WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272497 раз)

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #420 : 16 Ноября, 2013, 04:05:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с диный формат рейдов напрашивался очень давно и этого не стоит отрицать героям из 10 ппл формата. да может быть по вашему мнению 15 было бы лучше. но блин близы наверное лучше знают не???
если бы близы знали лучше, то они бы после 40 ппл сразу бы сделали 20ппл, ну или на крайний случай сначала 25ппл, а потом 20. Так что насчёт того, что близы знают лучше, я очень сомневаюсь.
Вот эта фраза в интервью, темой выше убила вообще "При создании Эпохальных рейдов разработчики не общались с топовыми гильдиями." А может нужно уже начать общаться? Топы закрывающие уже хз какой контент в топ5 по миру, вряд ли плохого посоветуют. А не слушать кукарекание казуалов, о том, что они хотят меньше кнопочек, хотят себя чувствовать на ровне с топами и ничего при этом не делать.

ничего, 12 миллионов игроков добились без общения с "топами",
и дальше как нибудь разберутся.
не надо близардам слушать никого.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #421 : 16 Ноября, 2013, 04:13:47 »
с диный формат рейдов напрашивался очень давно и этого не стоит отрицать героям из 10 ппл формата. да может быть по вашему мнению 15 было бы лучше. но блин близы наверное лучше знают не???
если бы близы знали лучше, то они бы после 40 ппл сразу бы сделали 20ппл, ну или на крайний случай сначала 25ппл, а потом 20. Так что насчёт того, что близы знают лучше, я очень сомневаюсь.
Вот эта фраза в интервью, темой выше убила вообще "При создании Эпохальных рейдов разработчики не общались с топовыми гильдиями." А может нужно уже начать общаться? Топы закрывающие уже хз какой контент в топ5 по миру, вряд ли плохого посоветуют. А не слушать кукарекание казуалов, о том, что они хотят меньше кнопочек, хотят себя чувствовать на ровне с топами и ничего при этом не делать.

где 12 миллионов? вижу только 7 и предвижу где то 5 в середине дополнение WoD

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #422 : 16 Ноября, 2013, 04:30:41 »

где 12 миллионов? вижу только 7 и предвижу где то 5 в середине дополнение WoD
Ты играй больше с кококлизма. ))
Чего не 1кк то?))
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 04:35:05 by Barbaz »

Колгарн

• Новичок
  • *

• Класс: Прот-пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #423 : 16 Ноября, 2013, 04:39:48 »
А я лично надеюсь на возобновлении практики статик рейда 25 для себя как было в Вотлке. Народу свободного будет больше, будет забавнее искать людей, может и руки у кого в процессе выпрямятся. Может и мага своего верну под это дело.

setperm

• Новичок
  • *
« Ответ #424 : 16 Ноября, 2013, 04:55:37 »
я считаю что 20 это идеал рейдов. и в дальнейшем надо сделать это единственным форматом для нормалов и героиков тоже. так как в таком случае  рейды будут делать качественнее  и интереснее. а так они тратят много времени на баланс между 10 и 25. ну думаю это всем понятно. а десяточники. ну что сказать про них. там кроме парагона и нету достойных людей. както и срать на них и на их проблемы с добором до 20 человек. так глядишь их вф будут в равных условиях браться. не будет срача про 10 и 25.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #425 : 16 Ноября, 2013, 05:02:29 »
я считаю что 20 это идеал рейдов. и в дальнейшем надо сделать это единственным форматом для нормалов и героиков тоже. так как в таком случае  рейды будут делать качественнее  и интереснее. а так они тратят много времени на баланс между 10 и 25. ну думаю это всем понятно. а десяточники. ну что сказать про них. там кроме парагона и нету достойных людей. както и срать на них и на их проблемы с добором до 20 человек. так глядишь их вф будут в равных условиях браться. не будет срача про 10 и 25.
я же надеюсь, ты хотя бы из экзорсуса?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #426 : 16 Ноября, 2013, 05:04:29 »
я же надеюсь, ты хотя бы из экзорсуса?
Скорее всего, он из ги, которые инвайтят моих твинков, когда я только прогружаюсь в стартовых локациях.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #427 : 16 Ноября, 2013, 05:17:07 »
Скорее всего, он из ги, которые инвайтят моих твинков, когда я только прогружаюсь в стартовых локациях.
Между прочим неплохой заработок на банковской голде).....

Vlaga

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Борейка
« Ответ #428 : 16 Ноября, 2013, 06:50:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Задолбало это "кастование" игроков, как в Индии. Рейдишь 10 и имеешь 13/14 нормал? Не достоин.

Приберите письки на полгода, время покажет. Оглянитесь на форум. В игру хотят вернуться Заза и Tellme. Такие игроки полезут в новые 20тки, показывать свой невъе**ный спелстилл и ауру "нужности игрока". Спуститесь уже со своих илитарных форматов. Ждёте прилив крови и восстановление 25(20)? Йух там. Поливайте гов*ном 10 дальше, но именно они держали рейдинг этих "сраных 2х аддонов".

Мозговынос радует своей эпичностью. Сейчас он слишком занят БЛЖ, чтобы рейдить в 25, поэтому слакает в 10. В ВоД у него (и ему подобных) БЛЖ резко отменяется для 20. Наверное, даже сам и соберёт (за неделю) и заРЛлит.

---
Вектор Близов меняется. Разрыв "белкоцелователей" и "покорителей ХМ" они увеличивают ещё больше, хотя только что наоборот был ход с в сторону "сглаживания" отрывов.
---

Я фанбой близзард, я РЛ десяточки, я буду посмотреть.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #429 : 16 Ноября, 2013, 07:24:07 »
Просто близзы не просекают, что задротов 1%. Но остальные 30% спят и видят, как они будут убивать эти же хмы.
А если будущий задрот понимает, что 25ку он не осилит в силу инета, компа или просто нежелания убивать в таком формате - эту часть контингента, то он не будет играть в игру, где ему просто не светит hi-end. Вов - это либо пвп - отдельная каста, либо люди, стремящиеся к прогрессу (даже если пока он может убить только нормал - он идет туда, чтобы попасть в будущем хм).
Убрав 10ки близзы говорят этой части игроков - "у вас нет контента на хай лвл" - и тут же теряется смысл игры. Просто будут массовые отмены подписки и если на старте аддона 20ки некоторое время буду слегка цвести и народ будет, то через 3 месяц останется лишь несколько 20к у которых будут трудности с рекрутом - люди будут уходить.

Почему вы свой вов проецируете на всех? Вов это пережде вего лфр, бои петов, ферма, очивоньки и качание альтов, именно чем занимается большинство игроков, и опряделяется что же "в первую очередь вов"

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #430 : 16 Ноября, 2013, 07:56:59 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
25ка щас в ООхм проще чем 10ка в разы
Ловите фантазёра!

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
« Ответ #431 : 16 Ноября, 2013, 08:08:02 »
Насчет фризов в 25-ке. Больше половины нынешних персональных компьютеров способны тянуть эту игру на максимальных настройках графики и даже не думать о каких-то тормозах в рейде на 25 человек. Я не говорю, что многие люди, которые обладают этими компьютерами, криворукие юзеры, которые до такой степени засрали ПК, что он и Сапера иногда не прогружает, но тем не менее...

вот как-то у меня батлу 3ую и 4ую тянет на ультре, а вов нет, может проблема не в юзерах? =))

а вот поддерживаю, в батлу и новый cod очень комфортно играю (965 phenom. raid ssd. 16gd ram. 7850 AMD) а вов лагает постоянно одинаково, что на ультра, что на минималке ( ну кроме совсем низких), что в рейде, что в городе, показывает стабильные 25 кадров и фризается. С чем связано хз.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #432 : 16 Ноября, 2013, 09:02:23 »
Насчет фризов в 25-ке. Больше половины нынешних персональных компьютеров способны тянуть эту игру на максимальных настройках графики и даже не думать о каких-то тормозах в рейде на 25 человек. Я не говорю, что многие люди, которые обладают этими компьютерами, криворукие юзеры, которые до такой степени засрали ПК, что он и Сапера иногда не прогружает, но тем не менее...

вот как-то у меня батлу 3ую и 4ую тянет на ультре, а вов нет, может проблема не в юзерах? =))

а вот поддерживаю, в батлу и новый cod очень комфортно играю (965 phenom. raid ssd. 16gd ram. 7850 AMD) а вов лагает постоянно одинаково, что на ультра, что на минималке ( ну кроме совсем низких), что в рейде, что в городе, показывает стабильные 25 кадров и фризается. С чем связано хз.

а это загадка на которую только у фанбоев близов есть стабильный ответ "у вас кривые руки"... мне вот самому не понятно почему я нормально могу играть только на средних настройках на компе с конфигом и5+16гб рама+печка 660 гиговая+ссд и чистая 7ка... потому что на этом - ультра безбожно тормозит... у меня даже на варзонах в глючном свитере на старом компе таких траблов не было, как с ультрой в вовке

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #433 : 16 Ноября, 2013, 09:18:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а это загадка на которую только у фанбоев близов есть стабильный ответ "у вас кривые руки"... мне вот самому не понятно почему я нормально могу играть только на средних настройках на компе с конфигом и5+16гб рама+печка 660 гиговая+ссд и чистая 7ка... потому что на этом - ультра безбожно тормозит... у меня даже на варзонах в глючном свитере на старом компе таких траблов не было, как с ультрой в вовке

Действительно загадка... У меня комп - слабее, 8 гб - 570 - нет ссд, тем не менее ультра - летает.
Это мой клуб

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #434 : 16 Ноября, 2013, 09:35:02 »
Брэгари! Ты задолбал ныть! Если у тебя такой омг скилл,а все вокруг раки,подсказываю. Создаешь сейчас чара на ЕУ и находишь статик омгскилл посонов с рт как у тебя! Что ж ты все ноешь и ноешь какой ты классный. В игре не замечают,так надо тут еще написать? Вместо ночного сидения на форуме уже бы ханта до 70 лвл на еу прокачал

закрыть