Удаление ЛФР, при этом оставить флекс на его нынешнем уровне сложности.
Нормальное количество новых героиков на старте, и сложность их прохождения.
Согласен по поводу общего хранилища наследуемых предметов.
Ну и конечно ап моего любимого класса, куда же без этого)
Вот никогда не понимал. Чем лично тебе да и многим так пригорает на этот ЛФР ? Вообще не понятно, не нравится, не ходите, в чём проблема то ? Сложности там никакой, шмотки просто убожественные ( люди, более менее одетые вообще туда не за что не пойдут, зная что там творится). ЛФР по моему это вообще так, чем бы заняться, не более. Что у вас так на него пригорает ?
Наверное дело в нескольких вещах, во первых ЛФР убивает мотивацию рейдить в нормальных форматах, во вторых, не всем нравится вайпатся с кучей идиотов которые даже не осилили прочитать тактику, негатив в чате, мат итд.
И что больше всего раздражает что этого никак не избежать. Если ты вдруг решил вернутся в игру, после перерыва, то для того чтоб найти статик, возможно придется очень долго ходить в ЛФР, а это уже раздражает очень сильно, если раньше я мог под нормал одеть нужный мне класс в 5ппл инстах за неделю, причем вообще не торопясь, то сейчас я даже понятия не имею сколько кд мне будет нужно чтоб люди которые меня не знают, взяли хотя бы на замену.
Как личный пример, проплатив и решив посмотреть что нового после выхода ОО, я за 2кд, полутал только 1 нагрудник.
Наверное дело в том, что ты не знаешь что такое аукцион? Или может не знаешь где находится вход в ПМШ, СС, ТВВ, ПГ? Возможно у тебя отключен /4? Может ты вкачал себе травничество и горное и тебе нечего скрафтить? Зачем переться в ЛФР?
Наверное если бы я хотел побывать в ПМШ, СС, ТВВ, ПГ и прочей пандорейской ереси я бы наверное играл с начала аддона и не парился? Наверное потому что крафт и аук это раньше тоже не было обязаловкой, хотя и сейчас вряд ли, просто кто то хочет поумничать ?
Может быть близы были до панд не правы, давая игрокам одеть персонажей под любой актуальный нормал за несколько дней в 5ппл?
Может еще какую нибудь чушь спросишь?
А может ты тогда просто не будешь нести откровенную пургу про недоступность и нужно лфр? Нахер ты такой красивый в актуальном нормале то? Да до панд были не правы, я вообще считаю систему БК с аттюнами лучшей, правда с оговорками, вместо аттюнов я бы для допуска в новый рейд тупо требывал бы килл ласта предыдущего. Нельзя перескакивать сразу на актуальный если ты не рейдил предыдущий, ибо рейд в предыдущем контенте готовит тебя к следующему и никак не лфр, в котором никто и никуда и ничего не готовит. Еще бы шмот не делал такой разный по илвл, чтобы вещи из старых рейдов некоторые были актуальны и в новом.
То что ты там считаешь лучше, никого не волнует, тем более близов, игра построена примерно так, выходит новый патч с рейдом, сразу же становится доступна возможность собрать гир под него, если раньше этой возможностью были 5ппл, то сейчас это только ЛФР, а это уже как раз то самое искуственное затягивание игрового процесса, что не есть хорошо.
То что нельзя там что то куда то перескакивать, к чему то там что то готовит, убийства прошлых босов, контентов ко ко ко итд, лор, удивительные истории, это уже бред, в данный момент вов это недоэкшн с элементами рпг, это игра про рейды, есть рейд и есть минимальный илв для этого рейда который надо иметь, кроме рейдов в этой игре почти ничего нет, есть миниигры с одинаковой механикой, для развлечения игроков между рейдами, от мморпг тут только название осталось.