WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272500 раз)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Go
    • Сервер: Isles!
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #435 : 16 Ноября, 2013, 09:39:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Руофф это резервация,где в принципе очень мало игроков. Вот во времена бк было 4 +- наших сервера. И сейчас бы этого хватило. А лич-это время школоло,которое наконец прошло. Пусть в баттлу и танки рубятся чем будут сидеть у нас и не знать свои капы и не выходить из луж

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #436 : 16 Ноября, 2013, 09:47:49 »
Руофф это резервация,где в принципе очень мало игроков. Вот во времена бк было 4 +- наших сервера. И сейчас бы этого хватило. А лич-это время школоло,которое наконец прошло. Пусть в баттлу и танки рубятся чем будут сидеть у нас и не знать свои капы и не выходить из луж

Айлендерс, ты все перепутал.

Вов - это чтобы БЛ деньги зарабатывал. А твое удовольствие - это второстепенно. Есть - хорошо, нет - жри кактус.

А капы выпиливают потихоньку, и это правильно.
Это мой клуб

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #437 : 16 Ноября, 2013, 10:01:05 »
любая тема с цифрой и надписью "рейд" превращается в эпических размеров срач про 25 vs 10, серьезно в этой теме коментов больше чем в первом анонсе ВоД.
любая тема со словом "орда" превращается в барбитурат и драмы про Гарроша.
любая тема про подписчиков превращается в AVPaul, пучина и теории заговора.
любая тема содержащая в себе "лфр" превращается в казуалы ололо ниторт трава зеленая была.
любая тема с хотфиксами превращается в крабы оказуалее панерфити.
/sigh

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #438 : 16 Ноября, 2013, 10:42:33 »
Хачу тему "хотфиксы для подписчиков, рейдящих за орду в режиме лфр".
Это мой клуб

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #439 : 16 Ноября, 2013, 11:16:12 »

Но я не должен килять хмы при этом, однако вернувшись в игру месяц назад спустя пол года отсутствия, я уже закрыл 5 хмов в казуальном статике. Этого не должно быть.
чтобы закрыть 5хм - достаточно 560 шмота и 3-4 вечеров рейда. в любом формате. не вижу в этом чего-то "особенного", чего "не должно быть"
Мой илвл при киле первого хма был 535.
Средний илвл статика 548.
Ничего необычного.
так обьясни, что же тебя не устраивает?
ты думаешь, 25ка не убила бы этот ХМ в таком шмоте?
огорчу - это не так
Все таки напишу, Клесс, а где же Ваша 25 то? Почему вы не затащили ей кил то? Скилл не прокнул?
На этом все стенания 10 ппл можно закончить. НиОДНА 10 НИ РАЗУ НЕ ЗАКРЫЛА 25хм В БЛИЗКОЕ ВРЕМЯ, НИОДНА! А вот обратных примеров полно. При этом у того же Краша ростер то норм.

Браусто

• Старожил

« Ответ #440 : 16 Ноября, 2013, 11:22:54 »
МозговыносX, че ты агришься тебе просто хотят сказать что рядовому рейдеру по сути насрать должно где рейдить, для него особой нет разницы если комп не дно, твои 5хм (чуть больше)мы проходим с 2мя рандомами один из которых умирает на пуле и у нас далеко не 565 даже шмот у всех и прогресс всего 9хм который я считаю дном, но ЧШ он и есть ЧШ ни чего не сделаешь, 25ку наверное щас 5хм можно и в 15 рыл закрыть без проблем, первый более менее серьезный босс Малкорок и коробки , остальные до них по сути чуть сложнее нормала в ПГ

25ка щас в ООхм проще чем 10ка в разы тока упертый будет это отрицать. Если не веришь просмотри на нашем серве 25ку и их логи ;)

Да хилить 25ку опять же проще много луж там все такое, в 10ке хилы попку рвут работая точечно на многих боссах ну это всегда было так по сути...

Что будет в ласт контенте я не знаю, но если 20ка будет проще чем нынешняя 25ка будет еще более смешнее, а то что тут все мечтаю что 20ка будет для избранных как было в БК и раньше = мечты, тут правильно сказали просто нас ХМигроков очень мало что бы с нами возиться... собрать 10 или 25ку не проблема ну а нарастить ее на 10ку тем более просто нужно время, вопрос лишь в том стоит ли оно того =)
Да ты упоротый совсем)))) Чото не заметил я этих топ скилл игроков с одним хилом. Где они все? Боссов же которых нужно хилить в 25тке меньше чем в 5 хилов полно и не потому что там нечего хилить, а потому что энрага. Где ты в 10тке вообще энрагу видел??? Ее там помоему вообще выпилили.

Браусто

• Старожил

« Ответ #441 : 16 Ноября, 2013, 11:28:06 »
А тут всё спор продолжается. Вот мозговыносХ, я например порейдив сначала в средней 25хм, а потом перейдя в 10хм, не хочу возвращаться обратно потому что в средней 25хм 10-12человек тащат, остальные это тупорылые дебилы не способные быстро свитчнуться или сбить каст. И в 25 можно себе позволить накрутить по трешу или что нибудь в таком роде, в 10 это запрещено т.к. не хватит дпса - будет вайп. Очень хорошо помню стрим Экзорсусов, когда они пошли первым рейдом на Гарроша нормал, первые траев 15 вайпы на первой фазе, дпс у лока Холлидей выше всех остальных, к проезду звезды у треша 20% хп, при этом у босса хз сколько хп. Спрашиваю - "почему этот лок накручивает на треше, когда главное дпс в босса?" Ответ такой: "Он же Холлидей, ему можно". В любой 10 такого крутило уже давно послали бы. Почему в 25 рекрутов больше чем в 10, ответ вообще очень простой, потому что в 25 шмота больше падает, мы когда лока в прошлом контенте искали, нашли несколько хороших локов, 2 из них имели приличные логи, но играли в 25 ниже уровня нашей 10 и они к нам не пошли хоть у нас и прогресс был на 5 боссов выше, а почему? потому что в 10 слишком мало шмота падает, а в 25 шмотодрочеров готовых за пиксель всё отдать намного больше чем в 10ках. Изначально ошибка Близов в том что они создали сначала 40ппл, потом сделали 25 ппл, а потом 10 и 25, когда можно было уже после того как сделали 25 ппл понять, что 20 будет лучше. Конечно хорошие игроки, которые хотят играть найдут себе 20 и остануться играть, но им придётся тратить время на поиск. Уверен что 80% 10ппл закрывающей хмы распадётся, не будет объединения, будет просто распад с забиванием на вов. А потом игроку например моего уровня просто придётся искать рейд в котором будет минимальное кол-во крабов перекочевавших из 25.
Брэгар лучше заткнись ок? Напомню мы рейдили в одной и той же 25тке. И ты знаешь кто такой Холлидей. Так как он рейдил с нами. И ты знаешь почему распалась та 25тка. А еще я знаю как ктото не мог вообще ничего сделать о чем его просили. Тупо не мог и все и рассказывал охеренные истории про то как и кто дамажит на этом боссе. А про накрутку ты лично лучше бы молчал.

Браусто

• Старожил

« Ответ #442 : 16 Ноября, 2013, 11:43:47 »
Задолбало это "кастование" игроков, как в Индии. Рейдишь 10 и имеешь 13/14 нормал? Не достоин.

Приберите письки на полгода, время покажет. Оглянитесь на форум. В игру хотят вернуться Заза и Tellme. Такие игроки полезут в новые 20тки, показывать свой невъе**ный спелстилл и ауру "нужности игрока". Спуститесь уже со своих илитарных форматов. Ждёте прилив крови и восстановление 25(20)? Йух там. Поливайте гов*ном 10 дальше, но именно они держали рейдинг этих "сраных 2х аддонов".

Мозговынос радует своей эпичностью. Сейчас он слишком занят БЛЖ, чтобы рейдить в 25, поэтому слакает в 10. В ВоД у него (и ему подобных) БЛЖ резко отменяется для 20. Наверное, даже сам и соберёт (за неделю) и заРЛлит.

---
Вектор Близов меняется. Разрыв "белкоцелователей" и "покорителей ХМ" они увеличивают ещё больше, хотя только что наоборот был ход с в сторону "сглаживания" отрывов.
---

Я фанбой близзард, я РЛ десяточки, я буду посмотреть.
Эти 10точки нанесли вред сравнимый с атомной бомбой. Пацаны игравшие в топ 600-1000 25тках ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ СЛИТЬСЯ В 10тки. Так как именно в таких гильдиях была проблема что не пришло пару человек и набираем пугов, пугов набирать ПЕРЕСТАЛИ, просто свитч в 10 ппл же. ВСЕ ПИСЕЦ ПРИЕХАЛИ. Именно из-за этого произошел такой отток игроков, так как люди просто перестали попадать в состав и начали забивать. Вы этого не помните? Ок, тогда не надо нести херню про то что 10тки держали аддоны.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #443 : 16 Ноября, 2013, 11:52:05 »

Но я не должен килять хмы при этом, однако вернувшись в игру месяц назад спустя пол года отсутствия, я уже закрыл 5 хмов в казуальном статике. Этого не должно быть.
чтобы закрыть 5хм - достаточно 560 шмота и 3-4 вечеров рейда. в любом формате. не вижу в этом чего-то "особенного", чего "не должно быть"
Ничего необычного.
огорчу - это не так
Все таки напишу, Клесс, а где же Ваша 25 то? Почему вы не затащили ей кил то? Скилл не прокнул?
На этом все стенания 10 ппл можно закончить. НиОДНА 10 НИ РАЗУ НЕ ЗАКРЫЛА 25хм В БЛИЗКОЕ ВРЕМЯ, НИОДНА! А вот обратных примеров полно. При этом у того же Краша ростер то норм.
что? какая наша 25ка? ты болен?
у краштестов очень достойная 25, с собственным прогрессом. я к ней не отношусь. что дальше?
расскажи ка мне, ПОЧЕМУ ЖЕ 10 игроков не закрывают 25хм? наверно потому что... их 10? (11-12-13 - не суть). да нет, не может быть же. явно потому, что скилла не хватает у этих 10 игроков, чтобы набрать еще 15 бомжей из трейда и затащить!
и прям вот даже не знаю, как же игроки из топ 25к, в бис шмоте, вдруг приходят и убивают 10хм. ну они очень круты, что тут еще сказать  :facepalm:

Да ты упоротый совсем)))) Чото не заметил я этих топ скилл игроков с одним хилом. Где они все? Боссов же которых нужно хилить в 25тке меньше чем в 5 хилов полно и не потому что там нечего хилить, а потому что энрага. Где ты в 10тке вообще энрагу видел??? Ее там помоему вообще выпилили.
подскажу твоему разорванному заду (не нервничай только, ок?)
в том посте ни слова нет про 1 хила в 10ке. вот нет, и все

что же до остального... в 2 хила энраги в 10ке действительно нигде нет, если дпсеры не совсем раки (кроме гарроша пожалуй, там можно хорошо так по дпс не проходить). но вот 2 хила в 10 = 5 хилов в 25. а если идти в 3 - тот же малкорок передает привет, черноплавс, клакси, гаррош - очевидно.

а про "простоту" в ОО 25 хм - тоже слишком, какие-то боссы проще, какие-то сложнее, как и всегда, форматы то разные, идеально сбалансировать нереально
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 12:00:27 by Клесс1 »

Браусто

• Старожил

« Ответ #444 : 16 Ноября, 2013, 11:59:56 »

Ничего необычного.
огорчу - это не так
у краштестов очень достойная 25, с собственным прогрессом. я к ней не отношусь. что дальше?
расскажи ка мне, ПОЧЕМУ ЖЕ 10 игроков не закрывают 25хм? наверно потому что... их 10? (11-12-13 - не суть). да нет, не может быть же. явно потому, что скилла не хватает у этих 10 игроков, чтобы набрать еще 15 бомжей из трейда и затащить!
и прям вот даже не знаю, как же игроки из топ 25к, в бис шмоте, вдруг приходят и убивают 10хм. ну они очень круты, что тут еще сказать  :facepalm:
Я не про то, вопрос почему если как Вы тут нам несете, в 10тке тяжелее делать прогресс, Вы для того же прогресса не убьете его в 25тке? Ну типо все ради прогресса.  Замен у Вас полно, игроки очень даже приличные причем, прогресс все равно гильдии Краш Тест, а не Клесса. Может потому что это разные игры в 10 и в 25? Может потому что в 25 вы не потащите на том же уровне, что в 10? Там еще много чего может. Начиная от позиционирования на той же площади и заканчивая берсерком босса.
 АПДТ под то добавление.
Нету да? Перечитай еще раз, как там все скилловано в 10тках и хилы там тащат а не слакают и дд омг дпсят.
Про твое 3 хила в 10тке, дорогой друг, подскажи мне 25тки которые ходят в 8 хилов на освоение. Не на Тока, а на ВСЕХ боссов. Я тебе скажу больше, в таком случае энрага будет даже у Иммерсиуса. Аналогия ясна? Ммало того полно боссов где 4 хила.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 12:06:31 by Браусто »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #445 : 16 Ноября, 2013, 12:06:48 »
Я не про то, вопрос почему если как Вы тут нам несете, в 10тке тяжелее делать прогресс, Вы для того же прогресса не убьете его в 25тке? Ну типо все ради прогресса.  Замен у Вас полно, игроки очень даже приличные причем, прогресс все равно гильдии Краш Тест, а не Клесса. Может потому что это разные игры в 10 и в 25? Может потому что в 25 вы не потащите на том же уровне, что в 10? Там еще много чего может. Начиная от позиционирования на той же площади и заканчивая берсерком босса.
ну тебе то виднее, потащу я в 25 или нет? вот выйдет ВоД и посмотрим, что к чему
я ни в одном посте этой темы (если не упоролся вчера во сне конечно) не говорил, что "в 10 тяжелее делать прогресс". не надо передергивать. речь шла о том, что первые 5 хм в любом формате убиваются сейчас левой ногой, без использования рук. я не прав?

да, мы рейдим в 10. нам так нравится. я не хочу в 25. чего тебе еще непонятно то? какая разница, где босс сложнее, где проще. мы - в 10 сейчас. пока есть такая возможность. все. точка.
замен у нас на освоении было аж 2. это ну.. офигеть прям как много, чего уж там. полноценную 25ку можно собрать наверно! а что, 12 человек, + как я сказал - остальное из трейда
потому что ты не поверишь наверно, но - у краштеста - своя 25. что я уже написал постом выше, что ты бы мог легко понять, посмотрев на тот же вовпрогресс, и так далее. и "приличные замены" как ты выражаешься - это их игроки. из ростера 25ки. я доступно обьясняю?

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #446 : 16 Ноября, 2013, 12:08:34 »
а мне как рядовому рейдеру проще была всегда 25, сидишь себе тихо дамагаешь и не отсвечиваешь.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #447 : 16 Ноября, 2013, 12:10:47 »

Ничего необычного.
огорчу - это не так
 АПДТ под то добавление.
Нету да? Перечитай еще раз, как там все скилловано в 10тках и хилы там тащат а не слакают и дд омг дпсят.
Про твое 3 хила в 10тке, дорогой друг, подскажи мне 25тки которые ходят в 8 хилов на освоение. Не на Тока, а на ВСЕХ боссов. Я тебе скажу больше, в таком случае энрага будет даже у Иммерсиуса. Аналогия ясна? Ммало того полно боссов где 4 хила.
Ну как бы "полно замен" - это не итоговый ростер в 30-35 человек, а именно столько нужно для толковой 25-ки.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #448 : 16 Ноября, 2013, 12:11:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нойте нойте десяточные.
Из-за вас получили 2 убогих аддона, а вы еще смеете что-то тут возражать, совсем совести нет.

Привыкли на шару называться ХМ рейдерами, вот теперь посмотрим на ваши "статики", 90% которых гроша ломаного не стоят, если вы даже не в состоянии добрать людей до необходимого ростера, позор просто.
забавно слышать это от лфр-хироу :facepalm: Иди хоть нормал закрой, не позорься атец.
И да, никто не будет спрашивать тебя, писать нам тут или нет. 2 убогих аддона мы получили из-за таких вот "игроков" как ты.

Ты такой смешной.
Думаешь тебя разок пропаровозили в ПГ и ты познал дзен?

Я не собираюсь тебе ничего доказывать, даты моих ачивов из БК, ВотЛК и Катаклизма, скажут всё за меня.
И кстати да, чуть не забыл.
Удаление 10ки- это благо, наконец то нам вернут нормальные рейды, а не кастрированные версии, потому что надо помнить об убогом формате, который всегда балансили исходя из условия, что там может не быть БЛа.

Как после этого еще что то можно обсуждать?!

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #449 : 16 Ноября, 2013, 12:11:59 »
Потому, что это будет один формат. Понимаете, ОДИН. Этим решением близы чудесным образом прекратят жаркие споры 10 против 25.
Споры - это слова. Они ни на что не влияют. Ну были бы и дальше споры "что лучше, 10 или 25 ппл". И что? Это мешало бы вам или мне спокойно спать по ночам? Вряд ли.
А вот то, что придется очень, очень сильно напрягаться ради возможности рейдить в мифическом формате - это уже не слова. Это уже действия. Это слом микроклимата в десятках. Это донабор или слияние. Это уход друзей-игроков, не согласных с новым положением дел. Это , возможно, переход на новые РТ, что тоже не очень хорошо. Это неизбежные срачи по поводу замен, приема новых конкурентов на твой слот в рейде. И многое другое.

закрыть