WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97740 раз)

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #165 : 05 Ноября, 2013, 21:17:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну куда уж упрощать прокачку альтов то? И так всё предельно просто, с этими фамилками, чёрт их дери.
Каждый новый персонаж - это новая жизнь, она должна быть также трудна и насыщена, как и предыдущая.
Раньше было круто: завершая выполнение заданий в локации, ты всё ещё видел желтый, а иногда и оранжевый уровень сложности задания. Сейчас же опыт дают за всё подряд... в подземельях вообще дурдом. Если ты хочешь посмотреть мир, пройти всё, выполнить всё, прочувствовать - ты вынужден выполнять задания, награду за которые сразу можно отправлять в мусор, вынужден убивать великих и ужасных монстров в подземельях, из которых, опять таки, добывается лишь мусор... Грустно это...

Если прокачку альтов упростят ещё больше, то, надеюсь, оставят переключатель, который позволит включить обычный режим, без кучи бестолковых бонусов к опыту и т. д.
а может для твинков сделать другой способ?  при входе (по желанию)  получаешь направление на Испытания... и отбиваешься от мобов с повышающимся уровнем... свалил например десяток волн - получил уровень, новые заклинания и таланты... и дальше. провалил - минус уровень и с предыдущего. и не надо в стопитсотый раз проходить одни и те же квесты или инсты.

Мне кажется, что это уже есть - поиск подземелья :)
За исключением того, что при неудаче не теряется набранный опыт.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #166 : 05 Ноября, 2013, 21:18:40 »
и что? вас до сих пор не берут в статики?Зайдите в ЛФР и соберите статик с ЛФР-героев.
Речь про то что людям нет ни одной причины учиться играть лучше. Они убили финального босса, они прошли игру. Что становится твоей проблемой потому что выбирать становится не из кого вообще.
ну и хрен с ними! они не хотят идти в нормал - вы будете их заставлять? тогда они вообще уйдут... мля, вот жеж есть упертые тормоза! собирать вы не хотите, в статики вас не берут - Близзы виноваты? напишите им, пусть по почте эпики с Гарроша ХМ вышлют...
Тебя в детстве не роняли случаем? Как это хрен с людьми? Ты живешь в социуме, очнись!
это что-то тонкое или серьезно, я не пойму вот сейчас, что это было?

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 05 Ноября, 2013, 21:18:59 »
Хочу что бы переработали АРЕНЫ.
Поясняю:
Бейджи выкинуть, как в класике пилить звания за все почетные убийства, на арене/бг/ворлд пвп. Шмот давать звание + голда.
За арену давать только декоративные плюшки + маунтов м.б. + деньги.
Пусть решает скил + сетап. Так же сделать по окончанию каждой недели/месяца, какое нибудь подведение итогов с объявлением лучшего пвп аренеров (с преферансом и дамами) с салютом и танцами. Возможно какие нибудь голограммы на видных местах, по типу тех что за получения плаща весят.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #168 : 05 Ноября, 2013, 21:19:44 »
в ЛФГ вы зависите от еще 4 человек, в испытаниях вы зависите только от своего "скилла"...

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 05 Ноября, 2013, 21:19:59 »
и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта...
Парень пытался объяснить, что символы ни в чем не виноваты, и запрещать их бред, а тут делают вывод, что он пропагандирует фашизм. Тут фейспалмами впору все страницу заполнить.  :facepalm:
уважаемый, возьмите в руки зеленый флаг с полумесяцем и пройдитесь по рабочим кварталам вечерком... символ то ни в чем не виноват... но ваш фейс весь палмами заполнят...
Зачем бы мне это делать? Если я возьму в руки флаг с определенной символикой, и пойду по улице им размахивая, то это будет знаком того, что я придерживаюсь, и даже более того, пропагандирую то, что это символика обозначает. А мне даже неизвестно, что обозначает этот ваш зеленый флаг с полумесяцем. Опять на пустом месте приписываете пропаганду непонятно чего незнакомому вам человеку?
то есть эти символы таки не являются просто символами, типа цифр или букв, а несут некую смысловую нагрузку?  :o
Любые символы придумываются, чтобы обозначать ими что-то, в том числе и цифры, и буквы. Только свастика сама по себе не виновата, что когда-то фашисты выбрали ее для обозначения своих идей. Как и не виновата в том, что ограниченные люди не знают истории символа и других его значений. В конце концов, можно ведь выбрать и другой символ, или практически до неузнаваемости изменить этот, как делают неонацисты. Бороться с символикой, это как бороться с какой-нибудь болезнью, из-за которой течет из носа, спреем для носа. Внешние признаки то исчезнут, а только проблему решать все равно иммунитету.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #170 : 05 Ноября, 2013, 21:21:22 »
и что? вас до сих пор не берут в статики?Зайдите в ЛФР и соберите статик с ЛФР-героев.
Речь про то что людям нет ни одной причины учиться играть лучше. Они убили финального босса, они прошли игру. Что становится твоей проблемой потому что выбирать становится не из кого вообще.
ну и хрен с ними! они не хотят идти в нормал - вы будете их заставлять? тогда они вообще уйдут... мля, вот жеж есть упертые тормоза! собирать вы не хотите, в статики вас не берут - Близзы виноваты? напишите им, пусть по почте эпики с Гарроша ХМ вышлют...
Тебя в детстве не роняли случаем? Как это хрен с людьми? Ты живешь в социуме, очнись!
это что-то тонкое или серьезно, я не пойму вот сейчас, что это было?
это каникулы, класс где то 6-7...

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 05 Ноября, 2013, 21:21:54 »
Хочу что бы переработали АРЕНЫ.
Поясняю:
Бейджи выкинуть, как в класике пилить звания за все почетные убийства, на арене/бг/ворлд пвп. Шмот давать звание + голда.
За арену давать только декоративные плюшки + маунтов м.б. + деньги.
Пусть решает скил + сетап. Так же сделать по окончанию каждой недели/месяца, какое нибудь подведение итогов с объявлением лучшего пвп аренеров (с преферансом и дамами) с салютом и танцами. Возможно какие нибудь голограммы на видных местах, по типу тех что за получения плаща весят.
Шаришь) Еще добавить круглогодичный арена пасс, как тут уже писали, и проводить постоянные чистки ладдера.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #172 : 05 Ноября, 2013, 21:23:52 »
и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта...
Парень пытался объяснить, что символы ни в чем не виноваты, и запрещать их бред, а тут делают вывод, что он пропагандирует фашизм. Тут фейспалмами впору все страницу заполнить.  :facepalm:
уважаемый, возьмите в руки зеленый флаг с полумесяцем и пройдитесь по рабочим кварталам вечерком... символ то ни в чем не виноват... но ваш фейс весь палмами заполнят...
Зачем бы мне это делать? Если я возьму в руки флаг с определенной символикой, и пойду по улице им размахивая, то это будет знаком того, что я придерживаюсь, и даже более того, пропагандирую то, что это символика обозначает. А мне даже неизвестно, что обозначает этот ваш зеленый флаг с полумесяцем. Опять на пустом месте приписываете пропаганду непонятно чего незнакомому вам человеку?
то есть эти символы таки не являются просто символами, типа цифр или букв, а несут некую смысловую нагрузку?  :o
Любые символы придумываются, чтобы обозначать ими что-то, в том числе и цифры, и буквы. Только свастика сама по себе не виновата, что когда-то фашисты выбрали ее для обозначения своих идей. Как и не виновата в том, что ограниченные люди не знают истории символа и других его значений. В конце концов, можно ведь выбрать и другой символ, или практически до неузнаваемости изменить этот, как делают неонацисты. Бороться с символикой, это как бороться с какой-нибудь болезнью, из-за которой течет из носа, спреем для носа. Внешние признаки то исчезнут, а только проблему решать все равно иммунитету.
я уже предложил вам пройтись с символом и объяснить тем, кто будет этим недоволен, что это просто символ, а они просто не знают истории и других его значений... засим офтоп закрываю.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #173 : 05 Ноября, 2013, 21:23:56 »
Ты скучный

Вот чья б корова мумукала, так не твоя собака - точно  ;)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 05 Ноября, 2013, 21:35:21 »
в ЛФГ вы зависите от еще 4 человек, в испытаниях вы зависите только от своего "скилла"...

По-моему в этом и есть смысл MMO RPG - взаимодействие игроков. Это же не Single Player.
А благодаря лёгкой прокачке альтов, у многих игроков есть полный набор профессий, что позволяет им не взаимодействовать с другими игроками даже в этом. Найти на аукционе ингредиенты для низкоуровневых рецептов иногда практически нереально, потому что всё у всех есть, кому надо. Рецепты упрощаются, разнообразия никакого. Боты собирают ресурсы.

Вот, что забыл внести в "список хотелок" beshere: борьба с повсеместным ботоводством и торгашами, которые создают инфляцию в Азероте, продавая золото за реальные деньги.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 05 Ноября, 2013, 21:35:55 »
Ещё одно предложение по поводу злае... надоевших эпических фазированных квестов.

При прохождении первого/основного персонажа, мы их все смотрим слушаем какой мы могучий гирой, тащим людей из жо днища мира и наводим порядок.
При прохождении альтом мы попадаем уже на более менее тихие участки/локации, после событий минувших дней.
На них уже минимум фазировок и максимум людей + совсем другие квесты более отчужденные, типа приперлись троги с гор или кабаны воруют хавку и меняющиеся не по фазам, для избранного, а по дням или ещё каким условиям (например 500 человек сделали этот квест) и для всех сразу, так как при основных фазировках играешь как в сингл плеер.

К тому же, не знаю как другим, а меня заебы..ает раздражает, что одна и та же телка нпц/ рас за разом каждому моему новому алту говорит что я единственный герой что только у меня хватило сил, я даже подозреваю что не одни моим персам она это говорит! В общем меня это бесит уже к 3/4 разу, какая в жопу тут атмосфера, это не та игра для такого рода трактовки, вот ведьмак другое дело.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 21:39:17 by gold_roger »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #176 : 05 Ноября, 2013, 21:39:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да вот в том то и дело, что не надо делать её быстрой. Она и так чересчур быстра!
Нужно перестать давать опыт за сбор ресурсов, как минимум, т.к. это полный бред: собирая траву ты становишься опытней в бою?

Добавлять новые фишки (способы получения опыта) - это да, это круто. Даже новые задания всегда радуют.
Дело тут в другом. Прокачал 1 перса, 2ого, и 3его качать о5 на тех же условиях(я к примеру сейчас качаю 3его перса, в основном ради профы), а аддоны уровни то добавляют, и требования на получение этого уровня тоже, и докачать до классики или бк перса сейчас легко, а до пандарии уже надоедает, а ведь не так долго до следущего аддона где нужно будет еще дольше качать перса, и все по тому же пути, квесты/инсты причем инсты в начале не те что в кате или пандарии, а пришел пару кнопок понажимал ушел...

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 05 Ноября, 2013, 21:42:45 »
Да вот в том то и дело, что не надо делать её быстрой. Она и так чересчур быстра!
Нужно перестать давать опыт за сбор ресурсов, как минимум, т.к. это полный бред: собирая траву ты становишься опытней в бою?

Добавлять новые фишки (способы получения опыта) - это да, это круто. Даже новые задания всегда радуют.
Дело тут в другом. Прокачал 1 перса, 2ого, и 3его качать о5 на тех же условиях(я к примеру сейчас качаю 3его перса, в основном ради профы), а аддоны уровни то добавляют, и требования на получение этого уровня тоже, и докачать до классики или бк перса сейчас легко, а до пандарии уже надоедает, а ведь не так долго до следущего аддона где нужно будет еще дольше качать перса, и все по тому же пути, квесты/инсты причем инсты в начале не те что в кате или пандарии, а пришел пару кнопок понажимал ушел...

Не качайте других персонажей для профессий, используйте аукцион. Общайтесь, находите тех, кто продаст то, что вам нужно. Соберёт, создаст и продаст :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #178 : 05 Ноября, 2013, 21:47:46 »
От 2. От танка и хила.
По-моему в этом и есть смысл MMO RPG - взаимодействие игроков. Это же не Single Player.
WoW - single player MMO.

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 05 Ноября, 2013, 21:50:25 »
От 2. От танка и хила.
WoW - single player MMO.
Даже и не поспоришь

закрыть