А тут всё спор продолжается. Вот мозговыносХ, я например порейдив сначала в средней 25хм, а потом перейдя в 10хм, не хочу возвращаться обратно потому что в средней 25хм 10-12человек тащат, остальные это тупорылые дебилы не способные быстро свитчнуться или сбить каст. И в 25 можно себе позволить накрутить по трешу или что нибудь в таком роде, в 10 это запрещено т.к. не хватит дпса - будет вайп. Очень хорошо помню стрим Экзорсусов, когда они пошли первым рейдом на Гарроша нормал, первые траев 15 вайпы на первой фазе, дпс у лока Холлидей выше всех остальных, к проезду звезды у треша 20% хп, при этом у босса хз сколько хп. Спрашиваю - "почему этот лок накручивает на треше, когда главное дпс в босса?" Ответ такой: "Он же Холлидей, ему можно". В любой 10 такого крутило уже давно послали бы. Почему в 25 рекрутов больше чем в 10, ответ вообще очень простой, потому что в 25 шмота больше падает, мы когда лока в прошлом контенте искали, нашли несколько хороших локов, 2 из них имели приличные логи, но играли в 25 ниже уровня нашей 10 и они к нам не пошли хоть у нас и прогресс был на 5 боссов выше, а почему? потому что в 10 слишком мало шмота падает, а в 25 шмотодрочеров готовых за пиксель всё отдать намного больше чем в 10ках. Изначально ошибка Близов в том что они создали сначала 40ппл, потом сделали 25 ппл, а потом 10 и 25, когда можно было уже после того как сделали 25 ппл понять, что 20 будет лучше. Конечно хорошие игроки, которые хотят играть найдут себе 20 и остануться играть, но им придётся тратить время на поиск. Уверен что 80% 10ппл закрывающей хмы распадётся, не будет объединения, будет просто распад с забиванием на вов. А потом игроку например моего уровня просто придётся искать рейд в котором будет минимальное кол-во крабов перекочевавших из 25.