WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272484 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #390 : 16 Ноября, 2013, 02:23:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как маг я рад, что Близзы дадут возможность реализовать свой класс по полной после долгого перерыва в два длинных аддона.

Надеюсь к хантам и их фокусам с петами эта статья не относится, не хочу нового геноцида в столицах.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 02:25:37 by GODDAMNED »

tuse

• Новичок
  • *
« Ответ #391 : 16 Ноября, 2013, 02:23:42 »
Вести какие-то переговоры, думать где взять людей, да просто даже пытаться договрится с другой десяткой - это не сложно, и можно делать сейчас.

Даже в топ 100 гильдиях за 6 мес нет уверенности что игрок не забьет на игру, а что говорить про средние 10ки, ну договорились мы с другой 10ой даже закрыли вместе пару раз 14хм в 25ке, настал день Х 3е забили и не стали качаться, еще 2е не оделись в героиках, еще несколько человек не могут ибо им РТ перестал подходить ну и т.д. =) Если бы стостав статика сохранался годами было бы куда проще

А так клевый разговор "короче РЛ мы у тебя берем всех ДД и нам 1 хил еще нужен, а танков если не спекнуться посадим на запас согласен?" а он "не давай твоих лучше посадим и доберем пару ок дд" =)))
Я скажу так: во времена лк сам водил 25, причем водил почти весь адон. Все то, что вы сейчас тут пишете ( десяточкники ) - это все просто отмазки, чтобы оправдать свою лень. И я это понимаю, так устроены люди: где нам проще и меньше забот ( в смысле набора, донабора, больше кол-ва людей etc), там нам и лучше. Это обычная зона комфорта. Пытайтесь ее расширить. Сложно, но возможно.
Пы.сы. Забил в конце лк, сейчас вот в новом аддоне с радостью вернусь, и думаю, что 25 можно будет собрать, но надо будет очень потрудиться:)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 02:26:58 by tuse »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #392 : 16 Ноября, 2013, 02:28:57 »
Вести какие-то переговоры, думать где взять людей, да просто даже пытаться договрится с другой десяткой - это не сложно, и можно делать сейчас.

Даже в топ 100 гильдиях за 6 мес нет уверенности что игрок не забьет на игру, а что говорить про средние 10ки, ну договорились мы с другой 10ой даже закрыли вместе пару раз 14хм в 25ке, настал день Х 3е забили и не стали качаться, еще 2е не оделись в героиках, еще несколько человек не могут ибо им РТ перестал подходить ну и т.д. =) Если бы стостав статика сохранался годами было бы куда проще

А так клевый разговор "короче РЛ мы у тебя берем всех ДД и нам 1 хил еще нужен, а танков если не спекнуться посадим на запас согласен?" а он "не давай твоих лучше посадим и доберем пару ок дд" =)))
Я скажу так: во времена лк сам водил 25, причем водил почти весь адон. Все то, что вы сейчас тут пишете ( десяточкники ) - это все просто отмазки, чтобы оправдать свою лень. И я это понимаю, так устроены люди: где нам проще и меньше забот ( в смысле набора, донабора, больше кол-ва людей etc), там нам и лучше. Это обычная зона комфорта. Пытайтесь ее расширить. Сложно, но возможно.
Пы.сы. Забил в конце лк, сейчас вот в новом аддоне с радостью вернусь, и думаю, что 25 можно будет собрать, но надо будет очень потрудиться:)
Сервер и часовой пояс?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #393 : 16 Ноября, 2013, 02:29:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

причём тут вообще лень. если бы в нынешних 25 было действительно сложнее чем в 10, то я бы ушел опять в 25. Но мне интереснее чтобы каждый делал какую ту свою задачу в рейде, слак двух людей означал вайп, кто то не свитчнулся в таргет который быстро нужно слить - вайп, не раздали ряд контролей - вайп. Про донабор опять же, в вове большая часть средних рейдеров шмотодроты, эти люди пойдут лучше в 25 с 2/14хм, чем в 10 с 14/14хм, потому что в 25 шмота больше падает и всё.

Да, 25 ты быстрее соберёшь чем 10, желающих полутать больше пикселей найдётся больше чем людей, которым не важен шмот.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 02:31:49 by Bregar »

tuse

• Новичок
  • *
« Ответ #394 : 16 Ноября, 2013, 02:30:22 »

Сервер и часовой пояс?
ЯЛ, Киев, - 2 от мск сейчас.

причём тут вообще лень. если бы в нынешних 25 было действительно сложнее чем в 10, то я бы ушел опять в 25. Но мне интереснее чтобы каждый делал какую ту свою задачу в рейде, слак двух людей означал вайп, кто то не свитчнулся в таргет который быстро нужно слить - вайп, не раздали ряд контролей - вайп. Про донабор опять же, в вове большая часть средних рейдеров шмотодроты, эти люди пойдут лучше в 25 с 2/14хм, чем в 10 с 14/14хм, потому что в 25 шмота больше падает и всё.
У тебя будет все тоже самое и в 20 ппл, если ты будешь играть на прогресс, только людей будет на 10 больше.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 02:32:05 by tuse »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #395 : 16 Ноября, 2013, 02:31:49 »
Блин я в шоке, сейчас в вов играю как в начале бк игроков - по сути очень мало. Неудивительно, что такие проблемы с людьми.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #396 : 16 Ноября, 2013, 02:31:57 »
tuse , мне то ничего решать не надо у нас в гильдии 3 рейдещих статика, да и знакомых хватает и сам еще ничего =) я то ж водил 25ку, по причине 15 тащят 10ых забил...

tuse

• Новичок
  • *
« Ответ #397 : 16 Ноября, 2013, 02:32:38 »
мне то ничего решать не надо у нас в гильдии 3 рейдещих статика, да и знакомых хватает и сам еще ничего =) я то ж водил 25ку, по причине 15 тащят 10ых забил...
Ну вот и все, к чему тогда сей срачь? Кому не понравится - уйдет. Вы, кстати, вайнеры из 10 - 100% останетесь))

Димонтий

• Старожил

« Ответ #398 : 16 Ноября, 2013, 02:33:44 »
Ну вот и все, к чему тогда сей срачь?

а де срач? о.О тут милая беседа вроде =))

Статистик по образованию я.  А ты, мой юный падован, не путай статистиков с статистами - обидеть можешь ты.
Интересную инфу подкину тебе я http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/

судя по графику Вов осталось жить года 2 если он че-то не поменяют?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 02:37:17 by Димонтий »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #399 : 16 Ноября, 2013, 02:38:32 »
Просто будут массовые отмены подписки и если на старте аддона 20ки некоторое время буду слегка цвести и народ будет, то через 3 месяц останется лишь несколько 20к у которых будут трудности с рекрутом - люди будут уходить.

Вы гарантируете это? :)

Я более того гарантирую, что они вернут 10ки где-то к концу или в середине следующего аддона, когда отмена подписок ударит по ним рублем :).

Лол, они сделали 25 и 10 одинаковыми, и к концу аддона отмена подписок ударила по ним рублем)
Ванги такие ванги)

Напомню тебе, мой юный йода, что аддон назад еще (в кате) форматы одинаковыми стали. И лив не по этой причине произошел.

А о каком аддоне я писал? Печальбеда.
А тебе известно по какой? Слушай, ты случаем не в близзард работаешь статистом? Столько информации от тебя валится.

Статистик по образованию я.  А ты, мой юный падован, не путай статистиков с статистами - обидеть можешь ты.
Интересную инфу подкину тебе я http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/

(показать/скрыть)

Так так так, ну и где же причина?
 То что уходить начали в кате я и так знал, о чем тебе и сообщил ранее.
Но ведь именно в кате объединили 10 и 25., о чем опять же я сообщил ранее.
Логика ясна?)
10 и 25 сделали одинаковыми по ачивам - люди ушли.
10 убирают из хмов - люди вернутся)
Логика)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #400 : 16 Ноября, 2013, 02:39:03 »

У тебя будет все тоже самое и в 20 ппл, если ты будешь играть на прогресс, только людей будет на 10 больше.
да, только есть одно НО, меня не очень устраивает моя нынешняя 10, т.к. в этом контенте близы сделали хороший гир чек и при этом сделали боссов типа черноплавса где нельзя заучить тактику как на Лей шене и сбегаться разбегаться по команде/таймерам. И тут гильдия и обосралась, расчитывали взять в этом контенте топ 10ру, а теперь топ 20 вряд ли возьмём, а при том что остальные 10 закрывающие у нас хмы ещё слабее нашей (кроме одной, но у них рт совершенно не подходит), то я темболее буду против какого либо объединения, своих вагонов и так хватает, так ещё и новых брать. Я хочу чтобы в рейде были 20 человек по уровню игры таких же как и я, но таких людей очень мало т.к. они в основном рейдят по хардкору 12+ на освоении. И если 10 с 1-2 вагонами более менее можно вытерпеть, то 20 с 4-5 вагонами терпеть это уже слишком круто.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #401 : 16 Ноября, 2013, 02:39:22 »
Ну с одной стороны ниже определенного минимума число подписчиков не должно опуститься и хоть в каком-то видео он будет на фанбоях существовать. С другой стороны, тогда рейды станут уделом избранных - тогда опять же непонятно чем будет это число подписчиков поддерживаться, если рейд собрать будет тяжело. Хотя межсерверные рейды спасут положение.. поживем, увидим...

Tigras

• Ветеран
« Ответ #402 : 16 Ноября, 2013, 02:40:23 »
МозговыносX, че ты агришься тебе просто хотят сказать что рядовому рейдеру по сути насрать должно где рейдить,
Разница в том что он хочет рейдить своим небольшим составом из друзей, и раньше даже если они были казуалами с 2 рт в неделю, все равно могли рассчитывать, хоть и поздно, на пяток хмов. А сейчас они не смогут рассчитывать ни на 1, не будут же они 10 рандомов искать для прохождения с пугами хма, 10 это не 2. И понятно не будут 20ку делать из 10ки. И таких гильдий думаю не просто много, их большинство.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #403 : 16 Ноября, 2013, 02:40:36 »
Просто будут массовые отмены подписки и если на старте аддона 20ки некоторое время буду слегка цвести и народ будет, то через 3 месяц останется лишь несколько 20к у которых будут трудности с рекрутом - люди будут уходить.

Вы гарантируете это? :)

Я более того гарантирую, что они вернут 10ки где-то к концу или в середине следующего аддона, когда отмена подписок ударит по ним рублем :).

Лол, они сделали 25 и 10 одинаковыми, и к концу аддона отмена подписок ударила по ним рублем)
Ванги такие ванги)

Напомню тебе, мой юный йода, что аддон назад еще (в кате) форматы одинаковыми стали. И лив не по этой причине произошел.

А о каком аддоне я писал? Печальбеда.
А тебе известно по какой? Слушай, ты случаем не в близзард работаешь статистом? Столько информации от тебя валится.

(показать/скрыть)

Так так так, ну и где же причина?
 То что уходить начали в кате я и так знал, о чем тебе и сообщил ранее.
Но ведь именно в кате объединили 10 и 25., о чем опять же я сообщил ранее.
Логика ясна?)
10 и 25 сделали одинаковыми по ачивам - люди ушли.
10 убирают из хмов - люди вернутся)
Логика)

хорошие рейдеры не вернутся, вернутся вагоны. вот логика

Димонтий

• Старожил

« Ответ #404 : 16 Ноября, 2013, 02:41:43 »
Ну с одной стороны ниже определенного минимума число подписчиков не должно опуститься и хоть в каком-то видео он будет на фанбоях существовать. С другой стороны, тогда рейды станут уделом избранных - тогда опять же непонятно чем будет это число подписчиков поддерживаться, если рейд собрать будет тяжело. Хотя межсерверные рейды спасут положение.. поживем, увидим...

В классике и даже в БК тех кто рейдил считали богами, если реал такое вернут я за, но я  "не верю" (с)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 02:45:23 by Димонтий »

закрыть