Удаление ЛФР, при этом оставить флекс на его нынешнем уровне сложности.Нормальное количество новых героиков на старте, и сложность их прохождения.Согласен по поводу общего хранилища наследуемых предметов.Ну и конечно ап моего любимого класса, куда же без этого)
Кстати... Таким вот любителям идеи удаления ЛФР на ММО-Чемпионе предложили простенькую задачку... Ок, мы удалим ЛФР, если вы, такие супер-пупер вумные ребята, предложите казуалам адекватную альтернативу рейдингу, которая могла бы удержать их в игре несколько месяцев с тем учетом, что эти ребята без ЛФР вообще не будут рейдить и что ресурсы разрабов ограничены... Чет сразу все крики про удаление ЛФР поутихли...
Не качайте других персонажей для профессий, используйте аукцион. Общайтесь, находите тех, кто продаст то, что вам нужно. Соберёт, создаст и продаст
я уже предложил вам пройтись с символом и объяснить тем, кто будет этим недоволен, что это просто символ, а они просто не знают истории и других его значений... засим офтоп закрываю.
Цитата: Old Dwarf от 05 Ноября, 2013, 21:23:52я уже предложил вам пройтись с символом и объяснить тем, кто будет этим недоволен, что это просто символ, а они просто не знают истории и других его значений... засим офтоп закрываю.Общение с вами - это как будто бьешься головой о кирпичную стену. Вы же даже не пытались понять, что я пытаюсь донести. За сим предлагаю вам пройти нахуй вместе со своими предложениями.
Цитата: Old Dwarf от 05 Ноября, 2013, 20:46:03Цитата: Dylan от 05 Ноября, 2013, 20:43:12Цитата: Old Dwarf от 05 Ноября, 2013, 20:11:58и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта... (показать/скрыть)Парень пытался объяснить, что символы ни в чем не виноваты, и запрещать их бред, а тут делают вывод, что он пропагандирует фашизм. Тут фейспалмами впору все страницу заполнить. уважаемый, возьмите в руки зеленый флаг с полумесяцем и пройдитесь по рабочим кварталам вечерком... символ то ни в чем не виноват... но ваш фейс весь палмами заполнят...[/spoiler]Зачем бы мне это делать? Если я возьму в руки флаг с определенной символикой, и пойду по улице им размахивая, то это будет знаком того, что я придерживаюсь, и даже более того, пропагандирую то, что это символика обозначает. А мне даже неизвестно, что обозначает этот ваш зеленый флаг с полумесяцем. Опять на пустом месте приписываете пропаганду непонятно чего незнакомому вам человеку?
Цитата: Dylan от 05 Ноября, 2013, 20:43:12Цитата: Old Dwarf от 05 Ноября, 2013, 20:11:58и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта... (показать/скрыть)Парень пытался объяснить, что символы ни в чем не виноваты, и запрещать их бред, а тут делают вывод, что он пропагандирует фашизм. Тут фейспалмами впору все страницу заполнить. уважаемый, возьмите в руки зеленый флаг с полумесяцем и пройдитесь по рабочим кварталам вечерком... символ то ни в чем не виноват... но ваш фейс весь палмами заполнят...
Цитата: Old Dwarf от 05 Ноября, 2013, 20:11:58и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта... (показать/скрыть)Парень пытался объяснить, что символы ни в чем не виноваты, и запрещать их бред, а тут делают вывод, что он пропагандирует фашизм. Тут фейспалмами впору все страницу заполнить.
и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта...
3. Убить наконец прокачку репутации альтами! Сделали же увеличение на 100! Но зачем такие полумеры? Получил превознос, купил рекомендательное письмо привязанное к учетке. Предъявителю письма - инстантное превознесение.
Цитата: Dylan от 05 Ноября, 2013, 20:57:07Цитата: Old Dwarf от 05 Ноября, 2013, 20:46:03Цитата: Dylan от 05 Ноября, 2013, 20:43:12Цитата: Old Dwarf от 05 Ноября, 2013, 20:11:58и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта... (показать/скрыть)Парень пытался объяснить, что символы ни в чем не виноваты, и запрещать их бред, а тут делают вывод, что он пропагандирует фашизм. Тут фейспалмами впору все страницу заполнить. уважаемый, возьмите в руки зеленый флаг с полумесяцем и пройдитесь по рабочим кварталам вечерком... символ то ни в чем не виноват... но ваш фейс весь палмами заполнят...[/spoiler]Зачем бы мне это делать? Если я возьму в руки флаг с определенной символикой, и пойду по улице им размахивая, то это будет знаком того, что я придерживаюсь, и даже более того, пропагандирую то, что это символика обозначает. А мне даже неизвестно, что обозначает этот ваш зеленый флаг с полумесяцем. Опять на пустом месте приписываете пропаганду непонятно чего незнакомому вам человеку?Пропаганда, это не когда ходят с символами, а когда говорят, что эти символы единственно верные и только с ними вам будет хорошо. Или наоброт, когда говорят, что это плохо и с этим жить не стоит.Только в случае навязывания мнения это будет пропагандой, но не в случае демонстрации мнения.
Цитата: raudibard от 05 Ноября, 2013, 21:42:45Не качайте других персонажей для профессий, используйте аукцион. Общайтесь, находите тех, кто продаст то, что вам нужно. Соберёт, создаст и продаст Гений, просто гений и как я раньше ауком воспользоваться не додумался. Вот только мне нужен перс чтобы перекинуть на него все крафт профессии, а двум остальным по 2 крафтпрофы, чтобы бонусов было больше и при этом еще голды заработать, особенно в начале аддона.
Цитата: Old Dwarf от 05 Ноября, 2013, 21:19:44в ЛФГ вы зависите от еще 4 человек, в испытаниях вы зависите только от своего "скилла"...От 2. От танка и хила.Цитата: raudibard от 05 Ноября, 2013, 21:35:21По-моему в этом и есть смысл MMO RPG - взаимодействие игроков. Это же не Single Player.WoW - single player MMO.
в ЛФГ вы зависите от еще 4 человек, в испытаниях вы зависите только от своего "скилла"...
По-моему в этом и есть смысл MMO RPG - взаимодействие игроков. Это же не Single Player.
Только в случае навязывания мнения это будет пропагандой, но не в случае демонстрации мнения.
Чтобы я, блджад, казуал на 200%, играющий несколько часов в неделю, но выжимающий максимум из того крапошмота, что я имею, ходил в свой лфр и пару героиков с такими же полуадекватными казуалами, а не с бичами в зеленке и нечантеных эпиках из вневременной пакости.И чтобы, блджад, я шел на нерейтовое БГ с такими же простыми пацанами в нормальном крафченом обвесе средней руки, а не мясом в квестовой зелени, которым ололо халявный эпик в лфр нид нид.
На гениальность я не претендовал, но, если вы так считаете - премного благодарен.Только все ваши проблемы, связанные с однообразной прокачкой альтов (например: для полного набора профессий), - исключительно ваши проблемы. Упрощать систему, которая и так до безобразия проста, как минимум глупо. Мне кажется стоит уделять время более приоритетным нюансам.