WORLD OF WARCRAFT

Тема: Четвертый квартал гибких рейдов открыт  (Прочитано 34580 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Re: Четвертый квартал гибких рейдов открыт
« Ответ #135 : 17 Октября, 2013, 17:55:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на йоге люди ходили в мозг, и ничего? как это отличается от смены фаз на том же гарроше?
Йог = классик? Ох, молодежь.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 17 Октября, 2013, 18:06:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на йоге люди ходили в мозг, и ничего? как это отличается от смены фаз на том же гарроше?
Йог = классик? Ох, молодежь.
не так прочел тот пост. бабуля, отвалите, я уже просил кажется один раз?

п.с. ок, на ктуне когда внутрь ходишь - не смена фаз?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #137 : 17 Октября, 2013, 18:15:18 »
скоро даже инвалидылюди с ограниченными возможностями закроют контент.
Спасибо, что считаете меня инвалидом.

У меня нет возможности рейдить в нормалах, а уж про героики (о ужас!) я и не думаю. Гибкие рейды / ЛФР для меня - единственная возможность не сколько закрыть, а сколько увидеть контент. Пусть не в том виде, и немного не при той сложности, которую планировали разработчики, но увидеть, поучаствовать в сражениях, а не сидеть в надежде, что кто-нибудь из друзей сможет меня протащить.

Да я тоже только в флексы и лфр хожу, просто люди не так поняли мой пост(про ограниченные возможности), хотя на нк ваще юмор не понимают.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #138 : 17 Октября, 2013, 18:50:44 »
шанс дропа, за 5кд убийства гарроша 2 чарами - упало 1 раз
1 дроп идет на ваш спек, 2 и далее - рандомен, даже в лфр и флексе, по идее (хотя этого я проверить естественно не мог)
Остается вопрос, что считать первым. Выпала к примеру во флексе, а потом с ХМа будет ненужный хлам, или там будет свой первый раз?
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #139 : 17 Октября, 2013, 19:01:42 »
учитывая что флекс появился только сейчас, а в ХМе пока убила всего 1 русская гильдия - полагаю, надо спрашивать товарищей из экзорсуса, есть ли там те, кому уже прокнуло 2 пушки (нормал + хм)
а так меня этот вопрос тоже интересует

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
« Ответ #140 : 17 Октября, 2013, 23:28:18 »
Идите тогда играйте в оффлайн игры. Хочется порой почувствовать, что не зря старался, добывал эпиксы, закрывал Хмы и т.д.  А тут любой реаллайфер с женами всякими и детьми думает, что он тоже крутой, закрыл лфр... Вов потерял элитарность и как тут уже правильно подметили - превратился в "весёлую ферму". В своё время Blizzard говорили, чтобы хоть чего то добиться в этой игре, нужно посвящать ей 5-6 часов в день. Каждый день, да да, это вам не 1-2 часа покрабить в недоформатах.
Бедолага... Хоть чего-то добиться в игре получилось - и тут Близзы, гады, выкатывают новый контент... И человек, вместо отдыха (это игра, между прочим!) снова дротит и дротит. Потому и огрызается на других, ибо в глубине души чувствует, что его ХМы никому нафиг не нужны.

Короче говоря, вот такие люди и портят все впечатление от ВоВа, как развлечения.

Если у тебя развлечение - это отключение мозга на энкаунтерах, мне жаль. Сидеть по 5-6 часов в день в течении недели на одном боссе тоже развлечение, причем более полезное, но тебе не понять.
Покажу это своему куратору в фсб. Вечно мне не дает проводить в иргое по 6 часов в день :(
[

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #141 : 19 Октября, 2013, 18:20:41 »
флекс давно уже открыт, а я туда еще не ходила :'(

закрыть