Цитата: zverushka от 16 Ноября, 2013, 02:39:22Ну с одной стороны ниже определенного минимума число подписчиков не должно опуститься и хоть в каком-то видео он будет на фанбоях существовать. С другой стороны, тогда рейды станут уделом избранных - тогда опять же непонятно чем будет это число подписчиков поддерживаться, если рейд собрать будет тяжело. Хотя межсерверные рейды спасут положение.. поживем, увидим...В классике и даже в БК тех кто рейдил считали богами, если реал такое вернут я за =)
Ну с одной стороны ниже определенного минимума число подписчиков не должно опуститься и хоть в каком-то видео он будет на фанбоях существовать. С другой стороны, тогда рейды станут уделом избранных - тогда опять же непонятно чем будет это число подписчиков поддерживаться, если рейд собрать будет тяжело. Хотя межсерверные рейды спасут положение.. поживем, увидим...
Цитата: zverushka от 16 Ноября, 2013, 02:39:22Ну с одной стороны ниже определенного минимума число подписчиков не должно опуститься и хоть в каком-то видео он будет на фанбоях существовать. С другой стороны, тогда рейды станут уделом избранных - тогда опять же непонятно чем будет это число подписчиков поддерживаться, если рейд собрать будет тяжело. Хотя межсерверные рейды спасут положение.. поживем, увидим...В классике и даже в БК тех кто рейдил считали богами, если реал такое вернут я за, но я "не верю" (с)
Цитата: Димонтий от 16 Ноября, 2013, 02:41:43Цитата: zverushka от 16 Ноября, 2013, 02:39:22Ну с одной стороны ниже определенного минимума число подписчиков не должно опуститься и хоть в каком-то видео он будет на фанбоях существовать. С другой стороны, тогда рейды станут уделом избранных - тогда опять же непонятно чем будет это число подписчиков поддерживаться, если рейд собрать будет тяжело. Хотя межсерверные рейды спасут положение.. поживем, увидим...В классике и даже в БК тех кто рейдил считали богами, если реал такое вернут я за =)не вернут, будут ходить лфр герои с таким же по виду шмотом, что и у людей закрывающих 20ппл, только с другой расцветкой.
Цитата: Димонтий от 16 Ноября, 2013, 01:49:41МозговыносX, че ты агришься тебе просто хотят сказать что рядовому рейдеру по сути насрать должно где рейдить, Разница в том что он хочет рейдить своим небольшим составом из друзей
МозговыносX, че ты агришься тебе просто хотят сказать что рядовому рейдеру по сути насрать должно где рейдить,
Блин я в шоке, сейчас в вов играю как в начале бк игроков - по сути очень мало. Неудивительно, что такие проблемы с людьми.
Где же старое доброе "тестовое кд"?
Мозговынос не обязательно причиной оттока стала 10ка, возможно даже, что 10ка была сдерживающм фактором от еще более сильного оттока - так что однозначно судить нельзя, только предполагать.
и да сплющивание решит проблему лагов
герои 25ток вы мне можете объяснить пожалуйста,чем 25 лучше 10то была?потому что я вижу столько ненависти, что даже боюсь причины предполагать.П,С, не надо считать что близардовская новая 20ппл это ваша старая 25тка,это не ваша 25тка, это 20тка.
с диный формат рейдов напрашивался очень давно и этого не стоит отрицать героям из 10 ппл формата. да может быть по вашему мнению 15 было бы лучше. но блин близы наверное лучше знают не???