WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272565 раз)

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #240 : 15 Ноября, 2013, 23:07:49 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Теперь все наладится. Вернется ступенька гильдий среднего звена, которая будет пригревать способных новичков.
Вернется замечательная вещь - когда средненькая гильдия берет зеленого дубка и он вырастает в прогрессивного игрока и тут же ливает в более продвинутую гильдию, а в итоге эта средненькая гильдия остается на месте и опять ищет зеленого дуба и так до бесконечности.
Ты об этой замечательной вещи? ДОООООооо замечательная вещь.
Пусть лучше в другую гильдию, чем уйдет обиженным из игры. К тому же, не все играют ради прогресса. Как много ты видишь 25ппл гильдий с прогрессом, скажем ниже 5, боссов в героике? Вот именно такие гильдии и убили десятки. А еще подобные гильдии куда стабильнее, чем те, что играют на результат.

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #241 : 15 Ноября, 2013, 23:13:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
МозговыносX,
(показать/скрыть)
И за счет чего оно весомее интересно?
Меня как то не особо впечатляет что человек просто имеет больше времени на игру, чем я. Это не делает его мнение правильным. Я вижу только плач.
Человек ноет что их загоняют в нормальный формат из слаковой десятки.
И да, именно в НОРМАЛЬНЫЙ из СЛАКОВОЙ, иначе не было бы такого нытья на форумах.
Весь элитизм этих десяточек проявляется в этих слезах.
где ты увидел нытье от меня, вот просто интересно?
да, мне не нравится, что меня заставляют играть в формате, который мне неинтересен. мне нравится хилить в 10, а не в 25. и я не думаю, что в 20 будет прям настолько интереснее, чем в той же 25ке. это мое мнение, и то что кто-то вроде тебя считает 10ку "слаковой" - ничего не изменит

п.с. убьешь 14хм - поговорим. пока что ты не лучше моего твинка, убивающего нормалы

Можно пойти и устроится на работу :)) играбельный компьютер будет стоить не больше 25000 рублей..

Если он играет в ВоВ скорее всего у него уже есть такой комп порядка 25к, в современном игровок компе за 25к можно купить мать+процц+видяху за 25к больше ни на что не хватит ну может на вентиляторы =)
для ВоВа - не нужен такой мощный компьютер
25к - обычная игровая конфигурация, без наворотов и новинок, ее хватает на 90% игр, и уж точно хватит нам, на пару лет вперед
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 23:15:09 by Клесс1 »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #242 : 15 Ноября, 2013, 23:15:49 »
тема с ливами есть везде и в 10 и в 25 в 25ке это просто менее ощутимо, одевание происходит постоянно даже в топ гильдиях просто там не 10 и 25 игроков а сразу одеваются 13 и 30 игроков делается ротация на боссе, потому в топ гильдии это менее заметно просто опять же

Но близзы походу поняли что ХМ игра умирает и игроков уже так мало, что если их не объединить игра умрет, на самом деле щас гильдия в большинстве случаев ничего не значит это просто строка на вовпрогрессе, так то части 20ка поднимет значимость гильдий, может еще чего добавят, а то группового фана уж больно мало стало в игре =))

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #243 : 15 Ноября, 2013, 23:17:15 »
Кстати, прочитал забавный комментарий на офф форуме.
Близзард назвал свои рейды мифическими, толсто намекнув на количество игроков участвующих в них  ;D

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #244 : 15 Ноября, 2013, 23:18:07 »
Считать мнение игрока единственно верным за счет того, что он закрыл фул хм(да еще и две недели назад всего), это просто  :facepalm:
Отличная демонстрация стадного инстинкта.
побольше слюней пожалуйста
если бы ты включил мозг хотя бы на минутку - то додумался бы, что мой статик убил гарроша... ну "чуть-чуть" раньше, чем написано у меня на армори
ах да, я забыл. для тебя 10ка это 10 человек без замен с офигенно одетыми офспеками - тогда извини что разочаровал, и у меня нет 570 ретрика до сих пор  :facepalm:

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #245 : 15 Ноября, 2013, 23:19:20 »
тема с ливами есть везде и в 10 и в 25 в 25ке это просто менее ощутимо, одевание происходит постоянно даже в топ гильдиях просто там не 10 и 25 игроков а сразу одеваются 13 и 30 игроков делается ротация на боссе, потому в топ гильдии это менее заметно просто опять же

Но близзы походу поняли что ХМ игра умирает и игроков уже так мало, что если их не объединить игра умрет, на самом деле щас гильдия в большинстве случаев ничего не значит это просто строка на вовпрогрессе, так то части 20ка поднимет значимость гильдий, может еще чего добавят, а то группового фана уж больно мало стало в игре =))
она не будет ничего значить и в вод, и близы это никак не изменят. Никакя 20 этого тем более не изменит, потому что сейчас половина десяточек развалится и их рейдеры пойду в какую-то другую гильдию, а некоторые и вовсе пошлют игру на йух. И начнется тупое перекачевывание между гильдиями.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #246 : 15 Ноября, 2013, 23:20:02 »
Теперь все наладится. Вернется ступенька гильдий среднего звена, которая будет пригревать способных новичков.
Вернется замечательная вещь - когда средненькая гильдия берет зеленого дубка и он вырастает в прогрессивного игрока и тут же ливает в более продвинутую гильдию, а в итоге эта средненькая гильдия остается на месте и опять ищет зеленого дуба и так до бесконечности.
Ты об этой замечательной вещи? ДОООООооо замечательная вещь.
Пусть лучше в другую гильдию, чем уйдет обиженным из игры.
Вот мне, как человеку одевшего его, чем это лучше ?:)
Вообще мне нравится как было раньше, на моем десвинге было за орду 4-5 рейдящих в 25 гильдий с разным прогрессом и если ты хотел рейдить ты шел в гильдию, отсиживал замены, копил дкп и в итоге рейдил. Те кого рейды не интересовали у них были сложные 5/10ппл инсты, а позже героики. Нынешние 20ппл рейды вроде как вернут эту систему с одной лишь разницей, на половине серверов просто будет 1 или может 2 рейда, а то и вовсе не будет. А на каком нибудь гордуне будет "я уверен" больше 20 таких рейдов, что привлечет еще больше переездов на и так перенаселенные гордуню/сд.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #247 : 15 Ноября, 2013, 23:21:52 »
Вообще не идея нравится. Даже договорилась со старым рлом объединиться десятками для покорения мификов. Как раз тот случай когда можно и контент посмотреть, и рогами в прогресс упереться. Единственная проблема для чисто десяточников- рекрутинг. Из личного опыта:  один из десяти написавших с руками. Остальные либо баеры, либо я хз где прогресс взяли.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 15 Ноября, 2013, 23:28:27 »
Идея 20ппл мификов просто СУПЕР. Одно беспокоит - лишь бы близы не передумали к релизу. Все таки недовольных 10ков будет очень много.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #249 : 15 Ноября, 2013, 23:32:05 »
Идея 20ппл мификов просто СУПЕР. Одно беспокоит - лишь бы близы не передумали к релизу. Все таки недовольных 10ков будет очень много.
больше в аддоне для пве ничего нет, передумать=выкопать могилу

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 15 Ноября, 2013, 23:33:45 »
ну что тут можно сказать - как и ожидалось, весьма горячая тема.
По факту, как 1.5аддона отрейдивший в 10-ке - рад объединению. Рад что близы поняли ошибки раздельных форматов, да и 20ппл во многих отношениях лучше чем те же 15ппл. Более чем уверен, что будущий аддон будет как минимум лучше чем панды и катаклизм, возможно близы все таки найдут золотую середину между фермой и хардкором. Как и ожидалось, хомячки вайнят даже еще ничего в глаза не увидев, уже проходили все это, 5-ый аддон как никак. Единственное что напрягает - это изменение комьюнити в вов за последние несколько лет, и изменение не в лучшую сторону. Но надеюсь единый формат как то повлияет и на это.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #251 : 15 Ноября, 2013, 23:35:40 »
Вообще не идея нравится. Даже договорилась со старым рлом объединиться десятками для покорения мификов. Как раз тот случай когда можно и контент посмотреть, и рогами в прогресс упереться. Единственная проблема для чисто десяточников- рекрутинг. Из личного опыта:  один из десяти написавших с руками. Остальные либо баеры, либо я хз где прогресс взяли.
где где берешь игрока через 3 босса понимаешь что он пол а то и треть дд , но понимаешь что все равно свое пройдешь даже  с ним, не менять же... поясню на ЧШ менять игрока посреди рейда = конец РТ ибо хер найдешь игрока 555+ в рейд даже за 2 часа. вот и появляются такие вот и убившие 8хм ночемские игроки, забавнее когда у них убито типо 3-7хм а первые не убиты и еще не убиты фул нормал, это говорит о печальном положении рейдов на не топ сервах в статиках среднего уровня с прогрессом 8-10хм

хотя бывает и другой типо игроков с непонятным прогрессом это когда берешь игрока старого знакомого который давно не рейдил и плохо одет, потому что тот вагон который играет как треть дд уже в усмерть задолбал или еще ко всему прочему начал вылетать =)

задача РЛа отличать 1й типо от 2го ибо 2й тип это ценный игрок если вернется в игру на длительное время, 1й типо это мусор не готовый делать никаких усилий что бы улучшать свою игру, и считающий себя имбой на фоне еще больших нубов с которыми он был 1й по дпс в незакрытых нормалах

вот какая-то она такая реальность игры с вечным поиском игроков....
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 23:38:31 by Димонтий »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #252 : 15 Ноября, 2013, 23:38:24 »
ну что тут можно сказать - как и ожидалось, весьма горячая тема.
По факту, как 1.5аддона отрейдивший в 10-ке - рад объединению. Рад что близы поняли ошибки раздельных форматов, да и 20ппл во многих отношениях лучше чем те же 15ппл. Более чем уверен, что будущий аддон будет как минимум лучше чем панды и катаклизм, возможно близы все таки найдут золотую середину между фермой и хардкором. Как и ожидалось, хомячки вайнят даже еще ничего в глаза не увидев, уже проходили все это, 5-ый аддон как никак. Единственное что напрягает - это изменение комьюнити в вов за последние несколько лет, и изменение не в лучшую сторону. Но надеюсь единый формат как повлияет и на это.
господи при чем тут хомячки вайнят? рад объединению?* решил с кем объединятся будешь? может нашел рекрутов? никак формат на это не повлияет, мифик рейды будут для тех, кто сейчас сидит на гароше, сотальные будут ходить во флекс, ибо от слияния 2х статиков или рекрутинга не пойми кого, все только потеряют. Сейчас вон на 9 хм замену очень тяжкой найти, не то что 5-10 адекватных рейдеров в мифик.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 15 Ноября, 2013, 23:40:57 »
Во многом сейчас так тяжело найти замену посередине хмов еще из-за кхм, не очень удачной, системы рейдов - когда ты неможешь присоединиться к чужому кд, даже если убил 1го босса в хм в афк режиме - кд запорот - иначе даже рандома было бы найти в 5 раз проще на траи/килл хмного босса посередине данжи. Это еще один их фейл, которые они как я вижу не собираются исправлять.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #254 : 15 Ноября, 2013, 23:41:02 »
А еще помните про РТ я бы может рад объединится но у моих знакомых например РТ раньше на 2 часа у других наоборот позже, че теперь работу менять ради РТ? =))

закрыть