WORLD OF WARCRAFT

Тема: Четвертый квартал гибких рейдов открыт  (Прочитано 34651 раз)

draenei

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
Re: Четвертый квартал гибких рейдов открыт
« Ответ #105 : 17 Октября, 2013, 14:36:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Чушь полная.
Нет никакой связи между успешностью в ВоВ и положением в обществе.

Есть, успешный человек успешен во всём. Если ты думаешь что в WoWe рулят те кто больше всех дротит, ты глубоко ошибаешься
Если мы говорим о гильдии Метод или Экзорсус,то да,там заруливает скилл. А если о какой-нибудь У нас есть план(без обид),то ты глубоко ошибаешься. Скилл большинства тех ребят не выше людей из нормалов/флексов.,просто времени гораздо больше.
Ну и расскажи мне,как можно 7 дней по 5 часов работать в рейде,и иметь девушку,нормальную работу. Я пробовал совмещать,но не получается-на каком-то фронте возникает конфликт в любом случае ;)
ну тут просто на девушку будет меньше времени, но, вы думаете, после 5 лет "вместе" вам реально нужно постоянно будет с ней ...хз что там, взаимодействовать по 5 ччасов в день :)?
Необязательно проводить именно с девушкой. Можно доделать дела по работе,пофаниться на бг,те же ачивки поделать. Это не напрягает и ты действительно отдыхаешь,а не потеешь по 5 часов.
ТОП

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #106 : 17 Октября, 2013, 14:36:54 »
ну ленивые всегда найдут отмазы.
те кто хочет прогресса - рейдят, благо гильдий с разными рт дофига.
а 400-900р заплатить за трансфер не так уж и много, тут же все успешные.
а платить 800 рублей за рейд успешные будут?
я б стал, но это не спасает от лагов

draenei

• Новичок
  • *

« Ответ #107 : 17 Октября, 2013, 14:38:52 »

Чушь полная.
Нет никакой связи между успешностью в ВоВ и положением в обществе.

Есть, успешный человек успешен во всём. Если ты думаешь что в WoWe рулят те кто больше всех дротит, ты глубоко ошибаешься
Если мы говорим о гильдии Метод или Экзорсус,то да,там заруливает скилл. А если о какой-нибудь У нас есть план(без обид),то ты глубоко ошибаешься. Скилл большинства тех ребят не выше людей из нормалов/флексов.,просто времени гораздо больше.
Ну и расскажи мне,как можно 7 дней по 5 часов работать в рейде,и иметь девушку,нормальную работу. Я пробовал совмещать,но не получается-на каком-то фронте возникает конфликт в любом случае ;)

Нормально, прихожу с работы в 6 часов, два часа своими делами занимаюсь и до часу рейдим с женой, к 9 часам опять на работу  :D Хотя если бы она не играла, то наверное были бы проблемы (хотя впрочем какая разница провести вечер за просмотром телевизора или за любимой игрой). На выходных своими делами занимаемся
Если действительно захочется придти к успеху в реале рано или поздно придется бросить харкдорный/полу-хардкорный рейдинг.

Не сомневаюсь, но сейчас я у нас работаю один, денег у нас на всё хватает. Если мне предложат занять более высокую должность я с радостью займу и брошу эту игру. Меня просто напрягают аналитики с этого форума которые говорят что нельзя рейдить ХМ и иметь хорошу работу одновременно

А ты дворы метёшь на свежем воздухе да? Как-думаешь кому лучше. Я так скажем главный планктон над другими планктонами, хоть их и не много  :D
эээ слющай, зачем метешь. моя плитка кладешь
обычно кстати действительно главный планктон как раз и задерживается.
от звонка до звонка только госпланктон работает. остальные как-то.... заняты работой что ли.
ну не верю, что за 3 года длинных рабочих факапов не было. это не сказка даже, это фантастика

Задерживался конечно, но не более 20-30 минут и то на собрания общеколлектинвые. Я это не считаю за задержку. У нас так: ты не ленишься и выполняешь свою работу в рабочий день то ты молодец, если ленивый и весь день дурака валял, то  можешь и до 9 вечера посидеть
Нельзя рейдить на топовом уровне и выкладываться на 100% на хорошей работе. Первые хмы и казуало статики убивают.
Товарищу из плана-если я не засветил своё армори в профиле,значит не очень хочу светить ник. Но ты можешь почекать казуалов с безумием в конце января ;)
ТОП

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #108 : 17 Октября, 2013, 14:40:18 »
Да мне как то все равно) Просто заявления от ноунейм товарисчей всегда радуют. Тем что абсолютно бредовые)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #109 : 17 Октября, 2013, 14:42:03 »
чо прям вот все провайдеры поголовно говно?
 и даже опсосы с мобильным интернетом говно?
эт в каком районе?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #110 : 17 Октября, 2013, 14:43:05 »
тем что сократилось количество нормалорейдящих посонов.
А мне кажется это тут непричём.
При рекрутинге я обычно несколько противоречий вижу.
а)Завышенные требования к айтем левелу. Тоесть гильдия не хочет вкложится в человека, а хочет готовое.
б) Завышенные требования к опыту. Тоесть, гильдия хочет себе опытного рекрута, что само по себе аксюморон, т.к. рекрут человек знания которого всёже находятся либо на начальном, либо на среднем уровне. Опять же гильдия не хочет научить, а хочет готовенькое.
в) Снобизм. Если ты играешь с каты, ты дитя каты и т.д. Новичку заранее ставят в укор, какуют то ерунду к которой он не имеет отношения.

Вот и получается, что в гильдии требуются пацаны которые уже оделись, зафармили половину хмов и играют больше 6 лет.
А таких мало, да и у них то как раз с гильдиями проблем чаще всего нет.

Вот новички или просто не одетые варятся в своём лфре. Они может и рады начать осваивать нормалы, но под суровые требования хардкорных папок не подходят. Отсюда и деление на казуалов и хардкорщиков. Первые зачастую не понимают вторых, а вторые презирают их виня во всех бедах.
АВПауль неплохо эту тему развивал в своих постах.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 17 Октября, 2013, 14:43:44 »
эт в каком районе?
На Камчатке человек живет. Там у них со связью Адъ
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #112 : 17 Октября, 2013, 14:46:36 »
эт в каком районе?
петропавловск-Камчатский, уже в 100 раз говорю...у нас можно было рейдить полтора года назад, иногда даже в 25-ке.я играю с релиза своим пристом, рейдил всегда, хоть в ДВ(там 7.5 лет уже) до этого наварсонге, не в топах и не хардкорщиках, но в 25, который люблю, и эти уроды ростелекомовские не хотят расширять канал и вечермо в рейде пинг 3к. мобильного инета у нас нету, оптоволокна на материк нет. иногда в субботу ночью можно попробовать сходить во флекс(если пинг 700-750). а иногда не пускает в игру.
так что положите свои сказки про "отмазки" на полку, раз не знаете всей картины. да, у меня попаболь, что вася абдулаевич из своей деревни с оптикой может бегать с 50\50 пингом и платить за инет 350 рублей в месяц, а я за 1 рейд должен платить 500-800в день. не утрирую, факт. могу кучу чекров с датами сфотать на этот месяц :)(на освоении в 25 вам лучше не знать :) ) и иметь гуано со скоростью 29 \кб сек.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 14:54:15 by Afenar »

draenei

• Новичок
  • *

« Ответ #113 : 17 Октября, 2013, 14:47:01 »
Да мне как то все равно) Просто заявления от ноунейм товарисчей всегда радуют. Тем что абсолютно бредовые)
Обоснуй,почему они бредовые. Я не задевал лично тебя,но это же очевидно. Ваша гильдия достаточно долгое время шла к успеху. Сначала рейды по 5 дней и топ 30-40 ру вкладки,теперь вот решили 7/7 сделать и стали влезать в топ 10 ру. Безусловно,хороших игроков по сравнению с Т11 у вас стало больше,но действительно высокого уровня всё равно единицы.
Среди рандомов или в казуал статиках не редко можно встретить людей очень редко фейлящих,выдающих приличный дпс/хпс. Такие бы игроки играли у вас в основе,а не сидели на замене,если б время позволяло.
ТОП

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #114 : 17 Октября, 2013, 14:50:57 »

а чо с тарелками? ямал какой-нить, вроде сатгейт покрывал вашу зону.

хз конечно как щас, лет пять назад тарелки ставил
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #115 : 17 Октября, 2013, 14:53:28 »
эт в каком районе?
На Камчатке человек живет. Там у них со связью Адъ
раньше было даже в 25(!) на пуле не лагало, т.е. прям топ дпс бывал. пинг выше 700 не поднимался.
а теперь :(
1 провайдер
1 мучитель. :(

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #116 : 17 Октября, 2013, 14:55:04 »
Я создал свой казуальный статик-рейдим 3-4 дня в неделю по 2.5-3 часа. Основная цель-полностью увидеть контент в хме,затрачивая совсем немного времени. Теперь я не прихожу в рейд,чтобы работать. Я просто фанюсь со своими знакомыми по статику и получаю не меньше положительных эмоций,чем от фкиллов.
Суть такова-а какой смысл работать в вов,думая,что кто-то это оценит? Получайте удовольствие и играйте для себя.
Это же игра, от игры надо получать удовольствие. У каждого свое представление о том, что он хочет получить от игры. И Ваше ничем не хуже, не лучше, не выше не ниже чем то, которое получает тот, кто реализует свои амбиции в достижении ФК.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #117 : 17 Октября, 2013, 14:55:22 »
Обоснуй,почему они бредовые. Я не задевал лично тебя,но это же очевидно. Ваша гильдия достаточно долгое время шла к успеху. Сначала рейды по 5 дней и топ 30-40 ру вкладки,теперь вот решили 7/7 сделать и стали влезать в топ 10 ру. Безусловно,хороших игроков по сравнению с Т11 у вас стало больше,но действительно высокого уровня всё равно единицы.
Среди рандомов или в казуал статиках не редко можно встретить людей очень редко фейлящих,выдающих приличный дпс/хпс. Такие бы игроки играли у вас в основе,а не сидели на замене,если б время позволяло.
Про высокий уровень, это смотря с кем сравнивать. Это первое. Второе, ребята из нормала редко фэйлящие на практике в хме фэйлят очень много. На практике из ребят которые пришли с нормала в основу не попал никто. Ни один. А таких через гильдию прошло овер дофига.
Про реал. У меня например получается имея жену и двое детей. Почему так? Вот и получается, что все твои слова, которые основываются только на твоих личных домыслах с реальностью ну ни как не состыковываются.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #118 : 17 Октября, 2013, 14:57:28 »

а чо с тарелками? ямал какой-нить, вроде сатгейт покрывал вашу зону.

хз конечно как щас, лет пять назад тарелки ставил
ага, ямал :)
онли он.
вот щас пинг 701, я петов качаю по укротителям
но завтра на работу, во флекс не могу сходить :(
в нормал я как-то хотел пойти с шаманов, взяли без опыта, когда чара посмотрели, зашел такой..и началось(10-ка)
каждую секунду такой фризик на 2 сек и бесконечно, уж лучше бы просто каждые 30 сек, но это ад.
а так я сам альторейдов по 10 в неделю собирал помню :(

draenei

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 17 Октября, 2013, 15:01:03 »
Про высокий уровень, это смотря с кем сравнивать. Это первое. Второе, ребята из нормала редко фэйлящие на практике в хме фэйлят очень много. На практике из ребят которые пришли с нормала в основу не попал никто. Ни один. А таких через гильдию прошло овер дофига.
Про реал. У меня например получается имея жену и двое детей. Почему так? Вот и получается, что все твои слова, которые основываются только на твоих личных домыслах с реальностью ну ни как не состыковываются.
Про ребят с нормала какие-то мутные истории. Твоя логика основывается на том,что если чувак с фул хмом,то он обязательно очень крут,а если нет,то фейлер? Это извините пфф. Мы брали несколько людей из казуальных статиков и гильдий,но с хорошими логами. Они впоследствии закреплялись в основе,а кто-то даже стал офицером.
А иногда отказывали или кикали после ИС ''крутых посанов'' с фул хмом,тупо потому что не тянут.

Про реал-молодец,но ты не ловил себя на мысли,что мог бы реализовать свой потенциал в работе лучше,если бы забросил такой рейдинг?
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 15:03:20 by draenei »
ТОП

закрыть