на йоге люди ходили в мозг, и ничего? как это отличается от смены фаз на том же гарроше?
Цитата: Клесс1 от 17 Октября, 2013, 17:51:44на йоге люди ходили в мозг, и ничего? как это отличается от смены фаз на том же гарроше?Йог = классик? Ох, молодежь.
Цитата: Санктуарий от 17 Октября, 2013, 03:22:06скоро даже инвалидылюди с ограниченными возможностями закроют контент.Спасибо, что считаете меня инвалидом. У меня нет возможности рейдить в нормалах, а уж про героики (о ужас!) я и не думаю. Гибкие рейды / ЛФР для меня - единственная возможность не сколько закрыть, а сколько увидеть контент. Пусть не в том виде, и немного не при той сложности, которую планировали разработчики, но увидеть, поучаствовать в сражениях, а не сидеть в надежде, что кто-нибудь из друзей сможет меня протащить.
скоро даже инвалидылюди с ограниченными возможностями закроют контент.
шанс дропа, за 5кд убийства гарроша 2 чарами - упало 1 раз1 дроп идет на ваш спек, 2 и далее - рандомен, даже в лфр и флексе, по идее (хотя этого я проверить естественно не мог)
Цитата: BB_v2612beta от 17 Октября, 2013, 10:37:17Цитата: Кельтус от 17 Октября, 2013, 10:32:11Идите тогда играйте в оффлайн игры. Хочется порой почувствовать, что не зря старался, добывал эпиксы, закрывал Хмы и т.д. А тут любой реаллайфер с женами всякими и детьми думает, что он тоже крутой, закрыл лфр... Вов потерял элитарность и как тут уже правильно подметили - превратился в "весёлую ферму". В своё время Blizzard говорили, чтобы хоть чего то добиться в этой игре, нужно посвящать ей 5-6 часов в день. Каждый день, да да, это вам не 1-2 часа покрабить в недоформатах.Бедолага... Хоть чего-то добиться в игре получилось - и тут Близзы, гады, выкатывают новый контент... И человек, вместо отдыха (это игра, между прочим!) снова дротит и дротит. Потому и огрызается на других, ибо в глубине души чувствует, что его ХМы никому нафиг не нужны. Короче говоря, вот такие люди и портят все впечатление от ВоВа, как развлечения.Если у тебя развлечение - это отключение мозга на энкаунтерах, мне жаль. Сидеть по 5-6 часов в день в течении недели на одном боссе тоже развлечение, причем более полезное, но тебе не понять.
Цитата: Кельтус от 17 Октября, 2013, 10:32:11Идите тогда играйте в оффлайн игры. Хочется порой почувствовать, что не зря старался, добывал эпиксы, закрывал Хмы и т.д. А тут любой реаллайфер с женами всякими и детьми думает, что он тоже крутой, закрыл лфр... Вов потерял элитарность и как тут уже правильно подметили - превратился в "весёлую ферму". В своё время Blizzard говорили, чтобы хоть чего то добиться в этой игре, нужно посвящать ей 5-6 часов в день. Каждый день, да да, это вам не 1-2 часа покрабить в недоформатах.Бедолага... Хоть чего-то добиться в игре получилось - и тут Близзы, гады, выкатывают новый контент... И человек, вместо отдыха (это игра, между прочим!) снова дротит и дротит. Потому и огрызается на других, ибо в глубине души чувствует, что его ХМы никому нафиг не нужны. Короче говоря, вот такие люди и портят все впечатление от ВоВа, как развлечения.
Идите тогда играйте в оффлайн игры. Хочется порой почувствовать, что не зря старался, добывал эпиксы, закрывал Хмы и т.д. А тут любой реаллайфер с женами всякими и детьми думает, что он тоже крутой, закрыл лфр... Вов потерял элитарность и как тут уже правильно подметили - превратился в "весёлую ферму". В своё время Blizzard говорили, чтобы хоть чего то добиться в этой игре, нужно посвящать ей 5-6 часов в день. Каждый день, да да, это вам не 1-2 часа покрабить в недоформатах.