Вести какие-то переговоры, думать где взять людей, да просто даже пытаться договрится с другой десяткой - это не сложно, и можно делать сейчас.
Даже в топ 100 гильдиях за 6 мес нет уверенности что игрок не забьет на игру, а что говорить про средние 10ки, ну договорились мы с другой 10ой даже закрыли вместе пару раз 14хм в 25ке, настал день Х 3е забили и не стали качаться, еще 2е не оделись в героиках, еще несколько человек не могут ибо им РТ перестал подходить ну и т.д. =) Если бы стостав статика сохранался годами было бы куда проще
А так клевый разговор "короче РЛ мы у тебя берем всех ДД и нам 1 хил еще нужен, а танков если не спекнуться посадим на запас согласен?" а он "не давай твоих лучше посадим и доберем пару ок дд" =)))
Я скажу так: во времена лк сам водил 25, причем водил почти весь адон. Все то, что вы сейчас тут пишете ( десяточкники ) - это все просто отмазки, чтобы оправдать свою лень. И я это понимаю, так устроены люди: где нам проще и меньше забот ( в смысле набора, донабора, больше кол-ва людей etc), там нам и лучше. Это обычная зона комфорта. Пытайтесь ее расширить. Сложно, но возможно.
Пы.сы. Забил в конце лк, сейчас вот в новом аддоне с радостью вернусь, и думаю, что 25 можно будет собрать, но надо будет очень потрудиться:)