если Махо вернется, найдет команду ГР
Если.
умение играть не пропьешь игрокам которые что из себя что либо представляют не сложно найти статик уж поверьте проверено. хотя вам наверное этого не понять
Да куда уж мне понять такое.
Уж если мы заговорили про "поверьте проверено", то проверено и мной: большинству РЛов глубоко фиолетово, каким классным ты был в прошлом. Если ты не одет, у тебя нет логов, и друзей в гильдии, то тебя возьмут, в лучшем случае, на "перспективу замены".
и да опыт нормал и 6 хм это опыт мягко говоря сомнительный.
Это вы про себя?
++++++ на все сто согласен,сам не играл почти с конца катаклизма,вернулся в пандах когда все фармили пг, сервер наш разлетелись кто куда, и я трансфернулся на рф, просился там в имбастатики из ЛФГ, которые чистили даже не 5-6 а всего 2-3 хм,и хрен кто меня брал, и всем плевать что у меня в актуале убиты такие боссы как,например, Совет перерожденных(если кто-то еще помнит как он давал прикурить =D ),плевать что играю еще с начала бк, что в топ10 логов попадал и вообще стабильно были хорошие логи, они сами то даже близко туда не подбирались, и я уверен они даже не знают что это такое)) и самое смешное что объяснять таким что-то бесплезно абсолютно,потому что почти все комьюнити превратилось в стадо раков, которым лишь бы позасирать всех на вайпах, поплакать на форумах и ванговать что вов умер или умрет в следующем аддоне! да, хоть сейчас и ушло много народу,я в том числе, но что будет в следующем аддоне время покажет,и что-то само собой приживется и что-то нет, но близзы молодцы, возвращаются к идее одного формата тем более нового в 20 человек))) я бы лично все остальные брекеты кроме основного убрал,чтоб те кто ноют об отмене меткости вообще в рейды не попадали