2008 г. спиногрыз пошёл в школу и через месяц начал мне выносить мозг про какуе-то суперпупер игрушку ВОВ.
Тогда про сам вов и вообще про жанр ммо я знал чуть больше чем ничего,моё любимое развлечение тогда были гонки,
нефорспит мост вантед,прокаченная голардо и вперёд тикать от ментов,мог часами сидеть гонятся. Но как известно молодое поколение настойчивое,к тому времени у нас в мухосранске появился интернет с самой могучей скоростью аж 512кб,при поисках как-то не серьёзно отнёсся к идеи оплачивать ак мальцу,посему был выбран пиратский сервер и малой от меня отстал.
Но не надолго, частые зазывания отца " ну пап помоги разобраться чёй-то такое" затянули и папашу в этот самый вов. Начал сам качаться,создал вара человека,при каче вырезал всю стартовую локу и от безделья пошёл шляться по миру,открыл златоземье,там встретил 1 игроков,но тогда подумал что это нписи которые потом мне дадут кв :-) ну а когда я увидел Шторм и общий чат, по ощущениям это примерно как будто тебе 5 лет и вот щас дед мороз тебе подарит машинку на пультуправлении!!! На оф перешёл в 2009 когда фармили ИКа,но ещё не открылось ЦЛК. Я тогда офигивал от ВСЕХ рабочих квестов, а смотря на аук просто слюнки текли,а когда начал зарабатывать голд так вообще просто масленица началась, мой 1 статик... обалденное было время, траи цлк и чёртового лича(кстате так и не убили в актуале 11/12,обидно блин)выход кати и катовские гемароики,я реально тащился от них,играю танком,макросы на метки,все дела и такой весь при параде,шашка сбоку,веду пати...классное было время.