уже на русский офф во время конца Ульдуара.

С тех пор играю все время с небольшими, по пару месяцев, перерывами между патчами.

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
 2008 г. спиногрыз пошёл в школу и через месяц начал мне выносить мозг про какуе-то суперпупер игрушку ВОВ.
Тогда про сам вов и вообще про жанр ммо я знал чуть больше чем ничего,моё любимое развлечение тогда были гонки,
нефорспит мост вантед,прокаченная голардо и вперёд тикать от ментов,мог часами сидеть гонятся. Но как известно молодое поколение настойчивое,к тому времени у нас в мухосранске появился интернет с самой могучей скоростью аж 512кб,при поисках как-то не серьёзно отнёсся к идеи оплачивать ак мальцу,посему был выбран пиратский сервер и малой от меня отстал.
Но не надолго, частые зазывания отца " ну пап помоги разобраться чёй-то такое" затянули и папашу в этот самый вов. Начал сам качаться,создал вара человека,при каче вырезал всю стартовую локу и от безделья пошёл шляться по миру,открыл златоземье,там встретил 1 игроков,но тогда подумал что это нписи которые потом мне дадут кв :-) ну а когда я увидел Шторм и общий чат, по ощущениям это примерно как будто тебе 5 лет и вот щас дед мороз тебе подарит машинку на пультуправлении!!! На оф перешёл в 2009 когда фармили ИКа,но ещё не открылось ЦЛК. Я тогда офигивал от ВСЕХ рабочих квестов, а смотря на аук просто слюнки текли,а когда начал зарабатывать голд так вообще просто масленица началась, мой 1 статик... обалденное было время, траи цлк и чёртового лича(кстате так и не убили в актуале 11/12,обидно блин)выход кати и катовские гемароики,я реально тащился от них,играю танком,макросы на метки,все дела и такой весь при параде,шашка сбоку,веду пати...классное было время.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Steady

• Старожил
Ролик с нарезкой интересных моментов с участием американского комика Конана О’Бра́йена на Близкон 2013 (необходимо знание английского). Интересно еще и послушать, как обыгрывается от лица человека, не знающего про вов.

P.S. "u mad?" ;)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 01:46:29 by Steady »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
на текущий момент 6 долбоящеров "ни разу не играли в вов".
это типо пошутили?
Это мой клуб

Барсик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
поздний бк-т.к. начал играть только при открытии руоффа...до сих пор помню веселенький эвент с зомби(и первые  мои эпики с этого эвента)...

24@Zero

• Новичок
  • *
2.4.2
Помню выпало ворлдроп эпик колечко, на вара с силой и стаминой на 40 левеле, мой маг его носил как лох чисто из-за фиолета.
А когда кукурузу выбил это было небо. Никогда не забуду поле скелетов перед порталом . А уж месиво передним, тем более.
Эпичнее я не видел ничего в вове. Это неповторимо. Был почти в т2  без одной тряпки уже и не помню какой, перед бк.
Фростмагом мобы лопались с двух плюх. А героики бк в актуале были тугие ойёйёй, это потом аоешили. Если не путаю 22гера делали за воскресенье. Сферы фармили.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 02:16:08 by 24@Zero »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Как сейчас помню... январь 2006, первые квесты за нежить, как собирал пати на деревушку элитников около SFK...эх.. давно это было... :'(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
на текущий момент 6 долбоящеров "ни разу не играли в вов".
это типо пошутили?
Дык на нубклабе не только ж про вов новости постят, может, кто и забрел.

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
Отпишу то, что обычно отписываю в таких темах.

За игрой следил, ещё когда она была в разработке. За тем, что было после её выхода - через журналы "ЛКИ" и "Игромания", через статьи Зверева и Псмита. От этих авторов усвоил чёткое правило: начинать знакомство с пиратки - портить впечатление от игры. Поэтому, будучи обделённым интернетом, в классический вов играл всего пару раз из гостей. Самое яркое впечатление того времени - рейд в Зул-Гуруб(вагонов, кстати, вопреки расхожему мнению, тогда было гораздо больше).

Но вот рука у меня не подымается голосовать за 2005-й год. Потому что полноценная игра началась только после проведения хорошего интернета и запуска ру-серверов. Так что 2008-й, да. Медленный прогресс по Наксу, примерно по боссу в день. И выход Ульды - настоящий праздник! Адский треш, который сложнее, чем боссы, и баги, баги, баги кругом!  :D Тем не менее, было круто. Всё-таки, Колизей и черепашья разблокировка кварталов в ЦЛК оставили гораздо более грустные впечатления.

А с Катой и Пандами лично у меня получилась странная ситуация - очень нравится качаться, парой чаров покрывать все новые квесты и данжи, но вот когда дело доходит до рейдов, до гирчеков... как-то резко становится скучно. Наверное, потому что друзей и старых знакомых в игре не осталось, а вливаться в новый коллектив как-то совсем не комильфо. Тем не менее, каждый новый аддон всё-равно жду, просто потому что очень люблю варкрафт. Кто знает, может, когда-нибудь мне снова прокнет поймать рейдовую волну?  ::)
Monster

закрыть