WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272563 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #210 : 15 Ноября, 2013, 21:39:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
говорили "бринг плэйер, нот класс"???
Это касается исключительно казуалов. Не вас.

как убить казуалам гарроша 10 нормал в составе 2 танка, 5(6) мили, 3(2) хила? или в любом другом сетапе даж без намека на подобное сюрикену
вы не ищите легких путей? :o

bring the player, not the class же для казуалов, ситуация чисто гипотетическая
а чё парится - вы задайте вопрос: как убить гарроша ХМ в 10 хилов в 520 шмоте...

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #211 : 15 Ноября, 2013, 21:40:03 »
Если информация не верна, значения не имеет.
То, какой спек сейчас норм, а какой дно, не играет особой роли.
Важно то, что если не умеешь играть другими спеками, тебе не место в рейдах.
важно то, что твое мнение мало кого интересует, из нормальных гильдий

п.с. ты много раз в том же парагоне видел, чтобы хилы/танки спекались в дд?
имеется в виду рейдинг в 10ке, в 25 я за их ростером (кроме Сейты) почти и не следил
Да вроде это вы тут плачетесь без остановок, вроде как ваше мнение никого не интересует.
Как однако все перевернул.
Правильно, сначала поныть надо, что бедненьких таких загоняют в другой формат, а потом писать что чужое мнение не интересует. Правильным путем идешь.

P.S.
Опять на топ 10 переводишь? Умно, умно... Осталось научиться читать чужие посты.
Ах, я забыл, тебя не интересует чужое мнение.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 15 Ноября, 2013, 21:41:37 »
кстати была ситуация когда в свое время мы не могли убить нефариана из за того что некому было сбивать касты на 3м столбе. из милишников в 10ке только 2 танка было. это при том что босс никакой и чогалл с алакиром были круче но были убиты

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #213 : 15 Ноября, 2013, 21:45:59 »
нефариана ... босс никакой и чогалл с алакиром были круче но были убиты
Ясно.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #214 : 15 Ноября, 2013, 21:52:06 »
Сейта спекался в кота вроде даже в актуалле и как я понимаю он неплохо играет совой, для тех кто играет на уровне нормалов щас и не будет забивать в WoD я бы настоятельно рекомендовал из медведя делать сову ДД будет очень нехватать в WoD, а конкурировать с ХМ танками они все равно не смогут которых высвободится достаточное кол-во

МозговыносX,
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 21:54:50 by Димонтий »

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 15 Ноября, 2013, 21:52:55 »
Ясно.
что ясно то? то что пытаться сбивать касты магом, рестодруидом и совой в мишках это изврат и и все равно ни при каких раскладах не прокатывает. или то что чогалл был самым жестким в 10ке? алакир это вобще рандом

tuse

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 15 Ноября, 2013, 22:04:42 »
Мне кажется, что все недовольные и ноющие хотят, чтобы близзы покупали им новые ПК, решали проблемы с провайдерами в их городе, думали о том, что у них есть дети и их надо чем-то кормить, компенсировали маленькую зарплату (ведь я не могу играть, лаги будут, они вообще обо мне не думают, бла бла бла) и т.д. и т.п. Что за нытье про смену формата. У вас будет целых три сложности с форматом от 10 до 25 человек. Такое ощущение, что все здесь страждущие рейдят в топовых гильдиях, сражаясь за ворлд ферст, и у них внезапно появились вышеперечисленные (и не только) проблемы, и во всем виноваты близзы.
Самый здравый комент за все страницы!

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 15 Ноября, 2013, 22:05:43 »
МозговыносX,
(показать/скрыть)
И за счет чего оно весомее интересно?
Меня как то не особо впечатляет что человек просто имеет больше времени на игру, чем я. Это не делает его мнение правильным. Я вижу только плач.
Человек ноет что их загоняют в нормальный формат из слаковой десятки.
И да, именно в НОРМАЛЬНЫЙ из СЛАКОВОЙ, иначе не было бы такого нытья на форумах.
Весь элитизм этих десяточек проявляется в этих слезах.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 22:07:48 by МозговыносX »

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #218 : 15 Ноября, 2013, 22:08:53 »
самое смешное в этом топике, то что 90% отписавшихся даже не доберутся до мифических рейдов:)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #219 : 15 Ноября, 2013, 22:19:01 »
МозговыносX, За счет того что у него прогресс выше твоего на порядок, а ты пишешь на форуме игры, а не интеллектуального шоу "умники и умницы".

Я не буду подымать вопрос о том что 22 игрока щас закроют почти фул ХМ ОО  в то время когда 9 игроков просто не уложатся в энрагу на некоторых боссах. Потому что в 25ке есть другие аспекты которые там не менее сложны чем игра в целом в 10ке.

А по сути вопроса посмотри сколько людей в мире играет в 25ке ХМ и сколько в 10ке, что мешает людям играть в 25ке, игроки 25ок нисколько не обломаются, а вот 10ки распадутся, скажешь хорошо - чего в этом хорошего или ты как ребенок смеешься над другим ребенком когда тот упал и разбил что-то себе? Ты пишешь ты типо тут впрягаешься за средние 10ки, а вот они-то то и распадутся. Что хорошего в том что люди получают удовольствие от игры, а близы им называют то что им не нравиться? Разве игра не должна приносить удовольствие и кто сказал что это слак, а это не слак это их выбор им так нравиться!

Ты собери свою 10ку хотя бы проведи ее через 14хм, а потом поделись с нами что есть слак, а что не слак. Не один игрок Метода не позволит себе сказать что Парагоны дно и играют в слаке ...

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 15 Ноября, 2013, 22:19:08 »
Тут пишут 2 типа людей.
Первые - это люди, которые собирали статики или гильдии и понимают. какой проблемой может быть даже 1 человек в составе.
При этом можно долго и весело рассказывать, какой вася дурак и как он не достоен хмов, потому что не хочет и не умеет играть в ДД спеке - но кроме этого васи просто больше некого найти на эту роль. И в вашей гильдии набор таких не самых лучших вась петь и вы с радостью играли с супер-мегаскилованными парнями и у вас самих возможно по 3 чара и вы умеете играть в любом спеке разрывая вовлогс, но в вашей гильдии менее скилованные парни и найти лучших вы пока просто не можете.

Второй тип - это судя по всему люди из 25ки, которые в жизни ничего не пытались собрать, построить. Которые собственно сидят и жуют попкорн - радуясь чужому, можно сказать горю, насмехаясь над проблемами других людей и строя теоретические выкладки, какими должны быть хмы и форматы.

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
« Ответ #221 : 15 Ноября, 2013, 22:20:57 »
больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как я
Можно пойти и устроится на работу :)) играбельный компьютер будет стоить не больше 25000 рублей..

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #222 : 15 Ноября, 2013, 22:26:03 »
Второй тип - это судя по всему люди из 25ки, которые в жизни ничего не пытались собрать, построить. Которые собственно сидят и жуют попкорн - радуясь чужому, можно сказать горю, насмехаясь над проблемами других людей и строя теоретические выкладки, какими должны быть хмы и форматы.

Да, это про меня:) *Достает попкорн*

Анаксимен

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #223 : 15 Ноября, 2013, 22:26:43 »
 Место того чтобы сказать нас откровенно ебет делать 10хм и 25 хм они придумывают какиета нелепые отмазы, а самое будит смешное когда они вернут 10 может не в дреноре, а гдето дальше и какой оправдон они напишут чтобы обьяснить зачем ломать старое ради сомнительного нового. Сделали кучю хп , а щас режут так и с 20 будет, увидят как упадет число рейдов в хм изза того что 10 легче рулить чем 20 и тутже мы посмотрели и решили что очередная наша глупая идея провалилась ну да пох.
 Близард орет на каждом шагу мы хотим чтобы вы играли с друзьями и делают так что к 10 уже рейдящей прийдется искать еще 10 , а там где новая 10 там и новая сантабарбара с  вступления в ги, приритетом по луту и другой фигне и так будут сыпаца крепкие рейд группы, ведь куда девать 2 рл из другой десятки и пойдет разбор кто в рейде рл. Методу и Парагону канеша пофиг они как закрывали хм за 3 недельки так и будут закрывать, но не все приходять ради того чтобы пошурику убить пиксель ,а потом орать мы про все говно. Короче Близард лезит туда где их изменения нужны меньше всего, но это их игра и их правила все что мы можим это только сожалеть))
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 22:30:17 by Анаксимен »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #224 : 15 Ноября, 2013, 22:32:20 »
Можно пойти и устроится на работу :)) играбельный компьютер будет стоить не больше 25000 рублей..

Если он играет в ВоВ скорее всего у него уже есть такой комп порядка 25к, в современном игровок компе за 25к можно купить мать+процц+видяху за 25к больше ни на что не хватит ну может на вентиляторы =)

закрыть