WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравляем всех с девятой годовщиной World of Warcraft! (+опрос)  (Прочитано 28595 раз)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в принципе, в вов пришла во время позднего WoTLK, но на пиратку... а на оффе появилась только на ранней Кате, что и отметила в опросе... всё-таки игра - это на оффе, а пиратки - так, чтобы место на жестком диске занять =/
хотелось бы посмотреть на Классику, Бк.... ощутить этот антураж, который до сих пор будоражит умы многих тут XDD

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
2.4.2
Помню выпало ворлдроп эпик колечко, на вара с силой и стаминой на 40 левеле, мой маг его носил как лох чисто из-за фиолета.
А когда кукурузу выбил это было небо. Никогда не забуду поле скелетов перед порталом . А уж месиво передним, тем более.
Эпичнее я не видел ничего в вове. Это неповторимо. Был почти в т2  без одной тряпки уже и не помню какой, перед бк.
Фростмагом мобы лопались с двух плюх. А героики бк в актуале были тугие ойёйёй, это потом аоешили. Если не путаю 22гера делали за воскресенье. Сферы фармили.
че? 2.4.2 это перед релизом WoTLK. Какой портал? какое месиво? какие скелеты? какая в ж** кукуруза?

Filin-Rock

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Я хорошо помню как друг, который подсадил на вов, говорил: "А ты в курсе что скоро выйдет 1.12? Там ппц рейд новый будет!!!". А потом уже бк, естественно. Я его так не хотел, считал концом света и вов в целом)))) у меня даже ник на многих забытых форумах был bcsuka ::) ....эхххх, было время.....

setperm

• Новичок
  • *
наверно всем срать. но для мен игра в вов этот игра на офе. начал на офе в 2009 году. вообще в вов начал  играть когда был ещё 1.12. но тогда были паратки и это не считается.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 Первый раз сел за вов в лет эдак 13. Это что-то около ноября-декабря 2006. Мои соседи - два брата (постарше меня на 5-6лет) - рубились в это чудо с релиза. Один из них учился в кадетском, так что за его компом на его же аккаунте частенько сидел я :) Ощущение от игры было дикое: "Это...как Варкрафт3...НО КРУЧЕ! Тут целый мир! Задания! Я управляю своим собственным героем! А ещё вон там Тралл стоит!". Как типичному малолетнему любителю варика, WoW снёс мне крышу.К середин БК я-таки прилично наэкономил на школьных завтраках :D И купил свой аккаунт. (собственно, поэтому в  опросе выбрал "Конец БК")Т.к. мои сотоварищи играли на Америке, то и мне посоветовали создать аккаунт там же. Играл там до выхода 2.4 примерно. Да, до Иллиданов и Архимондов мне было далеко; да и Кель с Вайши мне не по зубам были. Всего-то основа Т5-контента (креветка в ССК - моя самая ценная монета в копилке ПвЕ-достижений  :D ), да фарм маулгара\кары и героиков по кд.
 Уже к самому концу БК мои компаньоны по игре, так и не добравшись толком до Санвелла, оставили Америку и создали новые аккаунты на Европе. Немного отдохнув от игры, вернулся к ним и я. 17\07\2008 я создал персонажа воина на сервере Molten Core EU (ну а где ж ещё...), которым играю по сей день, сделав лишь большой перерыв во время контента ульды\ИК и на 2месяца в начале каты.
 Сейчас универ не позволяет играть так, как раньше =) Но всё же играю. И играть буду. За прошедшие годы в игре удалось сыграться со многими людьми, хорошо с ними познакомиться. И сколько бы неприятных нюансов не приносил в игру тот или иной патч, сколько бы не кричали "оказуалеле", именно люди делают для меня игру. А пока играют эти люди, остаюсь и я :)
 В общем, спасибо Blizzard за счастливое детство  :P И спасибо за тот прогресс, которого добился WoW за девятый год своей жизни =)
(показать/скрыть)

Кто знает, может, когда-нибудь мне снова прокнет поймать рейдовую волну?
Кто ищет, тот всегда найдёт ;) Сам иногда люблю взгрустнуть о согильдейцах из БК: кто остался на US или Европе, кто забил, кто-то пропал без вести на просторах огромного количества серверов и вкладок...Первый коллектив - он лучший самый =) Но влиться в новый - дело собственного желания. Прокнет, и через года 2 в WoD будешь сидеть и ностальгировать о ламповом коллективе в пандах, подобно тому, как сейчас вспоминаешь лича, например :D
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 04:03:44 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Поздний классик, хотя я там наиграл всего ничего. Первым персонажем был вар - считал что" манаюзеры будут трудными, у них будет много спеллов, а это всё на английском и вообще...", вар конечно же оказался далеко не прост))) Хорошо потихоньку начали выходить аддоны, рувов с переводом, квестхелперы, баффтаймеры, омен, и просие вкусности.
Очень впечатлило возможность прыгать в игре, отсутствие экрана загрузки при переходе в другую локацию, ну и конечно же поначалу путал неписей и игроков, но благо на Shadowmoon уже было большинство русскоязычными. А ещё там не было очередей, как на Варсонге, и "школоты" было меньше.
Когда узнал что есть паладины, "которые тоже как вар, но умеют хилить себя" я тут же начал за паладина. Если бы нынешние паладины знали что надо было бафф баффать каждые 5 мин, а печати каждые 30 сек... Хотя его я тоже забросил, и пошёл качать друида (уход в тень, стелс кошки), которым и играю по сей день.
Естественно на всех этих "поисках себя" потерял весь классик: так и не прошёл через "офицерский" портал в Штормвинде, не одел д1, да и поиск тогда группы был в /who warrior 5* /w потанчишь в ...?, правда с гильдией было уже проще.
Вспоминаются моменты, когда ханты закайтивали в Штормвинд  Лорда Коззака (да да, можно было кайтить моба весьма долго), спасался от мобов на камнях (это и сейчас работает, лол), прорывался к Порталу когда его открывали (мобы убивали ещё в свампах), впадал в уныние в десоленсах (и почему Азшару называли неудачной локацией?), а силитус я до сих пор ненавижу (Клакси я апнул последними). Преклонял колено в гробнице Утера, в Андорале впервые полутал "кровь героев" (кто лутат, тот помнит что потом случалось), делал линейки на трибал кожевника... а потом уже случился БК, увидел зелёнку оттуда, и собрав монатки при первой же возможности убёг туда. Впрочем, после апа 70го я почти не играл и тоже совсем не рейдил - институт всё был важнее, кредитки больше не было, а барыги всё как-то не завозили карты. Вернулся я уже к Санвеллу, опять забил на рейды и бегал по героикам/каражану, благо квест на ключик я сделал, да и к тому времени я успел и книжек почитать, и воспоминания освежить ху из ху. Первые сообщения "да Иллидана уже пугами убивают", переапанные паладины перед Личом, ачивки (и куча трупов на лифте Алдоров), превотлк эвент, закрытие сервера и трасферы на ру сервера... но это уже другая история.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Дааа, пролетело же времени. Как и многие начал играть с локальной пиратки где-то с середины 2005 - начала 2006. Сосед разрекламировал интересную сетевую игрушку, я и решил попробовать. На сервере стояла классика. Решил играть за Альянс, т.к. думал, что это добро, а Орда - зло, да и эльфы больше симпатизировали. Мне всегда нравилось играть за магов, но у НЭ их не было. Из-за этого я немного расстроился вначале, но увидев, что есть друиды, которые по описанию xD были еще лучше, т.к. могли еще и лечить сразу, сделал свой выбор и начал играть. Все квесты были на английском, который я в то время знал не слишком хорошо, а никаких указателей на карте не было и в помине, так что сидел разбирался, что вообще от меня хотят. Мана вылетала уже после 2-3 применений гнева, так что приходилось активно работать кривым посохом:) Долго бегал, бил мобов, не уча никаких скиллов, т.к. просто ничего не знал про это. Потом каким-то квестом меня наконец направили к тренеру друидов, и оказалось, что я могу выучить только 1 из доступных скиллов, на марку диких денег не хватило, выучил первую доступную хилку. Пошел качаться дальше: грелли, с которых ничего не падало, кабаны, пауки, которые выпили очень много крови со своей паутиной. Выйти из долины альдрассиля уже было целым подвигом, к выходу время от времени приходил один из фурболгов довольно высокого уровня. В итоге я кое-как добрался-таки до астранара, по пути с удивлением принял квест у сатира, который правда, оказался, нерабочим. Потом было еще много неработающих квестов, я старался исследовать все темные места на карте, так что к Дарнассусу, я добрался ооочень не скоро. Пока я все это делал, я успел познакомиться в личке с друидкой и еще одним друидом, которые в итоге оказались семейной парой. Они рассказывали мне, все что я спрашивал по поводу игры. Далее был старый Аубердин и ночные забеги в тревел форме с этой друидкой до Ратчета.
    В какой-то момент я затянул в игру своего лучшего друга - он стал качать паладина. Еще через какое-то время он меня нагнал, и мы продолжили качаться уже вместе в Восточных Королевствах. Плохо помню, как я добрался до туда на пиратке.
    В Дасквуде нас ожидало первое ворлд пвп. На сервере было всего 2 гильдии: одна за Орду и одна за Альянс. И как раз пока мы мирно качались, они решили устроить встречу рядом с Даркширом. Я сразу ощутил разницу в уровнях, на моем 20+ уровне 60-ые казались просто непробиваемыми, ох и набегались же тогда еще совсем зеленые паладин и друид с кладбища:) Особый привет хочу передать одному хантеру по имени Спарк, который внес ощутимый вклад в это дело:)
    Где-то в это время я узнал про аддоны, скачал у кого-то с сети, но посмотрев на мой новый веселый интерфейс, решил все вернуть, как было, и для начала побольше узнать про эти самые аддоны. Примерно тогда нас приняли в гильдию, оказалось, что большинство ребят живут совсем рядом и нередко проводят встречи гильдии.
   Потом был героический поход в Бернинг Степс, когда мы думали быстро вкачаться, убивая мобов высокого уровня. Было забавно и одновременно грустно смотреть, как сначала слег я под хилом моего друга от одного скорпиона,  а спустя короткое время и он сам, как только закончилось действие паладинского щита:) 
   Через какое-то время, качаясь, уже вроде на 54 в Ангоро Кратере на нас снова напал наш знакомый хант, эффект неожиданности взял свое, и мы с моим другом улетели на кладбище. Но кач и тренировки не прошли даром: решили, что я буду ходить в инвизе, а пал будет лакомой якобы одиночной мишенью. Все прошло почти как задумали, после моего стана из инвиза и еще веселых манипуляций с переключением панелей, чтобы дотянуться до нужных скиллов (тогда я еще не знал, что можно отображать еще панели над скиллами и справа), хант наконец-то слег, но наше ликование было недолгим. Из инвиза вышла ордынская рога и быстренько разложила паладина, но все-таки мне удалось ее добить. Дальше ордынцы позвали еще мага, мы решили, что 2Х3 нечестно и тоже позвали ребят с гильдии. В итоге мы весело провели вечер в Кратере:)
   Дальше был долгожданный 60-ый, начали ходить в МК, Накс, АК40 (БВЛ не работал), к сожалению все боссы были просто куклами: лупили только в мили, ну хорошо хоть шмотки нормально валились. Я даже начал собирать Атиеш. Но тут грянул первый вайп (у нас это называлось полным сносом сервера и чисткой базы, т.е. качаться пришлось заново), сделали его не просто так, а потому что ставили первый спертый сервер БК на мангосе. Ну ничего, вкачались снова уже до 70, стали ходить в Темпест Кип, потом в Блек Темпл, Хиджал. Одевались, собирали Т6, устраивали веселые рейды на Оргриммар, оборонялись от Орды в Стормвинде. У друидов оказался баженый мунфаир, который работал, даже если стоишь спиной к противнику, так что вары и роги ложились на ура, кто-то даже стал называть друидов читерами и однокнопочными:) За неимением достаточного кол-ва народа и не работающих бг, устраивали серверные пвп турниры на арене Гурубаши, даже снимали мувики:)
   Тогда, особенно, до установки сервера бк, были пожалуй одни из лучших моментов в вов для меня. Дух новизны так и сочился отовсюду. Далее грянул еще один вайп сервера, я понял, что качаться постоянно заново у меня уже нет желания, да и баги поднадоели, и я ливнул на офф. Попал примерно в середину БК. Своего старого друга паладина перетянуть на офф не вышло, но зато перетянул другого, который начал играть с нуля. Он долго не мог решить, кем играть: пристом или локом. Остановился в итоге на локе, и задался целью стать отличным пвпешером. После пиратки качаться на оффе было сплошное удовольствие. Наконец-то все работало!:) Я уже знал, как и где правильно качаться, класс оставил прежний. Дальше был нонстоп кач, особенно запомнилась ночная прокачка с одним энхом в Занграмаше. Потом ночные бг рестор друидом, новая гильдия, Мактеридон в синьке вагоном, веселая Ботаника, жесткие Шаттеред Холлс (особенно забавно было быть в пати с нормальными дд, которые все четко контролили и сине-зеленым танком, который либо быстро падал, либо я срывал с него аггро),  ССК, ТК, БТ, Санвел, потом ВОТЛК, пожалуй, лучший аддон для меня за все время игры в вов, но это уже совсем другая история...
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 05:24:01 by Earlking »

ozze

• Новичок
  • *
как начинал)
« Ответ #52 : 23 Ноября, 2013, 05:40:59 »
Чтож, наверное и свою историю расскажу.
Знакомство с миром военного ремесла началось в мой день рождения тогда был 2002 год, двоюрная сестра подарила диск с warcraft 3. Так началась любовь к этой вселенной.
Сначала была одиночная компания, сюжетная линия. Что такое батлнет я даже и незнал, и не интересовался. Да и интернета тогда не было. Играл в сюжетку, переходил ее по 5 раз.
В 2003 году с другом купили дополнение "frozen  throne", тогда у нас появились диалап модемы, скорость в 5 кб и карточки на интернет в 20 рублей за 1 час. Опять же прохождение сюжетки по 5 раз, научились подключать компы к друг другу путем телефонной линии( да да, многие помнят этот тип модемного соединения через телефонную линию, телефон переходил в режим "занято", и никто не мог дозвониться до вас. Но стоило поднять трубку, как происходит диссконект.) Рубились с друг другом на развитие, играли в башенки.

Спустя какое то время начали появлятся безлимитные тарифы на диалап, и мы познали все прелести батлнета. Рубились дни и ночи на пролет в развитие, кто знает, тот поймет о чем речь. Пинг в 500 мс, считался очень даже приличным, клан вары, зарубы, стримы чемпионатов вар3 по развитию. Потом появилась дота, и мы все больше погружались в этот великолепный мир варкрафта.

Шло время, диалап модемы устарели, начали появлятся первые  кабельные интернет технологии, внутренние сетевые подключения, irc каналы, там мы и узнали о том что есть такая игра как world of warcraft.  Как сейчас помню что безлима тогда не было, были помегабайтные тарифы, 2 рубля за 1 мб трафика. Вов тогда было нереально дорого скачать из интернета, так что люди ходили по знакомым и переписывали игру на болванки. У нас в городе были фанаты которые запустили свой сервак по внутренней локалке, и именно оттуда началось мое первое знакомство с игрой.

Моим первым персонажем был дворф-паладин. Несмогу описать эти чувства, этот заснеженный дун-морог, первые квесты на буржуйском языке, как собирался в лок модан, эти ощущения великого путешествия и бури эмоций когда из заснеженной области я попал в край зеленой травы, воды. Помню как я закупался сумками на 6 слотов, накупил кучу еды, воды. Это было не просто переход в другую локацию, это было великое путешествие. Помню как на 20 уровне через тунель в лок модане пробрался в пылающие степи, как был ошеломлен! Кругом сера, огонь, вулканы, мобы с черепами, смерть от 1-ого удара. У меня эта локация ассоциировалась с мордором из властелина кольца) А мой друг тогда качал дворфа-ханта. И вот как то состоялась наша первая дуель, хант 27 лвл, против меня пала 25 лвл. Каким же я был нубом, если хант убил меня, в ближнем бою, ниразу не выстрелив из ружья, не имея даже пета( тогда на пиратках петы не работали).
Дальше время текло быстрей. Забросив пала на 30 лвл, я начал мага, и бросил его на 14 лвл. Потом был рога 20 лвл, был друид 11 лвл. Ах это время классик вова, это было чудесно! Я не подозревал ни о каких рейдах, ни о инстах, я просто наслаждался этим миром.
Появился первый аддон по руссификации вова, появилась первая гильдия, узнал от существования тхотбота. Качнул варлока 60 лвл, ради шутки которому выбрал ник "зоофил"))  Думал качну до 10 лвл и брошу, но втянулся, начал более менее серьезно вникать в игру. И как то вдруг стало стыдно играть за чара с таким ником. Не ну реально, ник- Зоофил уже как то пер) А тут еще на нашей пираточке появился Бк. С этой минуты начались мои первые рейдовые шаги. Я ностальгируя по первому чару- паладину, создал дренея пала, качнулся до 70 лвл. Тогда же я и узнал о том что палы лучшие треш танки. Я танчил хиджал, танчил илидана, танчил келя, рейдили ЗА)) Да да! Я знаю, это была пиратка! Треша почти не было, боссы били автоатакой, эвейдились, и вообще в хиджале мы кайтили килджедана до лагеря эльфов, там он эвейдился на нпс  и зависал. Убивали его автоатакой и радовались как дети.... Как давно это было... Не передать просто чувство первого серьезного рейда, как дружили в  моей первой гильдии, первого апа максимального лвл, первого полета на грифоне в аутленде.
Вспоминаю даже был один случай в гильдии. Т.к. пиратка была локальная по нашему небольшому району в городе, да играло нас всего человек 50, то все игроки знали друг друга, как кого зовут, кто где живет, кому сколько лет, кто где учится. И вот как то появился у нас в гильдии один гнум-варлок, ник не буду афишировать) мало ли что) Вообщем как то зайдя в гильд банк, мы обнаружили что нас обокрали. Банк был обчищен под ноль! Это было для нас ограбление века! началось собственное расследование, через логи узнали что обокрал нас этот самый гном-варлок. Зная его ник, не составило проблем узнать его реальное имя, узнали так же и кто он, где живет, где учится. Дальше сами догадаетесь что было?) Нашли мы этого парнишку, навестили его по реальному адресу проживания, и расхреначили ему нахрен все лицо, били от души. Ибо нехрен кидать своих пацанчиков, которые ему помогали, качали, делились годом. Да ребят, особенность маленькой локалки в том что все живут в одном районе, и при желании найти можно любого. Тогда была культура общения, небыло никакого без контрольного срача и мата. Люди понимали что если послать нах*й этого приста 40 лвл, то существует риск что завтра у твоего подъезда тебя встретит компашка этого поцана и ударом в в нос наглядно объяснят тебе что обзываться нехорошо.

Прошло время, появился безлим, я наконец то устал от лагов и дисконектов нашей пираточки, и приобрел офф. Это было время позднего бк. Русского вова тогда не было, играли на европейских серверах, конкретно я начал на шедовмуне. Тогда я первый раз в жизни начал играть за орду, прокачал танкадина.  А потом появился руофф, вышел Лич.  Наступило время рейдов: Накс 25, ульдар 25, ИК 25, первый статик,  ЦЛК 10-25. ЭТо было время профессионального рейдинга. Мой настоящий рейдовый опыт, опыт рл-а. Это время я никогда не забуду. НЕ забуду свою гильдию, не забуду друида печеньку, который бескорыстно подарил мне дорогой крафтовый щит, нашего гм-а, девчонок, и подлого рогу)

Ну а дальше я забил на вов. Катаклизм с Пандами просто пропустил, отдыхал от игры. Все таки почти 5 лет игры с классики до лича дало о себе знать. Я устал от вова, устал от рейдов. Я повзрослел, изменились приоритеты в жизни

Что будет дальше? Сам не знаю. Сейчас я казуал. Я нарейдился в свое время. Мне хватило.  Что сейчас делаю? Качаю альта, делаю квесты на ачивку "Хранителя мудрости, прохожу в сотый раз инсты, ругаю раков, фармлю руду. Жду нового аддона.  Может быть и вернусь в рейды, все возможно.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кароч, одни кул стори. Это напомнило мне мою, о том как фармил по кд лфр Накса 40 своим альтом пандой-дк. Да, светлые были времена.

beastiya

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Прям ранний классик, а из старины запомнилось введение ПВП и беготня народа между таррен мил и саус шор, прям чуть не прослезился пока вспоминал )
Beastiya #2820

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
 "Ах это время классик вова, это было чудесно! Я не подозревал ни о каких рейдах, ни о инстах, я просто наслаждался этим миром. " - правильно сказал парень
:P Поздний Классик(пиратка) варлок, как инет норм появился на оффе с Лича (хант) :'(
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 10:03:28 by Юнат »

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Начинал в поздней классике, в моём городе интернета тогда нормального не было(точнее был адсл, но жутко дорогой) играл с тарелки с пингом 800-1000 и было нормально(сейчас бывает матерю провайдера когда выше 150 повышается лол). Играл на юс(юс тогда дешевле был) в какой-то японской гильдии:) почти докачался до капа, но потом забросил. Нормально начал играть в начале бк, когда у нас появились безлимитки на адсл( лол 64/128 килобит за 1100/2200р). Тогда было действительно круто первые рейды, первые арены...

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
+1 с Юс беты :) 
И классика была конечно эпичной и самой лучшей, но с другой стороны на 60-м уровне было не все так уж и замечательно. Первый кил, первые вайпы на новом боссе, первые эпики - это конечно незабываемо и восторг, но что потом? Несколько часов фарма просто на ремонт или энчант, ожидания инвайта в рейд когда из 7 хантов в гильдии двоим-троим приходилось в обязательном порядке торчать несколько часов у входа в инстанс "на замене" и слушать тимспик чтобы не дай бог не пропустить приглашение, бесконечные сборы бесконечных резистов (особенно убивал натур резист для аку), 425-е унылое убийство очередного унылого босса в МС чтобы просто выбить очередные унылые плечи очередному унылому хилу, да и просто начало рейда в половину первого ночи потому что у тебя GMT+4, а у большинства GMT-1. Плюс несколько неудачных попыток уйти со своего родного вежливого, доброго и дружественного чисто английского реалма на какой-нибудь варсонг, на котором оказывалась почему-то  злая и откровенно хамская атмосфера (хотя возможно мне там просто не везло с гильдиями и простыми встречными). А каких нервов стоил первый развал первой с трудом собранной гильдии, когда вроде бы лучшие друзья, с которыми с 20-х уровней и в огонь и в воду, оказываются "и не друг и не враг, а так". В общем разное было, но в целом, я наверное, лучше бы все еще продолжал играть в "тот" варкрафт чем в нынешний..

Tharatushtra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Впервые услышал о WOW в начале 2007, тогда же с другом на одном компе начали играть своими первыми персонажами - шаманами, на Mangos'е. Атмосфера была непередаваема. Примерно через 2 недели попал на первую пиратку, до сих пор помню название сервера и гильдии в которую первой вступил. Помню как меня пыталась научить чему то эльфийка(хант) высокого уровня. До сих пор с ностальгией вспоминаю первые шаги по элвину, как попал в шторм, первую гильдию. Сейчас атмосфера уже не та( :-[

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ранняя ванилла на Us Warsong - До позднего TBC.. Потом ру учётка с WOTLK (время ульдуара еще) и по сей день)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2013, 11:43:47 by m1asmatic »

закрыть