ок брегар раз уж ты такой одаренный смотрю твой прогресс в новом рейдовом контенте и врыв в логи.посмотрим на сколько ты соотвествуешь своим словам о избранности.
ну как бы в том и проблема, о чём я тут пишу уже хз сколько. Я не имею сейчас возможности играть 12+ часов на освоении, поэтому я выбрал игру в средней 10 т.к. слабых игроков в средней 10, поменьше чем кол-во слабых игроков в 25. А т.к. я как и все буду загнан в один новый формат 20 ппл, то мне придётся играть с примерно таким же кол-вом вагонов как сейчас в 25ппл. На счёт врывов в логи, я уже не играю на логи, если нужно сделать свитч, то я это делаю первым, конечно же теряя при этом дпс, но лучше я это сделаю, чем из за этого рейд вайпнеться, потому что хоть у нас и 10, некоторые люди всё равно считают, что могут не делать свитч, вместо них кто то другой это сделает. А в 25 я бы не делал свитч т.к. там цель умирает раньше чем до неё долетает один мой выстрел т.к. в каждой 25 есть несколько кастеров, которым этот свитч будет + в дпс и если кастер хороший, то он не упустит возможности свитчнуться.
Хороший пример Лей шень 10хм и 25хм, в 10хм при свитче на сферки молний я успевал сделать 3-5 залпов по ним, при том что все в них свитчились. Когда знакомый хант с которым я раньше рейдил в 25, успевал выстрелить только 1 залп и то, тот очень часто не долетал до сфер и уходил вникуда. Потому что в рейде столько кастеров, которым это будет +в дпс, что эти сферы улетают за 1 секунду.