WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравляем всех с девятой годовщиной World of Warcraft! (+опрос)  (Прочитано 28577 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С 26 сентября 2005.
Помню, когда меня, неспешно качавшегося, согильдийцы позвали в первое же подземелье в Калимдоре, а я качался в Восточных королевствах, то прицепили меня к спине и потащили через весь мир, я лишь по сторонам глазел на мир, новые зоны, снующих вокруг игроков.

в принципе, в вов пришла во время позднего WoTLK, но на пиратку... а на оффе появилась только на ранней Кате, что и отметила в опросе... всё-таки игра - это на оффе, а пиратки - так, чтобы место на жестком диске занять =/
хотелось бы посмотреть на Классику, Бк.... ощутить этот антураж, который до сих пор будоражит умы многих тут XDD

Не ощутишь, так как игра для тебя будет не нова, не будет духа первооткрывателя, маленького человечка в огромном, неизведанном тобой мире.

Опять же, будоражит не то, что мир такой классный был, а то, что он был нов и юн.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 11:50:50 by Uzver »

Kalina75

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Муж затянул на белорусскую пиратку  весной 2005. Кстати, весьма неплохую, у нас все работало, только элитники ходили бандами и агрились за 100 метров. а еще чат был общий для альянса и орды. Я делала скриншоты на каждом шагу, каждого понравившегося мне игрока или нпс. Однажды утонула, тоже было интересное открытие.

После очередного обнуления персонажей я взвыла,  были куплены два офа, и с осени 2005 мы играли на офе (коробки до сих пор храню + такие же от БК, вотлк тоже лежит, но неэпичен ))).

Первым открытием на офе стало обнанаружение в Дарнасе НПС, который ставил в очередь на Варсонг. Я по телефону просто задолбала мужа, которому звонила после каждого бг и рассказывала в красках, кого мне повезло убить, и кто убил меня. Там же я решила, что ханты это просто высший пилотаж (моего друида 21 уровня постоянно убивал хант 29 :-Р ), и тоже пошла качать ханта.

Мне повезло с первой гильдией на сервере  ДракТул, с которой мы вместе с нуля зачистили ЗГ, МС, БВЛ и даже при выходе 2,0 часть боссов в ак40, Помню, как когда-то на заре освоения Ониксии дрожали руки при добивании в 5 тел: танк, два хилера и три ханта :-) Убили-таки. Наверное, эмоциально это были одни из самых чувств тогда в игре.  А как хантом делала эпик квест и кайтила демона в винтерспринге. Угробила две недели, пока руки выпрямились. Дался тяжелее всех, но зато эмоций было !!!!!  При выходе БК гильия растерялась, формат 40 ппл растворился в 10ках каражана...

Зато потом на Даркспире встретилась мне замечательная гильдия - привет, Бригада! Вместе мы покорили БК и ВОТЛК несколько первых фестсерверов, руки дрожали еще круче. Вот это было время, помню вас всех, РЛа Икстимита, нашего замечательного медопоедателя танка Киллератора, который спьяну трансфернулся на освоении Груула на другой сервер, и  как мы ждали, пока ты обратно вернешься :-), кд на трансфер было просто офигительное. Темпос, Драгем, Анити, Мира, Аласька, Спасик-квадрат. Утка....

Ваша Дримки (Кьярри)

(показать/скрыть)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
идем мы такие, все молодые, я и рога где то 15 левела с Айрона в Менетил, дошли до тоннеля с Локмодана (дун Альгаз) и сидим в печали - страшно же дальше идти... тут нас догоняет супермаг огромного уровня - аж за 30, и паравозит  до корабля, расшвыривая мобов по дороге.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Я хоть на оффе и недавно(всего года 2...) Но начал играть спустя полгода с выпуска классики,на еу пиратках и очень рад ,что повстречал такую замечательную игру!С ДР WoW!^)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
А я не помню какое время тогда было. До топ контенда я не докачивался т.к играл в кк, но однозначно это был либо конец классика либо начало бк.

Eazy

• Новичок
  • *
до конца лета 2005 играл в РО на мотре - и вот 1н товарищ дал мне триал кей из купленной у барыги (тк в свободной продаже они тупо кончились в Москве, а на горбунова их вставляли по х3 прайсу). потом у етого же барыги (встреча по договору в городе, как будто покупаешь наркотик  ;D) купил свою коропочку, далее выкупал у него тайм карты так же дозваниваясь и договариваясь о встрече заранее. потом таки сделал себе пластик чтобы не ипаца с картами и платить спокойно самому.
Итог:  август 2005

Blakkjack

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: РФ
5-го декабря 2006 года товарищ подсадил на этот долгоиграющий наркотик  ;D
Mezim (EU Stonemaul)

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
Играю 9 лет - никакой зависимости нет  ;D (с)

mountain

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
начал 9 января 2009 - кончил 12 июня 2013

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Евро-опен-бета, декабрь 2004-январь 2005)
Продал акк с первым чаром в БК, полгода прошло, на НГ купил чистый) так что скрины только оттуда)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
С начала сентября 2008-го на ВП
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 19:13:59 by Ritm »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
28 августа 2009 года на офе.
29 июня 2007 года на перадке.

Crazy_Rusher

• Новичок
  • *
 Вот моя кул стори:)

Про WoW узнал из Игромании за январь 2004. Потом на год как-то забыл про него и уже в марте 2005 в журнале "Лучшие Компьютерные Игры" был обзор от Тимура Хорева. На диске были интересные видосы. Вот эта статья http://www.lki.ru/text.php?id=161.
 Поиграть смог только в 2006. Прихожу значит в клуб(обычно у нас играли в кс и доту), смотрю что-то непривычно знакомое на мониторах:) Бля, да это же Ворлд оф варкрафт:) Фига се думаю, пошёл создал акк у админа. С тех пор у нас в клубе только в вов и играли:) С 2008 клубы в городе начали закрываться.  Как заплатить за офф я не знал, там какие то кредитные карточки надо было, кароче ну нах. Пока разобрался с этими ебучими веб мани наступил 2012 год:) зато поиграл на оффе  ;D

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Почитала ваши истории) интересные, забавные и трогательные)

у меня тоже всё невинно начиналось....)
было время, когда я очень много играла  в разную фигню. то линейка (рассказала о ней подруга), то РО (об этом тетрисе узнала от другой подруги), то ПёрфектВорлд (не поверите - еще одна подруга!). потом разный шлак типа Карос, Рэйплз, Айка, Айон, Реквием, Р2, РФ и еще куча браузерной лабуды. при этом, о каждой из них очень эмоционально и со всеми подробностями рассказывала своему молодому человеку, который периодически рассказывал мне о каком-то Варкрафте, о каком-то БК, об аренах, где кто-то кого-то "нагибал", о том, что там можно купить(!) себе маунта и ездить(!) на нём, о войне какого-то альянса и орды и многих других вещах, которые для меня, в моих "прекрасных мирах полуголых и пышногрудых няшек", были каким-то темным лесом. и вот, когда однажды ему надоело слушать мои жалобы из-за нехватки свободного места на диске компа от этих корейских компьютерных "шедевров", он предложил их удалить и установить WoW. с благоговением он показал мне раритетные скрины своего длинноволосого квадратного и темнокожего человека-мага под ночным небом элвинского леса. помню, маг этот был одет в какую-то стремную майку цвета задобревшего пота, а его нос был настолько "выкручен" внутрь, что я ему сказала: "блин, и чо это за убожество?!" (с тех пор, к слову, я не люблю хуманов). но он заманил меня ночными эльфийками и хантерами (они же могут приручать кисок!!) и решение было принято.
3 дня и 3 ночи я устанавливала клиент, обновляла его по скачанным с "левых" сайтов патчам. лазила по разным пираткам, даже не запоминая их названий, пока не нашла одну действительно хорошую, на которой провела почти год. там же познакомилась с отличными ребятами, которые просто терпеть не могли оффу!! "да не собираюсь я за какую-то игру бабло платить!! я лучше в кино схожу или пива куплю!" - говорили они. я их поддерживала - для меня тогда тоже было совершенно непонятным: как это люди не жалеют денег на то, что можно получить бесплатно... так было до поры до времени.... до тех пор, пока вдруг, в головах этих ребят постепенно не стали возникать мысли "а не перейти ли на офу с этой сраной пиратки?"...... и вот они в один прекрасный день проплатили акки на офе и стали себе преспокойно качать там персов с 0(!!! о боже! а как же рейтинги прокачки х100 или вообще сразу 80 лвл?!!)... мне не оставалось ничего делать, кроме как перейти туда же.... в общем-то, я не жалею. и пусть на игру уходят тысячи рублей в год, она дарит много хороших эмоции (да и вообще любых...), приятное общение с товарищами и какое-никакое занятие)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 21:50:28 by azayo »

космолетун

• Новичок
  • *
овощи умоляю!111
прекратите писать про ваши перадко!111111
и "руофф" выдумали такие же леминги как вы ТТ

закрыть