WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравляем всех с девятой годовщиной World of Warcraft! (+опрос)  (Прочитано 28560 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Через несколько минут наступит 23 ноября. Именно в этот день, ровно 9 лет назад в свет вышел классический World of Warcraft. Целых девять долгих, интересных, необыкновенных, удивительных, и местами непростых лет. Не смотря на свой довольно внушительный возраст игра все еще продолжает радовать миллионы игроков по всему миру и остается одной из самых популярных ММО на планете.

Внутри этой новости вас ждет опрос: Когда вы начали играть в World of Warcraft?. Также, в комментариях, вы можете поделиться своими историями, случаями, которые произошли с вами или любыми размышлениями об игре.

Но для начала, примите поздравления от разработчиков:

(источник)
Прошло девять лет с того момента, как открылись врата в чарующий мир World of Warcraft. Девять лет назад первые герои из самых разных слоев общества взяли свои первые задания и отправились на поиски приключений в Азероте, не зная, куда заведут их эти захватывающие странствия.

Девять лет — солидный срок для любого путешествия, но мы и мечтать не смели, что этот путь с нами разделит такое преданное и неравнодушное сообщество. World of Warcraft не достиг бы таких высот без вас — игроков, полных энтузиазма и готовых изо дня в день привносить что-то новое в мир Азерота. Наши игроки изготавливают умопомрачительные костюмы для показа на выставке BlizzCon, ведут беседы в сети и обсуждают сложные стратегии боев в рейдах, создают фан-сайты и удивительные ролики. Сообществу World of Wacraft удалось сформировать собственную культуру и придумать свой язык.

Хотя мы в первую очередь стремимся создать для вас эпический мир, полный приключений, мы также прошли вместе с вами множество испытаний, чтобы стать настоящими героями Азерота. С самого начала мы участвовали в непрекращающихся битвах на полях между Южнобережьем и Мельницей Таррен, мы сражались с Ониксией в ее логове. Мы знали, что нужно было использовать больше заклинаний, наносящих периодический урон, и бороться с дракончиками, и нам удалось взять верх над противником, а также разжиться поистине эпической добычей.
:cut:

Когда игроки в игровых мирах объединялись, чтобы собирать материалы, бить в Гонг Скарабея и сражаться с киражскими недругами, мы были там вместе со всеми. Мы прошли сквозь Темный портал в дополнении The Burning Crusade. Кель'тас нам тогда все уши прожужжал своими разглагольствованиями, но мы справились и с ним, и с его прислужниками. В дополнении Wrath of the Lich King мы прибыли в Нордскол, чтобы обрушить на Артаса шквал клинков и заклинаний, уничтожив его раз и навсегда. Мы видели, как в дополнении Cataclysm сила Смертокрыла раздирала мир на части… и как власть в Орде перешла в руки правителя, которому суждено было вновь поставить Азерот на грань гибели. В Mists of Pandaria мы исследовали необычный новый континент, но, в то время как Альянс с каждым днем становился все сплоченнее, в Орде царил раздор.

Гаррош Адский Крик теперь в кандалах и ожидает приговора, но приключения еще не закончились. Хотя война между Альянсом и Ордой по-прежнему мешает объединению рас Азерота, узы дружбы между игроками только крепнут. Мы были тронуты вашими рассказами о том, как игра World of Warcraft повлияла на вашу жизнь. С вами, вашими товарищами по гильдии и противниками из PvP-боев мы праздновали свадьбы и дни рождения, горевали об уходе членов сообщества и друзей, делились историями из жизни на разных мероприятиях, таких как BlizzCon. Все это лишний раз подтверждает, что World of Warcraft — больше, чем просто игра.

Мы чрезвычайно рады, что нам довелось провести эти годы в такой приятной и многочисленной компании, и надеемся, что ваши топоры и клинки не скоро затупятся, а заклинания не скоро забудутся.

Поздравляем с девятой годовщиной World of Warcraft! Увидимся в игре!

Команда разработки и поддержки World of Warcraft
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 23:22:49 by Wishko »

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Хм... Странно. Я думал в опросе будет 100% из раннего классика, а ведь именно все кого не спросишь начинали играть оттуда!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хм... Странно. Я думал в опросе будет 100% из раннего классика, а ведь именно все кого не спросишь начинали играть оттуда!

Добра тебе. Маленький тролль.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 23:37:09 by Wishko »

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поздний классик, навсегда останется у меня в сердце))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Где-то через 2 недели будет 9лет)

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
WoW как алкоголь, вызывает зависимость и не портится с годами, только меняет вкус.

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
ммм... с панд не кто не начал играть? НЕ ВЕРЮ!!! >:(

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Поздний классик и ранний Бк -это было нечто!!
Поздний Бк - считаю расцветом Вов. 2.4.3 -апогей эпичности, идеальный баланс в пвп лично для меня, инстансы, которые навсегда запали в душу. Жду камней в свою сторону, ведь уверен что не все со мной согласятся, но именно благодаря Бк я полюбил ВоВ. Нахлынула волна ностальгии..когда первый раз зачистили Кару. Эти постоянные вайпы на Морисе и Кураторе я никогда не забуду  :)

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Уже на воврейдере писал свою историю. Но тут тоже ей поделюсь. Может кому интересно.

А моё путешествие по Азероту началось в середине лета далекого 2005 года и на пиратском сервере. Я ничего не знал о мире Warcraft и жанр ММОРПГ для меня был диковинкой. Друг по работе предложил вечерком побегать ну я и согласился. Пришел домой, скачал в сети клиент, установил, запустил и тут моя жизнь изменилась. Начальный ролик для меня тогда был мега эпичен, смотрел его с восхищением и чувствовал как мурашки по коже бегут.

Начал я играть нежитью–воином. И толком не понимал что надо делать, какие–то монстры, какие–то задания. Это я сейчас понимаю что в стартовой локации красных мобов не должно было быть, ну или максимум 4–5 уровня, а вот паук который должен был быть в Black Rock Deepths, но оказался в доме а–ля таверна в Deathkneel, тогда был не согласен со мной. Я толком не понял что случилось… Вроде подошел к дому и уже убили. Думал что игра слишком харкорная для меня, но потом зашел друг и все разъяснил. Показал как на багах качаются мелкие нубы (ворота Bulwark), а я глядя как маг расщепляет мобов направо и лево решил тоже стать магом! И стал варлоком… ну не понимал разницы  Потом все полетело как картинки… Первая гильдия, смена персонажа на Друид–Таурен, встреча с Альянсом, бои на серверах с помощью читов, смена сервера… В общем играя на пиратке я для себя запомнил моменты вечной таблички «Disconnect frot the server», заглавную музыку и несколько минут фана в игре.

И вот настал март 2006, связь с сервером на котором я играл отключили по пирингу и я долго раздумывая все же решил перейти на офф. Ооо.. Это было бесподобно, впервые играя в эту игру я радовался как дитя. Волк который бежит за крысой/хомяком, квесты которые действительно работают, квесты на сопровождение, мобы стоят там где надо. Варсонг, Арати… Альтерак… Которые чуть ли не сутками шли. Помню на Бг Warsong Gulch сервера Warsong EU даже некая команда собралась, играли бг мы по вечерам, а днем качались. Двое таскали флаги (я и рога Ромашка) 4ро дефили наш флаг, остальные просто расщепляли врага на подходе. вот это была командная игра. Ближе к лету мой друид стал 60м и началась другая игра, походы в страт и убрс… В зг несколько боссов и Молтен кор… Гадкий Геддон. В ноябре я решил сменить ориентацию… в фракции, и перешел на сторону «света», то бишь стал человеком–паладином, решил потренироваться перед тем как стану паладином–эльфом крови после выхода БК. Игра за Альянс порадовала, а паладин как класс вообще дико радовал. С тех пор паладин и остался мои главным персонажем, правда Эльфом крови. И вот как вспомню что было за это время даже слеза наворачивается: Темный портал позеленел, демон расщеплял города, волны демонов из портала, странный мир, путешествия во времени, Драконы пустоты, предательство Принца эльфов крови, зомбиаппокалипсис, зиккураты над городами, северные страны и сводящий с ума шепот, рыцарский турнир и битва с Повелителем Плети, раскол Азерота и путешествия по элементальным планам, пиво, еда и своя ферма… революция. Для себя я понял одно из Азерота уже не выйду, вместе с ним прошли лучшие годы моей жизни да и много друзей в нем я нашел. Ну а Blizzard Int. большое спасибо за такое творение и не надо говорить что «Спасибо в карман не положишь», за такое время в карман много ушло

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Поздний классик и ранний Бк -это было нечто!!
Поздний Бк - считаю расцветом Вов. 2.4.3 -апогей эпичности, идеальный баланс в пвп лично для меня, инстансы, которые навсегда запали в душу. Жду камней в свою сторону, ведь уверен что не все со мной согласятся, но именно благодаря Бк я полюбил ВоВ. Нахлынула волна ностальгии..когда первый раз зачистили Кару. Эти постоянные вайпы на Морисе и Кураторе я никогда не забуду  :)
Я считаю что нынешний вов в то время тебя за ворожил бы не меньше, все таки тогда вов был чем-то новым, помню как прыгал по квартире, когда БК купил( когда припер ванилу, получил люлей от бабушки))

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

sacar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
выход 2.1 патча) незнаю, но ответил что ранний БК

сейчас настальгию по временам БК, но вспоминая походы в героик по 40мин и нынешние на 5-10 минут как то понимаешь, что сейчас час в инсте не выдержал бы((

старость не радость(    даже незнаю, но тогда видимо ритм жизни(а вов был большой кусок жизни) был бругой. В 2000 году фармил тупым гриндом в Д2 шмотки и ведь не было ощущения, что это ппц скучно

FreeOn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
2.4.3  были магические цыфры

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
когда припер ванилу, получил люлей от бабушки))

Почему? Бабушка была за Линейку?)

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
Хм... даже не знаю, как верно галочку поставить  :)
В конце 2005 г. начал играть на криворучной сборке классики на своём компе через хаб в одно лицо  :D не работало практически ничего, неписей почти не было, но было ТАК КРУТО побегать по миру варкрафта - непередаваемая атмосфера!
Затем я немножко посидел на оффе на учётке брата (и докачал вара аж до 12 лвла на Варсонге!!!  :D). Даже за такой короткий срок я встрял в несколько приключений (нет, Приключений, во!) - узнал, что локу не надо возвращать камень здоровья (получилось как в анекдоте про Петьку и гранату  ;D); убивал Хоггера при помощи случайных 40лвльных знакомых, прибежавших в Голдшир шугать орду; танцевал с шаманом-орком Ветерком у его тотемов возле башни в Вестфолле.
Потом, вышел бк и я попал на местную пиратку. Было очень интересно, я опять играл варом - первые рейды, убийство Вай'ши, поход в БТ... Я почувствовал, что увяз (что мне красноречиво подтвердила моя сессия) и я ушёл из ВоВа на три года - от греха подальше завязал.
На руофф попал в конце 4.2 и начал играть рогой. Выбрал сразу игру в сабе, ибо вдохновился первым постом Максо, о том, что саб-роги - настолько крутые перцы, что не могут себе позволить ни единой ошибки в ротации - и тогда будут им первые места в рекаунте  :D Так, в общем-то, и вышло))
Ну а дальше пошла скучная, но затягивающая рутина  :) Рогой играю и по сей день, правда, вкачал ещё пару альтов, но пока не сильно хочется пвешить - пробую фармить аук.
Поддержи проект

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Очень жалею, что не пошел играть в лк на оф,а гробил свое время на пиратках :(

закрыть