WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272302 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #375 : 16 Ноября, 2013, 01:49:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
МозговыносX, че ты агришься тебе просто хотят сказать что рядовому рейдеру по сути насрать должно где рейдить, для него особой нет разницы если комп не дно, твои 5хм (чуть больше)мы проходим с 2мя рандомами один из которых умирает на пуле и у нас далеко не 565 даже шмот у всех и прогресс всего 9хм который я считаю дном, но ЧШ он и есть ЧШ ни чего не сделаешь, 25ку наверное щас 5хм можно и в 15 рыл закрыть без проблем, первый более менее серьезный босс Малкорок и коробки , остальные до них по сути чуть сложнее нормала в ПГ

25ка щас в ООхм проще чем 10ка в разы тока упертый будет это отрицать. Если не веришь просмотри на нашем серве 25ку и их логи ;)

Да хилить 25ку опять же проще много луж там все такое, в 10ке хилы попку рвут работая точечно на многих боссах ну это всегда было так по сути...

Что будет в ласт контенте я не знаю, но если 20ка будет проще чем нынешняя 25ка будет еще более смешнее, а то что тут все мечтаю что 20ка будет для избранных как было в БК и раньше = мечты, тут правильно сказали просто нас ХМигроков очень мало что бы с нами возиться... собрать 10 или 25ку не проблема ну а нарастить ее на 10ку тем более просто нужно время, вопрос лишь в том стоит ли оно того =)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 01:53:20 by Димонтий »

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #376 : 16 Ноября, 2013, 01:51:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я более того гарантирую, что они вернут 10ки где-то к концу или в середине следующего аддона, когда отмена подписок ударит по ним рублем :).

Я все это скриню и если доживем, то потом пруфы (так это или не так) покидаю в какую-нибудь тему через год-полтора)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #377 : 16 Ноября, 2013, 01:53:56 »
МозговыносX, че ты агришься тебе просто хотят сказать что рядовому рейдеру по сути насрать должно где рейдить, для него особой нет разницы если комп не дно, твои 5хм (чуть больше)мы проходим с 2мя рандомами один из которых умирает на пуле и у нас далеко не 565 даже шмот у всех и прогресс всего 9хм который я считаю дном, но ЧШ он и есть ЧШ ни чего не сделаешь, 25ку наверное щас 5хм можно и в 15 рыл закрыть без проблем, первый более менее серьезный босс Малкорок и коробки , остальные до них по сути чуть сложнее нормала в ПГ

В таком шмоте как у тебя вообще то уже фул хмы все закрыли.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #378 : 16 Ноября, 2013, 01:54:34 »
Я все это скриню и если доживем, то потом пруфы (так это или не так) покидаю в какую-нибудь тему через год-полтора)

боюсь если это будет так тот вов уже не спасет ничего, ибо это может быть фатальной ошибкой =(

МозговыносX, к сожалению у меня у 1го такой шмот в статике, просто везло с дропом и с монеток ну и потом ты как ферал должен видеть гир большой, а шмот-то не бис далеко а на одном танке далеко не уедишь =( "все" лол это ты преувеличиваешь у нашего 1го статика 11хм а у них все 572+ просто Черноплавс и далее боссы реал дают прикурить в 10ке :р опять в 10ке он сложнее. Я к тому что на 8хм можно проворонить игрока даже если он  и не будет в бою вобще участвовать
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 01:59:55 by Димонтий »

tuse

• Новичок
  • *
« Ответ #379 : 16 Ноября, 2013, 01:58:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не понимаю вайна десяточников. Вот реально не понимаю. Берите пример с парагонов, они уже ведут донабор в 20 ппл. За хуй знает сколько времени до начала аддона. А вы сидите тут на форуме и ноете: хуевые сервера, нет людей, нет рлов, все рлы уйдут etc. У вас есть минимум 6 месяцев на то, чтобы добрать 10-15 человек. Дерзайте.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #380 : 16 Ноября, 2013, 01:59:48 »

боюсь если это будет так тот вов уже не спасет ничего, ибо это может быть фатальной ошибкой =(

Так не будет. В игру вернется огромное количество людей, бросивших ее в течение каты/панд.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #381 : 16 Ноября, 2013, 01:59:57 »
tuse, сейчас есть резон добирать 10ппл только если ты уже закрыл фул. Если ты на освоении - зачем тебе переходить в 25ппл до начала аддона?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #382 : 16 Ноября, 2013, 02:02:37 »
Просто будут массовые отмены подписки и если на старте аддона 20ки некоторое время буду слегка цвести и народ будет, то через 3 месяц останется лишь несколько 20к у которых будут трудности с рекрутом - люди будут уходить.

Вы гарантируете это? :)
Я более того гарантирую, что они вернут 10ки где-то к концу или в середине следующего аддона, когда отмена подписок ударит по ним рублем :).
Лол, они сделали 25 и 10 одинаковыми, и к концу аддона отмена подписок ударила по ним рублем)
Ванги такие ванги)
Напомню тебе, мой юный йода, что аддон назад еще (в кате) форматы одинаковыми стали. И лив не по этой причине произошел.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #383 : 16 Ноября, 2013, 02:06:39 »
Ой пля вы наивные, да люди за это время детей нарожали нах им этот вов сдался, у них щас другие проблемы я играю 5 лет не один мой друг что играл со мной не за какие ковришки не вернется, все что могут близзы это притянуть новых игроков, сделав подобие БК, НО старые казуалы им то же нужны а значит усиливать они контент вряд ли сильно будут и что-то я сомневаюсь что между 25 хм и 20ой будет гигантская пропасть

Да как бы все и так занют, что делать закрыв 14хм, так все 10ки поступят куда деваться-то "нравиться не нравиться, спи моя красавица"

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #384 : 16 Ноября, 2013, 02:07:09 »
Просто будут массовые отмены подписки и если на старте аддона 20ки некоторое время буду слегка цвести и народ будет, то через 3 месяц останется лишь несколько 20к у которых будут трудности с рекрутом - люди будут уходить.

Лол, они сделали 25 и 10 одинаковыми, и к концу аддона отмена подписок ударила по ним рублем)
Ванги такие ванги)
Напомню тебе, мой юный йода, что аддон назад еще (в кате) форматы одинаковыми стали. И лив не по этой причине произошел.
А о каком аддоне я писал? Печальбеда.
А тебе известно по какой? Слушай, ты случаем не в близзард работаешь статистом? Столько информации от тебя валится.

tuse

• Новичок
  • *
« Ответ #385 : 16 Ноября, 2013, 02:07:42 »
tuse, сейчас есть резон добирать 10ппл только если ты уже закрыл фул. Если ты на освоении - зачем тебе переходить в 25ппл до начала аддона?
Вести какие-то переговоры, думать где взять людей, да просто даже пытаться договрится с другой десяткой - это не сложно, и можно делать сейчас.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #386 : 16 Ноября, 2013, 02:15:39 »
Вести какие-то переговоры, думать где взять людей, да просто даже пытаться договрится с другой десяткой - это не сложно, и можно делать сейчас.

Даже в топ 100 гильдиях за 6 мес нет уверенности что игрок не забьет на игру, а что говорить про средние 10ки, ну договорились мы с другой 10ой даже закрыли вместе пару раз 14хм в 25ке, настал день Х 3е забили и не стали качаться, еще 2е не оделись в героиках, еще несколько человек не могут ибо им РТ перестал подходить ну и т.д. =) Если бы стостав статика сохранался годами было бы куда проще

А так клевый разговор "короче РЛ мы у тебя берем всех ДД и нам 1 хил еще нужен, а танков если не спекнуться посадим на запас согласен?" а он "не давай твоих лучше посадим и доберем пару ок дд" =)))
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 02:17:35 by Димонтий »

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #387 : 16 Ноября, 2013, 02:16:37 »
tuse, это верно. Но кто запрещает поныть на горькую судьбинушку обязетальнойдвацатки на форуме, обзаведясь/начиная заводить связи в игре?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #388 : 16 Ноября, 2013, 02:19:10 »
А тут всё спор продолжается. Вот мозговыносХ, я например порейдив сначала в средней 25хм, а потом перейдя в 10хм, не хочу возвращаться обратно потому что в средней 25хм 10-12человек тащат, остальные это тупорылые дебилы не способные быстро свитчнуться или сбить каст. И в 25 можно себе позволить накрутить по трешу или что нибудь в таком роде, в 10 это запрещено т.к. не хватит дпса - будет вайп. Очень хорошо помню стрим Экзорсусов, когда они пошли первым рейдом на Гарроша нормал, первые траев 15 вайпы на первой фазе, дпс у лока Холлидей выше всех остальных, к проезду звезды у треша 20% хп, при этом у босса хз сколько хп. Спрашиваю - "почему этот лок накручивает на треше, когда главное дпс в босса?" Ответ такой: "Он же Холлидей, ему можно". В любой 10 такого крутило уже давно послали бы. Почему в 25 рекрутов больше чем в 10, ответ вообще очень простой, потому что в 25 шмота больше падает, мы когда лока в прошлом контенте искали, нашли несколько хороших локов, 2 из них имели приличные логи, но играли в 25 ниже уровня нашей 10 и они к нам не пошли хоть у нас и прогресс был на 5 боссов выше, а почему? потому что в 10 слишком мало шмота падает, а в 25 шмотодрочеров готовых за пиксель всё отдать намного больше чем в 10ках. Изначально ошибка Близов в том что они создали сначала 40ппл, потом сделали 25 ппл, а потом 10 и 25, когда можно было уже после того как сделали 25 ппл понять, что 20 будет лучше. Конечно хорошие игроки, которые хотят играть найдут себе 20 и остануться играть, но им придётся тратить время на поиск. Уверен что 80% 10ппл закрывающей хмы распадётся, не будет объединения, будет просто распад с забиванием на вов. А потом игроку например моего уровня просто придётся искать рейд в котором будет минимальное кол-во крабов перекочевавших из 25.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #389 : 16 Ноября, 2013, 02:20:05 »

Ванги такие ванги)

А о каком аддоне я писал? Печальбеда.
А тебе известно по какой? Слушай, ты случаем не в близзард работаешь статистом? Столько информации от тебя валится.

Статистик по образованию я.  А ты, мой юный падован, не путай статистиков с статистами - обидеть можешь ты.
Интересную инфу подкину тебе я http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 02:28:12 by zverushka »

закрыть