Почитала ваши истории) интересные, забавные и трогательные)
у меня тоже всё невинно начиналось....)
было время, когда я очень много играла в разную фигню. то линейка (рассказала о ней подруга), то РО (об этом тетрисе узнала от другой подруги), то ПёрфектВорлд (не поверите - еще одна подруга!). потом разный шлак типа Карос, Рэйплз, Айка, Айон, Реквием, Р2, РФ и еще куча браузерной лабуды. при этом, о каждой из них очень эмоционально и со всеми подробностями рассказывала своему молодому человеку, который периодически рассказывал мне о каком-то Варкрафте, о каком-то БК, об аренах, где кто-то кого-то "нагибал", о том, что там можно купить(!) себе маунта и ездить(!) на нём, о войне какого-то альянса и орды и многих других вещах, которые для меня, в моих "прекрасных мирах полуголых и пышногрудых няшек", были каким-то темным лесом. и вот, когда однажды ему надоело слушать мои жалобы из-за нехватки свободного места на диске компа от этих корейских компьютерных "шедевров", он предложил их удалить и установить WoW. с благоговением он показал мне раритетные скрины своего длинноволосого квадратного и темнокожего человека-мага под ночным небом элвинского леса. помню, маг этот был одет в какую-то стремную майку цвета задобревшего пота, а его нос был настолько "выкручен" внутрь, что я ему сказала: "блин, и чо это за убожество?!" (с тех пор, к слову, я не люблю хуманов). но он заманил меня ночными эльфийками и хантерами (они же могут приручать кисок!!) и решение было принято.
3 дня и 3 ночи я устанавливала клиент, обновляла его по скачанным с "левых" сайтов патчам. лазила по разным пираткам, даже не запоминая их названий, пока не нашла одну действительно хорошую, на которой провела почти год. там же познакомилась с отличными ребятами, которые просто терпеть не могли оффу!! "да не собираюсь я за какую-то игру бабло платить!! я лучше в кино схожу или пива куплю!" - говорили они. я их поддерживала - для меня тогда тоже было совершенно непонятным: как это люди не жалеют денег на то, что можно получить бесплатно... так было до поры до времени.... до тех пор, пока вдруг, в головах этих ребят постепенно не стали возникать мысли "а не перейти ли на офу с этой сраной пиратки?"...... и вот они в один прекрасный день проплатили акки на офе и стали себе преспокойно качать там персов с 0(!!! о боже! а как же рейтинги прокачки х100 или вообще сразу 80 лвл?!!)... мне не оставалось ничего делать, кроме как перейти туда же.... в общем-то, я не жалею. и пусть на игру уходят тысячи рублей в год, она дарит много хороших эмоции (да и вообще любых...), приятное общение с товарищами и какое-никакое занятие)