Всем привет,поздновато,но всё же поделюсь своей историей:D
Вообщем всё началось,когда я в 3-4 классе,после гулянки -30 градусов мороза,зашёл к своему другу в гости,попить чай с печенюхами,побесится и.т.д.В то время у меня не было,ни интернета,ни компьютера.Он сел за компьютер,смотрю включает какую-то игру,он сказал что она по интернету.Он её запустил,и вход в игру меня уже поразил,этими зелёными воротами,и эпичной песней.Это было круто,когда он вошёл в игру,соответсвенно я ничего не понимал,ну эта игра была мне близка по духу,я прошёл обе части варкрафа 3,поэтому эта игра сразузже поразила меня.Он играл блад эльфом,паладином 30ого +- 5 лвл уровня,и мне понравилось бить мобов,я попробовал,а потом вообще узнал много всего об этой игре.Дальше он создал мне свой аккаунт на сервере Warkeeper x1 TBC,на тот момент,население сервера было около 1000 онлайн,в то время это был очень крутой сервер,ну как и в каждой пиратке,частенько оттуда вышибало :DКак я напомню,на то время у меня небыло,не компьютера,не интернета,поэтому мы стали мега корешами из-за этой игры,и приходили после школы наверное каждый день,чтобы поиграть в это чудо)Мы делали так,первые стадии качались через каждые 5 уровней поочереди,он меня потихоньку учил,что да как,однажды я помню он рассказал мне 1 фишку как зарабатывать голд :DВ то время,Луносвет был популярнее Оргри,и все 70 тусили там,я приходил туда,и клянчил у 70 по 1 голду,якобы для начинающего,ну так и было.И все давали,мало кто отказывал)Потом,я как то недельку к нему не приходил,я просто офигел,у него был паладин 49 уровня,с фиолетовым щитом,триньками,гербовой накидкой за бг,и.т.д.Мы оба играли за протопалов,и думали что они самые мощные,и качались в проте,и на бг в проте,вообщем мы думали самый крутой спек :Dу меня был где-то 30 уровень,я не качал профу,а у него была вкачена аж до 200 с чем то,он мог делать всякие плюшки и вкусности,поэтому я тоже решил вкачать профу.Вкачал я как и он,ювелирку горняк,по мимо кача собирал камушки,долбая по руде раза 3,а не то что сейчас,1 раз тыкнул и всё:DДаже фейл за раскпоку руды раньше можно было получить до сих пор помню.И самым крутым для меня моментом перелома всего ВОВА было получения маунта на 30-ом уровне,неужели я не бегал пешком,и передвигался на 4 ногах,изучая весь Азерот :DЕщё я помню тупую квестовую цепочку паладинов,где в конце получал синее древковое,которое я не стал носить,из за тог очто я был с щитом и мечом-топором-дробящим.Было очень весело,начинать играть на TBC,не зная мира WoW.Как узналось,его отчим,играл на TBC на оффе,на сервере Warsong,за троля мага,70 уровня,фул эпик:DДля нас это был пример и божество,поэтому мы продолжали качатся и развиватся:DПотом вышел квх(квест хелпер) мы его незамедлиительно установили,и были очень счастливы,так как не приходилось за каждым квестом лезть в инет.Позже У меня у самого появился компьютер,но интеренета ещё небыло.Я спросил можно ли без инета играть в WoW,он сказал да,есть способ,прога mangos вроде бы,я как дурачёк бегал от своего дома к его,чтобы по файликам скачивать на 8гб флешку игру,постепенно загружая на свой компьютер.После 4-5 рзов я всё таки всё скачал,и по домашнему тел он начал мне объяснять как всё делать.Когда я вошёл,я сделал себя крутым паладином,и телепортился по всем локам в WoWе,изучая мир,смотря на всё это,и я просто офигевал,как там круто,как я выносил всех мобов нажатием 1ого любого спела:DЯ помню одел на себя локовский тир из блэк темпл на паладина,у меня появлялись крылышки,я был просто в восторге:DЯ помню,как то в комп.клубе,мы зашли на этот варкипер,меня там кто то превратил,толи в курицу,толи в что то,в чём не мог нормально передвигатся и использовать способности.Мы оба не знали,что баф можно снять,кнопкой мыши,поэтому я взбесиля,и сел рубить в доту,а он продолжал рубитьь:DПотом появился интернет,я играл с интерентом всё на той же пиратке,сам много чему обучился,и прокачался до 67 уровня,это вам не шуточки :DИ ещё заманил 3 своих друзей,которые потом бегали ко мне с флешками:DПотом играли на лк,не помню точно где,качались и всё такое.Вышла ката,те друзья которые бегали ко мне за флешками,играли с каты на оффе,и покоряли ОП,я как то пришёл в гости к 1ому из них,и он рубил.Он сделал приглашение,мы качались х3,и уже смертокрыла со статиком я проносил сам,со статиком.
Думаю мало кто прочитает,но всё же кому интересно,спасибо за внимание

Подручный,Пиратская бухта