WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272246 раз)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #300 : 16 Ноября, 2013, 00:41:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Еще со времен ВотЛК я состою в одной и той же гильдии, где ГМ, а по совместительству РЛ всегда водил и до сих пор водит рейды на 25 человек. Причем с неплохим успехом, больше половины боссов ОО в хме они уже точно осилили. За это время состав гильдии и рейд состав поменялся практически полностью. И вот же чудеса, он до сих пор где-то находит новых игроков. А бедные РЛы 10-ок годами не могут найти одного-двух человек в свой рейд, вот же незадача. Почему бы просто не признаться, что привыкли к той халяве в плане организации, к которой приучили вас Близзард, уравняв 10-ки и 25-ки? Почему бы вам, раз уж организация 20 людей для похода в эпохальный рейд кажется такой неподъемной задачей, просто не переориентироваться на флекс нормал и флекс хм, ведь там можно будет ходить как раз своим сплоченным коллективом в 10 человек?

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #301 : 16 Ноября, 2013, 00:43:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще со времен ВотЛК я состою в одной и той же гильдии, где ГМ, а по совместительству РЛ всегда водил и до сих пор водит рейды на 25 человек. Причем с неплохим успехом, больше половины боссов ОО в хме они уже точно осилили. За это время состав гильдии и рейд состав поменялся практически полностью. И вот же чудеса, он до сих пор где-то находит новых игроков. А бедные РЛы 10-ок годами не могут найти одного-двух человек в свой рейд, вот же незадача. Почему бы просто не признаться, что привыкли к той халяве в плане организации, к которой приучили вас Близзард, уравняв 10-ки и 25-ки? Почему бы вам, раз уж организация 20 людей для похода в эпохальный рейд кажется такой неподъемной задачей, просто не переориентироваться на флекс нормал и флекс хм, ведь там можно будет ходить как раз своим сплоченным коллективом в 10 человек?
Они будут плакать, но добирать народ, плакать, но добирать...

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #302 : 16 Ноября, 2013, 00:43:38 »
интересно что представители секты 25точников так люто ненавидят 10тки
и брызгаются: слюнями, ядом, глупыми комментариями без аргументов.

и что 10точники в большинстве своем приличные люди которые умеют аргументировать свое мнение,
и не поливают желчью форум и 25тки.
по крайней мере на форуме.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 16 Ноября, 2013, 00:43:48 »
Такие простые люди - живут себе без реаллафа в квартире с родителями и даже за свет небось не платят. Чую делаю 15 тыщ в месяц, 5 уходит на какие-нибудь чипсы - остальное на железо и другие развлечения.
Вот небось и стебутся над народом, который якобы не зарабатывает.
Да многие здесь даже и по 40к-60к небось делают в месяц, но все уходит на квартиру, съем хаты, жратву, на детей. Что даже 2-3 лишние тыщи на руках - уже хорошо. Вы об этом не думали, вчерашнее школоло?

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #304 : 16 Ноября, 2013, 00:43:52 »
При чем тут бомбануло? :facepalm: Смешно таки почты читать от человека, компетентность которого такая же как у меня в ядерной физике.
О господи, пиши еще)

P.S.
Maxo, спасибо тебе за это веселье)
и кто же он?
В данном случае главное не то, кто он, а реакция этих парней.
Вообщем у десяточников пукан капкан, весь топик этим насквозь пропитан.
что за дебильная привычка унижать людей? что за дебильная привычка уничтожать любое мнение, не похожее на собственное?

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #305 : 16 Ноября, 2013, 00:44:41 »
я уже спорил с представителями вашей гильдии на эту тему. У вас там Люксембург? Без наличия миллиона долларов на банковском счету не пускают? Или вы не знаете, что существуют не шибко обеспеченные люди? Или для вас это объекты насмешек?

логично предположить, что если ты не можешь позволить себе хороший комп и хорошего провайдера, который, о б*же, тянет сам вов, тебе просто незачем рейдить в этой игре, бегай целуй белочек, нагибай нагибаторов, бетбаттлы - почему нет)  , а ещё лучше просто исправь в своей жизни что-то, чтобы не быть
не шибко обеспеченной людей
п.с. ты не понимаешь разницу 1000 и 1000000?? и для вова хватит 500 баксов бтв

Еще со времен ВотЛК я состою в одной и той же гильдии, где ГМ, а по совместительству РЛ всегда водил и до сих пор водит рейды на 25 человек. Причем с неплохим успехом, больше половины боссов ОО в хме они уже точно осилили. За это время состав гильдии и рейд состав поменялся практически полностью. И вот же чудеса, он до сих пор где-то находит новых игроков.

тоже есть пример одной такой хорошей гильдии на РФ, рейдя 3 дня они сейчас имеют 11 хм, гильдия держится со времен бк, с составом такие же чудеса как у Вас, но как-то всё получается и рекрутинг идёт
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 00:51:50 by athena »

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 16 Ноября, 2013, 00:46:44 »
еще я полагаю что люди которые защищают 25тки никогда не пытались их сами организовывать
потому что народа просто нету на них.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #307 : 16 Ноября, 2013, 00:47:17 »
интересно что представители секты 25точников так люто ненавидят 10тки
и брызгаются: слюнями, ядом, глупыми комментариями без аргументов.

и что 10точники в большинстве своем приличные люди которые умеют аргументировать свое мнение,
и не поливают желчью форум и 25тки.
по крайней мере на форуме.
Я рейдил в 10 ДО того, как рейдил в 25, и я хожу в 10 сейчас.
Вот тебе мой аргумент. Близы все делают правильно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #308 : 16 Ноября, 2013, 00:47:59 »
При чем тут бомбануло? :facepalm: Смешно таки почты читать от человека, компетентность которого такая же как у меня в ядерной физике.
О господи, пиши еще)

P.S.
и кто же он?
да ну?
он сказал чушь, кто он - знаешь тут видимо только ты, но да, реакция на чушь - это самое важное, конечно же

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #309 : 16 Ноября, 2013, 00:48:23 »
смотря какие цели у гильдии. Если "что то траить убивать пару хм" то без проблем. Если игрок для врыва то тут беда в обоих брекетах. Помню как на громе 2 месяца не могли найти ни одного нормального хилера вначале пандарии, в итоге рейдили в 2хпала  :facepalm: +народ не хотел ехать на мертвый реалм. Поэтому старые 25-ки в основном и живут то только на сд да гордунни, на всех остальных либо развалились, либо переехали куда то.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #310 : 16 Ноября, 2013, 00:48:47 »
еще я полагаю что люди которые защищают 25тки никогда не пытались их сами организовывать
потому что народа просто нету на них.
Скорее всего они ничего не пытались вообще организовывать, кроме рандом рейдов в нормалы/хмы. Отсюда и мнение - что если на зов - собирают рейд хм - ему сразу пишет 5 человек, то и в гильдию тоже ринутся эти же 5 человек сломя голову - а не тут-то было...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #311 : 16 Ноября, 2013, 00:49:05 »
я хилил в 10 и 25. и вот тебе мой аргумент - я хочу хилить в 10. близы такую возможность у меня отбирают. спасибо им за это?

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #312 : 16 Ноября, 2013, 00:49:14 »
Поскольку сейчас 25 очень мало, то у желающих рейдить именно в 25 выбора особого нет. Поэтому и находит ваш ГМ/РЛ новых игроков. И то, наверное, он прилагает достаточно много усилий для этого, и не он один, а еще и офицеры помогают. Правильно?
Разумеется, десятки проще в плане организации. Они ВСЕГДА были проще, не только со времен уравнивания 10 и 25. Но это не вина формата, и не вина людей, которые хотят рейдить именно в 10 ппл.
раз уж организация 20 людей для похода в эпохальный рейд кажется такой неподъемной задачей, просто не переориентироваться на флекс нормал и флекс хм, ведь там можно будет ходить как раз своим сплоченным коллективом в 10 человек?
Потому что жевать хлеб без масла, когда раньше ел хлеб с маслом - не каждому хочется. Новые флекс-нормал и героик-нормал - это занятие на пару недель в лучшем случае для гильдии, которая сейчас убивает хмы. Дальше что?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 16 Ноября, 2013, 00:49:48 »
Что же тебе мешает сейчас рейдить 25ку? Твой казлуализм?

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #314 : 16 Ноября, 2013, 00:50:00 »
О господи, пиши еще)

P.S.
и кто же он?
да ну?
он сказал чушь, кто он - знаешь тут видимо только ты, но да, реакция на чушь - это самое важное, конечно же
Но... но.. Ведь два убогих аддона...
А как же... А как же днища закрывающие хмы в овергире... Как же...
10 хм это вершина прогресса вова, да!

Что же тебе мешает сейчас рейдить 25ку? Твой казлуализм?
Именно!
Но я не должен килять хмы при этом, однако вернувшись в игру месяц назад спустя пол года отсутствия, я уже закрыл 5 хмов в казуальном статике. Этого не должно быть.

закрыть