Но я не должен килять хмы при этом, однако вернувшись в игру месяц назад спустя пол года отсутствия, я уже закрыл 5 хмов в казуальном статике. Этого не должно быть.
чтобы закрыть 5хм - достаточно 560 шмота и 3-4 вечеров рейда. в любом формате. не вижу в этом чего-то "особенного", чего "не должно быть"
Мой илвл при киле первого хма был 535.
Средний илвл статика 548.
Ничего необычного.
так обьясни, что же тебя не устраивает?
ты думаешь, 25ка не убила бы этот ХМ в таком шмоте?
огорчу - это не так
Все таки напишу, Клесс, а где же Ваша 25 то? Почему вы не затащили ей кил то? Скилл не прокнул?
На этом все стенания 10 ппл можно закончить. НиОДНА 10 НИ РАЗУ НЕ ЗАКРЫЛА 25хм В БЛИЗКОЕ ВРЕМЯ, НИОДНА! А вот обратных примеров полно. При этом у того же Краша ростер то норм.
что? какая
наша 25ка? ты болен?
у краштестов очень достойная 25, с собственным прогрессом. я к ней не отношусь. что дальше?
расскажи ка мне, ПОЧЕМУ ЖЕ 10 игроков не закрывают 25хм? наверно потому что... их 10? (11-12-13 - не суть). да нет, не может быть же. явно потому, что скилла не хватает у этих 10 игроков, чтобы набрать еще 15 бомжей из трейда и затащить!
и прям вот даже не знаю, как же игроки из топ 25к, в бис шмоте, вдруг приходят и убивают 10хм. ну они очень круты, что тут еще сказать

Да ты упоротый совсем)))) Чото не заметил я этих топ скилл игроков с одним хилом. Где они все? Боссов же которых нужно хилить в 25тке меньше чем в 5 хилов полно и не потому что там нечего хилить, а потому что энрага. Где ты в 10тке вообще энрагу видел??? Ее там помоему вообще выпилили.
подскажу твоему разорванному заду (не нервничай только, ок?)
в том посте ни слова нет про 1 хила в 10ке. вот нет, и все
что же до остального... в 2 хила энраги в 10ке действительно нигде нет, если дпсеры не совсем раки (кроме гарроша пожалуй, там можно хорошо так по дпс не проходить). но вот 2 хила в 10 = 5 хилов в 25. а если идти в 3 - тот же малкорок передает привет, черноплавс, клакси, гаррош - очевидно.
а про "простоту" в ОО 25 хм - тоже слишком, какие-то боссы проще, какие-то сложнее, как и всегда, форматы то разные, идеально сбалансировать нереально