WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272298 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #525 : 17 Ноября, 2013, 12:32:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
молодой человек, Вы случайно не упоролись?

придурок, ты хоть под спойлер убери... модеры тут есть?

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
« Ответ #526 : 17 Ноября, 2013, 12:42:48 »
У них требования часто не завышены, поэтому с рекрутингом проблем не будет. Того же "героя лфр" Махо они с руками оторвут.
Что, простите? Не завышены? С руками оторвут? Да если у него знакомых в этой гильдии не будет, он такой классный, будет послан незамедлительно и в нужном направлении. 

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #527 : 17 Ноября, 2013, 12:48:41 »
У них требования часто не завышены, поэтому с рекрутингом проблем не будет. Того же "героя лфр" Махо они с руками оторвут.
Что, простите? Не завышены? С руками оторвут? Да если у него знакомых в этой гильдии не будет, он такой классный, будет послан незамедлительно и в нужном направлении.
до запуска 6,0 как минимум полгода... если Махо вернется, найдет команду ГР - то к ВоД у них будет свой статик, далее все равно придется закрывать ХМГР - там и будет видно, кто что может, и кого заменить...

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #528 : 17 Ноября, 2013, 12:56:18 »
умение играть не пропьешь игрокам которые что из себя что либо представляют не сложно найти статик уж поверьте проверено. хотя вам наверное этого не понять.и да максо довольно таки известная личность ему найти 20 ппл рейд не будет точно проблемой уж поверьте. может иметь актуальный опыт и шмот но быть почти дном. если бы максо хотел допсутим завтра траить хм он бы пошел траить хм инфа 100%.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 13:07:38 by alsione »
Make Blizzard great again!

Яри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #529 : 17 Ноября, 2013, 13:10:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
если Махо вернется, найдет команду ГР
Если. 
умение играть не пропьешь игрокам которые что из себя что либо представляют не сложно найти статик уж поверьте проверено. хотя вам наверное этого не понять
Да куда уж мне понять такое. :) Уж если мы заговорили про "поверьте проверено", то проверено и мной: большинству РЛов глубоко фиолетово, каким классным ты был в прошлом. Если ты не одет, у тебя нет логов, и друзей в гильдии, то тебя возьмут, в лучшем случае, на "перспективу замены".
и да опыт нормал и 6 хм это опыт мягко говоря сомнительный.
Это вы про себя?

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #530 : 17 Ноября, 2013, 13:14:14 »
Имхо мифик 20 - это либо дурость, либо расчет. И дело не только в том, что 1 формат рейда делать проще. Этим смачным харком в рожу 10-м имхо чисто конкретно нынешней элите сказали "вы - такие как сейчас - в игре нафиг не нужны, можете катиться нах, невелика потеря".

это точно такой же "харком" и в рожу 25ткам,
они тоже не нужны.
размер уменьшили
25 <> 20
для тех кто в математике не силен

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #531 : 17 Ноября, 2013, 13:15:08 »
Если. 
умение играть не пропьешь игрокам которые что из себя что либо представляют не сложно найти статик уж поверьте проверено. хотя вам наверное этого не понять
Да куда уж мне понять такое. :) Уж если мы заговорили про "поверьте проверено", то проверено и мной: большинству РЛов глубоко фиолетово, каким классным ты был в прошлом. Если ты не одет, у тебя нет логов, и друзей в гильдии, то тебя возьмут, в лучшем случае, на "перспективу замены".
Это вы про себя?
у таких людей всегда есть друзья.
Make Blizzard great again!

Яри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #532 : 17 Ноября, 2013, 13:16:21 »
у таких людей всегда есть друзья.
Вот с этим трудно спорить.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #533 : 17 Ноября, 2013, 13:39:57 »
Ответ на вопрос, заданный в названии темы, я так понимаю, еще не получен в ходе этой умопомрачительной дискуссии?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #534 : 17 Ноября, 2013, 14:03:15 »
Если. 
Это вы про себя?
++++++ на все сто согласен,сам не играл почти с конца катаклизма,вернулся в пандах когда все фармили пг, сервер наш разлетелись кто куда, и я трансфернулся на рф, просился там в имбастатики из ЛФГ, которые чистили даже не 5-6 а всего 2-3 хм,и хрен кто меня брал, и всем плевать что у меня в актуале убиты такие боссы как,например, Совет перерожденных(если кто-то еще помнит как он давал прикурить =D ),плевать что играю еще с начала бк, что в топ10 логов попадал и вообще стабильно были хорошие логи, они сами то даже близко туда не подбирались, и я уверен они даже не знают что это такое)) и самое смешное что объяснять таким что-то бесплезно абсолютно,потому что почти все комьюнити превратилось в стадо раков, которым лишь бы позасирать всех на вайпах, поплакать на форумах и ванговать что вов умер или умрет в следующем аддоне! да, хоть сейчас и ушло много народу,я в том числе, но что будет в следующем аддоне время покажет,и что-то само собой приживется и что-то нет, но близзы молодцы, возвращаются к идее одного формата тем более нового в 20 человек))) я бы лично все остальные брекеты кроме основного убрал,чтоб те кто ноют об отмене меткости вообще в рейды не попадали ;D

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #535 : 17 Ноября, 2013, 14:06:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Топовые гильдии не оставят без внимания человека с опытом прошлых контентов, одеть рукастого легче чем научить одетого.

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #536 : 17 Ноября, 2013, 14:21:11 »
не спорю,топ гильдии может и не оставят,не узнавал, только это произойдет в лучшем случае на фарме контента) тогда же все собирали статики под осаду, а у топовых гильдий он уже есть, но суть в том что средние и еще хуже статики даже не думая отказывают :)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #537 : 17 Ноября, 2013, 14:23:00 »
Я бы точно не отказал такому человеку, но думаю тут уже вы бы меня послали, у нас и одного хма не закрыто.

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
« Ответ #538 : 17 Ноября, 2013, 14:23:18 »
(показать/скрыть)
молодой человек, Вы случайно не упоролись?

придурок, ты хоть под спойлер убери... модеры тут есть?

Дерзкая нынче школота ;) Шустрая, беспащадная и неумолимая, как диарея прям.

Яри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #539 : 17 Ноября, 2013, 14:26:39 »
Топовые гильдии не оставят без внимания человека с опытом прошлых контентов, одеть рукастого легче чем научить одетого.
Имхо, в топовые гильдии будет очередь и из одетых желающих стоять. Да и далеко не каждый рукастый и вернувшийся в ВоД наберется наглости и подаст заявку сразу в "Экзорсус" или "Престиж Гейминг" и т.д. А в 25 ппл гильдиях средней руки очень распространенной причиной отказа является "У нас нет времени/возможности тебя одевать, мы осваиваем хмы". И вряд ли эта ситуация изменится с вводом 20 ппл.

закрыть