WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97742 раз)

sanek

• Новичок
  • *
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #240 : 06 Ноября, 2013, 07:57:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давняя мечта, чтобы повесили тотемы шамана на отдельное ГКД, либо на ускоренное на пример проклятий у локов.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 06 Ноября, 2013, 08:13:34 »
(показать/скрыть)

Я конечно понимаю, что википедия не авторитет и т.п., но не думаю, что найти толковый словарь в котором будет подобное описание составит хоть сколь-нибудь серьёзный труд. Так что как бы не хотелось обратного, но под определение пропаганды можно подвести практически любые публичные действия, а доказывать, что "ты не верблюд" придётся только тебе.

В целом, да, нет однозначного определения и при желании (да даже без оного) можно любое действо на публике можно обозвать пропагандой и упрятать человека. Тут всё зависит от желания расправиться или припугнуть человека/людей.

trj6

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 06 Ноября, 2013, 08:21:05 »
а что сейчас альта сложно прокачать? и это при фласочке на х3 кач лол, может пусть сразу 90лвл дают
а вообще пусть сделают сумку или че для фан итемов ибо пздц, каждый итем стараюсь найти/сохранить а после ачива ''А сумка могла бы быть и побольше" места в банке на еще пару патчей как 5.4

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 06 Ноября, 2013, 08:43:44 »
У меня в сумке чего только нет. У друида-альта есть даже Идол Богини Воронов, выбросить рука не поднимается.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #244 : 06 Ноября, 2013, 09:23:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прокачку альтов нужно делать интересной.
Вот если проводить аналогию с одной игрой: перед созданием персонажа выбираются его особенности. черты так сказать, дух защитник, предистория рождения. И поэтому его лайн стори и отличается от другого  персонажа (вашего), по ходу игры можно примкнуть к той ил иной организации отчего методы решения задач разные. Прокачать песонажа можно вобще не выходя из столицы (при наличии суммы денег или достаточного объема ресурсов), потому что прокачка проф дает опыт и прокачав 2 профы на фул из 80лвл ты поднимаешь 25.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #245 : 06 Ноября, 2013, 09:33:20 »
Давняя мечта, чтобы повесили тотемы шамана на отдельное ГКД, либо на ускоренное на пример проклятий у локов.
Не будет этого. Близы замечали уже, что у кастеров и так слишком много инстант кастов и кастов на ходу.

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #246 : 06 Ноября, 2013, 10:24:01 »
Не будет этого. Близы замечали уже, что у кастеров и так слишком много инстант кастов и кастов на ходу.

Вродь как шаманы не только кастеры )

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #247 : 06 Ноября, 2013, 10:33:46 »
чтобы несколько расширили понятие ilvl
Сама возможность знать ilvl должна быть полностью закрыта, вообще. В идеале - должна быть закрыта возможность вообще видеть какие именно вещи одеты на персонажде, оценка должна быть только по результату. Сведение всего к одной единственной цифре убивает игру. Этот ваш старый гирскор мог работать только для хороших игроков, но им оценивали вообще всех.

И как тогда пугов добирать ? Или вы вообще хотите людей новых лишить возможности рейдить ?

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #248 : 06 Ноября, 2013, 10:36:17 »
Жду новую расу. Скирмишь с честью. БГ ДОТА как отдельная часть ПвП. Новые модели.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #249 : 06 Ноября, 2013, 11:02:22 »
Удаление ЛФР, при этом оставить флекс на его нынешнем уровне сложности.
Нормальное количество новых героиков на старте, и сложность их прохождения.

Согласен по поводу общего хранилища наследуемых предметов.

Ну и конечно ап моего любимого класса, куда же без этого)

Вот никогда не понимал. Чем лично тебе да и многим так пригорает на  этот ЛФР ? Вообще не понятно, не нравится, не ходите, в чём проблема то ? Сложности там никакой, шмотки просто убожественные ( люди, более менее одетые вообще туда не за что не пойдут, зная что там творится). ЛФР по моему это вообще так, чем бы заняться, не более. Что у вас так на него пригорает ?

Наверное дело в нескольких вещах, во первых ЛФР убивает мотивацию рейдить в нормальных форматах, во вторых, не всем нравится вайпатся  с кучей идиотов которые даже не осилили прочитать тактику, негатив в чате, мат итд.
И что больше всего раздражает что этого никак не избежать. Если ты вдруг решил вернутся в игру, после перерыва, то для того чтоб найти статик, возможно придется очень долго ходить в ЛФР, а это уже раздражает очень сильно, если раньше я мог под нормал одеть нужный мне класс в 5ппл инстах за неделю, причем вообще не торопясь, то сейчас я даже понятия не имею сколько кд мне будет нужно чтоб люди которые меня не знают, взяли хотя бы на замену.
Как личный пример, проплатив и решив посмотреть что нового после выхода ОО, я за 2кд,  полутал только 1 нагрудник.
Наверное дело в том, что ты не знаешь что такое аукцион? Или может не знаешь где находится вход в ПМШ, СС, ТВВ, ПГ? Возможно у тебя отключен /4? Может ты вкачал себе травничество и горное и тебе нечего скрафтить? Зачем переться в ЛФР?

Наверное если бы я хотел побывать в ПМШ, СС, ТВВ, ПГ и прочей пандорейской ереси я бы наверное играл с начала аддона и не парился? Наверное потому что крафт и аук это раньше тоже не было обязаловкой, хотя и сейчас вряд ли, просто кто то хочет поумничать ?
Может быть близы были до панд не правы, давая игрокам одеть персонажей под любой актуальный нормал за несколько дней в 5ппл?
Может еще какую нибудь чушь спросишь?
А может ты тогда просто не будешь нести откровенную пургу про недоступность и нужно лфр?  Нахер ты такой красивый в актуальном нормале то? Да до панд были не правы, я вообще считаю систему БК с аттюнами лучшей, правда с оговорками, вместо аттюнов я бы для допуска в новый рейд тупо требывал бы килл ласта предыдущего. Нельзя перескакивать сразу на актуальный если ты не рейдил предыдущий, ибо рейд в предыдущем контенте готовит тебя к следующему и никак не лфр, в котором никто и никуда и ничего не готовит. Еще бы шмот не делал такой разный по илвл, чтобы вещи из старых рейдов некоторые были актуальны и в новом.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #250 : 06 Ноября, 2013, 11:05:11 »
Да вот в том то и дело, что не надо делать её быстрой. Она и так чересчур быстра!
Нужно перестать давать опыт за сбор ресурсов, как минимум, т.к. это полный бред: собирая траву ты становишься опытней в бою?

Добавлять новые фишки (способы получения опыта) - это да, это круто. Даже новые задания всегда радуют.
Дело тут в другом. Прокачал 1 перса, 2ого, и 3его качать о5 на тех же условиях(я к примеру сейчас качаю 3его перса, в основном ради профы), а аддоны уровни то добавляют, и требования на получение этого уровня тоже, и докачать до классики или бк перса сейчас легко, а до пандарии уже надоедает, а ведь не так долго до следущего аддона где нужно будет еще дольше качать перса, и все по тому же пути, квесты/инсты причем инсты в начале не те что в кате или пандарии, а пришел пару кнопок понажимал ушел...

Не качайте других персонажей для профессий, используйте аукцион. Общайтесь, находите тех, кто продаст то, что вам нужно. Соберёт, создаст и продаст :)

Так уважаемый давайте Вы не будете говорить что и как кому делать/не делать.

Я вот хочу попробовать твинком поиграть, но просто упарился его качать (фул фамилка есть). А ещё кстати плащ нужно будет. Так что не надо ля ля что твинководство сейчас цветёт и пахнет. Это мягко говоря не так.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 06 Ноября, 2013, 11:05:12 »
Без нового класса одной расы мало. А если введут новый класс, то он должен подходить и новой расе (как было с пандаренами/монахами).

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #252 : 06 Ноября, 2013, 11:35:52 »
Насчет прокачки есть хотелка такая: чтобы у каждого персонажа была этакая своя линия прокачки. При выполнении квестов в стартовой локации выбирается новая локация куда персонажу следует идти, потом следующая и т.д. При таком количестве локаций существует огромная масса вариантов и комбинаций. Ну а если игроки качаются на х3 или просто друзья в группе их будет отправлять по одинаковому маршруту.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #253 : 06 Ноября, 2013, 11:40:53 »
Кстати... Таким вот любителям идеи удаления ЛФР на ММО-Чемпионе предложили простенькую задачку... Ок, мы удалим ЛФР, если вы, такие супер-пупер вумные ребята, предложите казуалам адекватную альтернативу рейдингу, которая могла бы удержать их в игре несколько месяцев с тем учетом, что эти ребята без ЛФР вообще не будут рейдить и что ресурсы разрабов ограничены... Чет сразу все крики про удаление ЛФР поутихли...
Почему то во времена БК никаких проблем у казуалов не было. Вы главное выкиньте из головы идеи "актуального контента" и "все должны быть победителями". И не путайте пожалуйста казуалов с идиотами. Казуалы уже почти все из игры свалили, WoW давно антиказуальная игра, всё хуже чем было в БК.
Плюсанул бы :-X

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #254 : 06 Ноября, 2013, 11:47:38 »
Во многом соглашусь с Браусто. Да, с нынешним объединением ачивок на акке можно требовать для доступа в следующий рейд килл ласта предыдущего, как требуется в линейках ЛФР. Причем, в ЛФР требования жестче, там на каждого перса требуются закрытые предыдущие кварталы! Почему бы не развить Близзам эту идею?

Но вот меньшую разницу в шмоте не стоит делать. Тогда народ будет фармить старые рейды, меньше повода пойти в текущий у них будет. Ведь очень многие играют не ради рейдерства, а ради одевания. И если у них будет выбор: топ-шмотка за жопочасы, или чуть хуже, но за левую пятку - они и выбирать не будут  ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть