Кстати самая замечательная вещь которую Близзард может сделать - удалить логи.
очень не хочу чтобы такие как ты возвращались в игру, ведь в в вове личный скил совмещённый вместе с другими людьми у которых есть тоже личный скил, самое интересное.
То есть, в Еве в бою от тебя ничего не зависит?
Нафиг такую игру!
Чем больше людей - тем меньше влияние личного скилла, тем больше влияние тактических решений.
И зачем такое нужно? Это только криворуким днищам может быть такое интересно, больше людей - больше влияния личного скила + больше влияния на тактические решения, вот что нужно нормальным соображающим людям. Поэтому и не люблю 25ппл т.к. там работает всё по той же схеме, больше людей - меньше влияние личного скила и больше разнообразие тактик, но зачем такой хм нужен? Для супер лфр героев и топов в битве питомцев?
просто норм 25 ке ты нафик не сдался. скилл игроков в топовых 25 ках намного выше 10 чников. даже парагон говорил перейдя на 10 ппл что ваш формат куетень, а рейдим мы только потому что нет народу на 25.и да сравнивать 20 ппл и 25 ппл покрайней мере глупо, это сравнивать 5 ппл и 10 ппл. на старте контента будет заруба нового парагона и метода на равных и это супер.
прочитай мои посты про то как я играл в 25, чему я в ней научился, а потом перешел в 10 и чему там научился. На старте контента метод в любом случае будут выше т.к. даже если Парагоны найдут новых 10-15 человек, уже на фарме оо нельзя будет выяснить насколько они приспособлены быстро понимать бой, играть слаженно, как они сыграются и т.д. А у Методов это уже всё есть и уже готово. Любая средняя 25 меня с руками и ногами сейчас заберёт, как и нескольких людей в моей гильдии, только мне это не нужно, я 2-3 вагонов в 10 еле терплю, а 10-15 в 25 темболее.
И зачем такое нужно?
Тем кто игру содержит. Больше людей - больше денег. "Личный скилл на исполнение" делает обратное, превращает рейдинг в дрочебол полный секретных внутренних знаний и знакомств с правильными людьми, закрытый для посторонних. Потому он не выгоден и будет Близзардом сожжён.
А ничего что эпохальный формат делается не для простых людей, которые пришли посмотреть контент, а именно для рейдеров-задротов. Для простых людей будет 10-25 нормал и 10-25хм, вот там будет норм метод - больше людей, меньше требования к скилу, но хоть это с одной стороны будет и правильно, а с другой, где в таком случае рейдерам закрывающим 20ппл искать рекрутов? Если в нормале и в хме будет только требовании в позиционировании, использовании вовремя какой то абилки и не будет требования к личному скилу. Вот сейчас в этом контенте есть такой босс как Черноплавс, где только хант или монк могут быть на конвеере весь бой (но т.к. вв монков сейчас почти нигде нет, то в основном это делает только хант), но то что эти классы могут это делать, этого не достаточно, нужно уметь это делать правильно и быстро. Но Босса можно так же убить и не использовав ханта, который будет весь бой находиться на конвеере. И вот было бы хорошо если бы в 20ппл делали бои по типу таких, только выбора бы особо не было, чтобы какую ту задачу могли делать только 2-3 класса, но эти задачи заключались не в виде спелстила, какого то особого контроля и т.д., а в том, чтобы это смогли сделать только пряморукие игроки. Но в таком случае многие средние гильдии зависли бы на боссах т.к. всегда есть какой то вагон, который не в какую не сделает требуемую от него задачу и придётся вместо него искать замену, кому то качать и одевать твинка или расходиться.