WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272460 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #405 : 16 Ноября, 2013, 02:42:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мозговынос не обязательно причиной оттока стала 10ка, возможно даже, что 10ка была сдерживающм фактором от еще более сильного оттока - так что однозначно судить нельзя, только предполагать.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #406 : 16 Ноября, 2013, 02:44:20 »
Ну с одной стороны ниже определенного минимума число подписчиков не должно опуститься и хоть в каком-то видео он будет на фанбоях существовать. С другой стороны, тогда рейды станут уделом избранных - тогда опять же непонятно чем будет это число подписчиков поддерживаться, если рейд собрать будет тяжело. Хотя межсерверные рейды спасут положение.. поживем, увидим...

В классике и даже в БК тех кто рейдил считали богами, если реал такое вернут я за =)
не вернут, будут ходить лфр герои с таким же по виду шмотом, что и у людей закрывающих 20ппл, только с другой расцветкой.

P.S. Классно ловить минуса от дно 25ников, которые считают что они крутые потому что играют в 25, но не способные выполнить большей части задач, которые выполняет средний 10точник

Tigras

• Ветеран
« Ответ #407 : 16 Ноября, 2013, 02:55:29 »
Ну с одной стороны ниже определенного минимума число подписчиков не должно опуститься и хоть в каком-то видео он будет на фанбоях существовать. С другой стороны, тогда рейды станут уделом избранных - тогда опять же непонятно чем будет это число подписчиков поддерживаться, если рейд собрать будет тяжело. Хотя межсерверные рейды спасут положение.. поживем, увидим...

В классике и даже в БК тех кто рейдил считали богами, если реал такое вернут я за, но я  "не верю" (с)
Которые ходили в шмоте, которого не было просто ни у кого, реально возле ах персонаж в рейдовых шмотках ловил восхищенный взгляды. Теперь же любой кто бил авто атакой в босса и умирал в луже в лфр, ходит в точно таком же шмоте с
другой циферкой.
Как тут уже многократно отмечали по разным темам, близзард какой то странной логикой действует, когда 1 вещи противоречат другим. Например мифик рейды для "избранных", при этом в них нет никаких особенных вещей, что было бы абсолютно логично раз уж сложность отделена от всех остальных всеми мыслимыми барьерами.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #408 : 16 Ноября, 2013, 02:55:36 »

В классике и даже в БК тех кто рейдил считали богами, если реал такое вернут я за =)
не вернут, будут ходить лфр герои с таким же по виду шмотом, что и у людей закрывающих 20ппл, только с другой расцветкой.
У близзов была идея ввести уникальные модельки шмота для нового формата 20ппл, но отказались, мативировав это тем, что слишком долго делать.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #409 : 16 Ноября, 2013, 02:55:41 »
МозговыносX, че ты агришься тебе просто хотят сказать что рядовому рейдеру по сути насрать должно где рейдить,
Разница в том что он хочет рейдить своим небольшим составом из друзей
Ну дак кто мешает рейдить в своей 10точке, как рейдили пацаны во времена "славного лича"? А свои хмы полутают так же в след контент-патчах. )

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #410 : 16 Ноября, 2013, 02:56:24 »
Блин я в шоке, сейчас в вов играю как в начале бк игроков - по сути очень мало. Неудивительно, что такие проблемы с людьми.
Просто большинство гильдий слишком преисполнены чувством собственной важности. Как-то раз я пытался устроиться в гильдию с высоким прогрессом, так как посчитал что уже в конец перерос свой статик, но мне отказали.
Нынче Ввсе гонятся только за ранками в вовпрогрессе. А сами логи зачастую не показывают ровном счетом ничего. Люди из менее успешных статиков не могут устроиться в более успешные из за логов. В условиях более сложных сложно выдать требуемый дпс, в то время как топ статики накручивают цифры в вовпрогрессе, навязывая сообществу ложные цифры.
Где же старое доброе "тестовое кд"?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #411 : 16 Ноября, 2013, 02:58:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Где же старое доброе "тестовое кд"?
Если хочется, всегда есть способ. Каждый волен выбирать сам, как он хочет выбирать себе рекрутов. ))
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 03:07:29 by Barbaz »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #412 : 16 Ноября, 2013, 02:59:04 »
сритесь не сритесь но уже все решено. и да никто никуда не уйдет. человек сам по себе ленивое существо пока не пнешь в общей массе ничего делать не будут. и тут также поноют поноют и потом засуетятся. про скилл 10 ппл и скилл 25. а причем тут 25? кто сказал что в 20 будет как в 25? и да я так и представил себе ворлд фест метода 22 отца и 3 вагона ;D ;D ;D насчет требований и лагов вов и так очень терпим в  железу. но если у вас компьютер 5 летней давности То это уж извините никого не волнует и СУГУБО ВАШИ проблемы. диный формат рейдов напрашивался очень давно и этого не стоит отрицать героям из 10 ппл формата. да может быть по вашему мнению 15 было бы лучше. но блин близы наверное лучше знают не??? и да мифик они делают под топов коих мало и которые наберут 20 не задумываясь а остальным уж извините все 3 остальных формата. и да всяким лизам васям петям привыкшим ходит на хмчики уютнейкой компанией друзяшек там не место. мифик для серьезных топов для проблем с набором не будет точно. и да сплющивание решит проблему лагов а объединенные сервера проблему с набором. и да я уверен на 100% близы будут в этом вопросе непреклонны. вообще в последнее время у них похоже появились яйца. всегда непопулярные решения принимать сложно и нужно пережить волну негатива. но как правила такие решения и бывают самые правильные. так и тут если включить мозги и понять зачем близы принимают такое непопулярное решение то станет ясно, что все правильно и да местячковые драмы никого не волнует. и да вангую увеличение кол игроков в дреноре не смотря на все сопли.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 03:02:23 by alsione »
Make Blizzard great again!

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #413 : 16 Ноября, 2013, 03:02:42 »
Несмотря на некоторые грамматические проблемы, согласен с предыдущим оратором :D

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #414 : 16 Ноября, 2013, 03:04:41 »
Мозговынос не обязательно причиной оттока стала 10ка, возможно даже, что 10ка была сдерживающм фактором от еще более сильного оттока - так что однозначно судить нельзя, только предполагать.
уравнение форматов привело к огромному краху социализации и в следствии чего потере игроков. система волка была пожалуй идеальной хотя и новая не плоха которая на горизонте.
Make Blizzard great again!

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #415 : 16 Ноября, 2013, 03:07:45 »
герои 25ток вы мне можете объяснить пожалуйста,
чем 25 лучше 10то была?
потому что я вижу столько ненависти, что даже боюсь причины предполагать.

П,С, не надо считать что близардовская новая 20ппл это ваша старая 25тка,
это не ваша 25тка, это 20тка.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #416 : 16 Ноября, 2013, 03:39:01 »
вот это чатик тут :)
В игре есть свои правила, которые устанавливает Близорд. У вас есть выбор или приспособиться или отменить подписочку. Все ваши почему не подумали обо мне с моим калькулятором или гавноинетом глупость и не более. О вас подумали и принесли вас в жертву, думайте об этом так :) Забавно читать как представители илитного брекета винят десяточки во всех смертных грехах. Свою илитность вы сможете доказать в ВоД, когда рандомная 10, добравшая пацанов из трейда, заберет фк на вашем сервере :-* В общем суть то какая, меньше срачига и больше уважения, скоро вы все станете коллегами по формату рейдинга:)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #417 : 16 Ноября, 2013, 03:44:08 »
и да сплющивание решит проблему лагов
Не знаю почему, но мне кажется ничего сплющивание не решит. А увеличение в 7 раз числа полигонов не спасет никакая оптимизация движка. Лагать будет сильнее, чем сейчас, если не произойдет чуда. Мой комп 2хлетней давности за 20к даже щас лагает - он 64битный, так что большие числа для него не должны быть проблемой и сейчас.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 03:54:19 by zverushka »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #418 : 16 Ноября, 2013, 03:50:12 »
герои 25ток вы мне можете объяснить пожалуйста,
чем 25 лучше 10то была?
потому что я вижу столько ненависти, что даже боюсь причины предполагать.
П,С, не надо считать что близардовская новая 20ппл это ваша старая 25тка,
это не ваша 25тка, это 20тка.
Не берусь судить, что лучше 10 или 25. 28 страниц в теме подсказывают, что мнения расходятся. :)
Но абсолютно уверен в одном - решение сделать 20 ппл мифик просто идеальное. Почему? Потому, что это будет один формат. Понимаете, ОДИН. Этим решением близы чудесным образом прекратят жаркие споры 10 против 25. Этим решением они развяжут себе руки в плане дизайна рейд-инстов, а не балансировки двух совершенно разных форматов.
Я понимаю десяточников. Им сейчас нелегко. Но вот увидите, дамы и господа. Через год те, кто сейчас ненавидит близов будут счастливо рейдить в новом 20 ппл рейде, и удивляться своей ненависти.
Всем благ.  ;)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #419 : 16 Ноября, 2013, 03:59:30 »
с диный формат рейдов напрашивался очень давно и этого не стоит отрицать героям из 10 ппл формата. да может быть по вашему мнению 15 было бы лучше. но блин близы наверное лучше знают не???
если бы близы знали лучше, то они бы после 40 ппл сразу бы сделали 20ппл, ну или на крайний случай сначала 25ппл, а потом 20. Так что насчёт того, что близы знают лучше, я очень сомневаюсь.
Вот эта фраза в интервью, темой выше убила вообще "При создании Эпохальных рейдов разработчики не общались с топовыми гильдиями." А может нужно уже начать общаться? Топы закрывающие уже хз какой контент в топ5 по миру, вряд ли плохого посоветуют. А не слушать кукарекание казуалов, о том, что они хотят меньше кнопочек, хотят себя чувствовать на ровне с топами и ничего при этом не делать.

закрыть