МозговыносX, если честно всем начхать на то что пишем ты и я в постах, а то что пишет игрок из краш теста имеет более весомое слово, все твои прошлые заслуги мало кому интересны как бы если ты щас казуал :р
И за счет чего оно весомее интересно?
Меня как то не особо впечатляет что человек просто имеет больше времени на игру, чем я. Это не делает его мнение правильным. Я вижу только плач.
Человек ноет что их загоняют в нормальный формат из слаковой десятки.
И да, именно в НОРМАЛЬНЫЙ из СЛАКОВОЙ, иначе не было бы такого нытья на форумах.
Весь элитизм этих десяточек проявляется в этих слезах.
где ты увидел нытье от меня, вот просто интересно?
да, мне не нравится, что меня
заставляют играть в формате, который мне неинтересен. мне нравится хилить в 10, а не в 25. и я не думаю, что в 20 будет прям настолько интереснее, чем в той же 25ке. это мое мнение, и то что кто-то вроде тебя считает 10ку "слаковой" - ничего не изменит
п.с. убьешь 14хм - поговорим. пока что ты не лучше моего твинка, убивающего нормалы
Можно пойти и устроится на работу
) играбельный компьютер будет стоить не больше 25000 рублей..
Если он играет в ВоВ скорее всего у него уже есть такой комп порядка 25к, в современном игровок компе за 25к можно купить мать+процц+видяху за 25к больше ни на что не хватит ну может на вентиляторы =)
для ВоВа - не нужен такой мощный компьютер
25к - обычная игровая конфигурация, без наворотов и новинок, ее хватает на 90% игр, и уж точно хватит нам, на пару лет вперед