WORLD OF WARCRAFT

Тема: Четвертый квартал гибких рейдов открыт  (Прочитано 34617 раз)

Cavalorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Re: Четвертый квартал гибких рейдов открыт
« Ответ #120 : 17 Октября, 2013, 15:03:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не понимаю почему у индивидумов так "бомбит" не нравится ЛФР/ГР - не ходите/не смотрите(нужное подчеркнуть).
ВСЕ платят ОДИНАКОВО за подписку, следовательно имеют право играть там где могут/нравится.
Сам например хожу во все форматы(и даже 9 хм умудрился закрыть тихими вечерами).

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #121 : 17 Октября, 2013, 15:07:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Задерживался конечно, но не более 20-30 минут и то на собрания общеколлектинвые. Я это не считаю за задержку. У нас так: ты не ленишься и выполняешь свою работу в рабочий день то ты молодец, если ленивый и весь день дурака валял, то  можешь и до 9 вечера посидеть
а вы из дальнего замкадья или из очень дальнего?
ну мне просто интересно, если я решу сваливать в глушь, то куда ехать =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #122 : 17 Октября, 2013, 15:08:16 »
у хардкорных рейдеров бомбит от того, что кроме них на модельки боссов посмотрит ктото ещё.

Nec

• Новичок
  • *

• Класс: all
    • Сервер: Drakonomor
« Ответ #123 : 17 Октября, 2013, 15:08:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как-то вы на личности переходите, что не соответствует...  :facepalm:
По теме - славно, теперь и хомячки смогут потыкать в тушку гарроша. И да, поддерживаю товарища Драенея - тоже поменялись приоритеты и количество свободного времени, поэтому играть в тех самых топ 5%, не получается, а получить удовольствие хочется, с друзяшками до нового контент патча закрывая актуальный хм. Пусть не в первые недели, пусть с развлечениями, типа ГР в начале патча. Но тратить 30-40 часов в неделю (рейды + подготовка к рейдам + фарм баджиков/реагентов/квестов/дейликов + для соответствия фарм ачивонек + а если еще и твинк   >:( ) на игру пока нет возможности.

Я бесконечно рад за г-на Камнеежку, что он все грамотно устроил в своей жизни. Но вот бывает так, что в жизни надо что-то менять, и 40 часов в неделю на работу становится недостаточно, потому что нужно решить еще 10 задач. И все это временно, просто в данный конкретный момент времени у тебя все ок и времени хватает на хардкор, у других нет... у третьих "первая" любовь, у четвертых армия, у пятых несчастье какое или совершенно другие условия. Что на себя-то все мерять.
В любом случае, возвращаясь к теме, флекс - приятная вещь, которая чуть легче нормала и позволяет потыкать боссов и не сдохнуть при этом в первом же аое, и в то же время, там нет такого "веселого ужаса" как в лфр. Практически, это тот же рандом-рейд, который собирали до ЛФРа, но с небольшим бонусом, который нивелирует несыгранность игроков. Хардкорщикам же в теме о флексе вообще как бы стыдно появлятья  :P, они же спят с богом рандома и с 10 потраченных монеток им дропнул шмот, так что в гр за токенами они не ходят  :-*

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #124 : 17 Октября, 2013, 15:11:33 »
Да мне как то все равно) Просто заявления от ноунейм товарисчей всегда радуют. Тем что абсолютно бредовые)
Обоснуй,почему они бредовые. Я не задевал лично тебя,но это же очевидно. Ваша гильдия достаточно долгое время шла к успеху. Сначала рейды по 5 дней и топ 30-40 ру вкладки,теперь вот решили 7/7 сделать и стали влезать в топ 10 ру. Безусловно,хороших игроков по сравнению с Т11 у вас стало больше,но действительно высокого уровня всё равно единицы.
Среди рандомов или в казуал статиках не редко можно встретить людей очень редко фейлящих,выдающих приличный дпс/хпс. Такие бы игроки играли у вас в основе,а не сидели на замене,если б время позволяло.
Про высокий уровень, это смотря с кем сравнивать. Это первое. Второе, ребята из нормала редко фэйлящие на практике в хме фэйлят очень много. На практике из ребят которые пришли с нормала в основу не попал никто. Ни один. А таких через гильдию прошло овер дофига.
Про реал. У меня например получается имея жену и двое детей. Почему так? Вот и получается, что все твои слова, которые основываются только на твоих личных домыслах с реальностью ну ни как не состыковываются.
Про ребят с нормала какие-то мутные истории. Твоя логика основывается на том,что если чувак с фул хмом,то он обязательно очень крут,а если нет,то фейлер? Это извините пфф. Мы брали несколько людей из казуальных статиков и гильдий,но с хорошими логами. Они впоследствии закреплялись в основе,а кто-то даже стал офицером.
А иногда отказывали или кикали после ИС ''крутых посанов'' с фул хмом,тупо потому что не тянут.

Про реал-молодец,но ты не ловил себя на мысли,что мог бы реализовать свой потенциал в работе лучше,если бы забросил такой рейдинг?
погоди-ка, работать после работы, что бы лучше работать?
это надо охереть как любить свое дело.
это редкость, разве нет?

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #125 : 17 Октября, 2013, 15:13:07 »
Да мне как то все равно) Просто заявления от ноунейм товарисчей всегда радуют. Тем что абсолютно бредовые)
Обоснуй,почему они бредовые. Я не задевал лично тебя,но это же очевидно. Ваша гильдия достаточно долгое время шла к успеху. Сначала рейды по 5 дней и топ 30-40 ру вкладки,теперь вот решили 7/7 сделать и стали влезать в топ 10 ру. Безусловно,хороших игроков по сравнению с Т11 у вас стало больше,но действительно высокого уровня всё равно единицы.
Среди рандомов или в казуал статиках не редко можно встретить людей очень редко фейлящих,выдающих приличный дпс/хпс. Такие бы игроки играли у вас в основе,а не сидели на замене,если б время позволяло.
Про высокий уровень, это смотря с кем сравнивать. Это первое. Второе, ребята из нормала редко фэйлящие на практике в хме фэйлят очень много. На практике из ребят которые пришли с нормала в основу не попал никто. Ни один. А таких через гильдию прошло овер дофига.
Про реал. У меня например получается имея жену и двое детей. Почему так? Вот и получается, что все твои слова, которые основываются только на твоих личных домыслах с реальностью ну ни как не состыковываются.
Про ребят с нормала какие-то мутные истории. Твоя логика основывается на том,что если чувак с фул хмом,то он обязательно очень крут,а если нет,то фейлер? Это извините пфф. Мы брали несколько людей из казуальных статиков и гильдий,но с хорошими логами. Они впоследствии закреплялись в основе,а кто-то даже стал офицером.
А иногда отказывали или кикали после ИС ''крутых посанов'' с фул хмом,тупо потому что не тянут.

Про реал-молодец,но ты не ловил себя на мысли,что мог бы реализовать свой потенциал в работе лучше,если бы забросил такой рейдинг?
погоди-ка, работать после работы, что бы лучше работать?
это надо охереть как любить свое дело.
это редкость, разве нет?
Лично мне очень часто приходится решать некоторые задачи по работе вне рабочее время. Я думаю это нормально.
ТОП

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #126 : 17 Октября, 2013, 15:13:24 »

Нет не на этом, а на том что вижу собственными глазами. Если чувак с фулл хм идет тест ран и фэйлит, то он просто садится на замену/кикается, если парень нормалом показывает хороший уровень игры его оденут и возьмут в состав. К сожалению вторых не было. Все кто в составе, все пришли с тем или иным опытом именно в хм. В основном из гильдий которые имеют схожий прогресс.
Про реал. Может да, может нет. Я не всегда рейдил в таком режиме. Сейчас у меня ситуация лучше. Реализовал я потенциал или нет? Тут все далеко не однозначно.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #127 : 17 Октября, 2013, 16:16:42 »
А я по теме спрошу, для разнообразия.

Скажите, плиз, а оружие с Гарроша (которое желтенькое) падает 100% в КАЖДОМ виде инстов? Или у него тоже шанс дропа.
Что-то я задолбалась. За 4 недели одноручек на агилу не видела ни одной....

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #128 : 17 Октября, 2013, 16:33:56 »
шанс дропа, за 5кд убийства гарроша 2 чарами - упало 1 раз
1 дроп идет на ваш спек, 2 и далее - рандомен, даже в лфр и флексе, по идее (хотя этого я проверить естественно не мог)

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #129 : 17 Октября, 2013, 16:43:49 »
В ЛФР вроде твинкопухи не падают.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #130 : 17 Октября, 2013, 17:08:50 »
Насколько я понимаю, 100% шанс дропа наследки идет за первый килл. И в лфр наследок не будет, по-моему.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 17 Октября, 2013, 17:18:20 »
Верните рейдинг с Ванилы 7/7 с 21-1.00 сколько людей из тех кто кричит что ЛФР убивает игру останется тратить боссов. Там боссов траили неделями. Одевали МТ, он ливал из гильдии и все по новой...
А минусы мне понатыкали те кто в Классике не играли. Или играли на какой ни будь пиратке :)))) Ну, ну ))) Самоутверждайтесь что вы бы смогли бы в таком режиме тащить  ;D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #132 : 17 Октября, 2013, 17:28:03 »
Верните рейдинг с Ванилы 7/7 с 21-1.00 сколько людей из тех кто кричит что ЛФР убивает игру останется тратить боссов. Там боссов траили неделями. Одевали МТ, он ливал из гильдии и все по новой...
А минусы мне понатыкали те кто в Классике не играли. Или играли на какой ни будь пиратке :)))) Ну, ну ))) Самоутверждайтесь что вы бы смогли бы в таком режиме тащить  ;D
Ты же не думаешь, что в Классике механики боссов были не то что сложнее, а хотя бы близки по сложности к нынешним? Я вот не хочу Ваниллы, да, потому что я хочу убивать интересных боссов, где надо исполнять, а не резисты зафармить или 6 варов-танков с тировыми кусками найти.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 17 Октября, 2013, 17:31:22 »
Ты же не думаешь, что в Классике механики боссов были не то что сложнее, а хотя бы близки по сложности к нынешним? Я вот не хочу Ваниллы, да, потому что я хочу убивать интересных боссов, где надо исполнять, а не резисты зафармить или 6 варов-танков с тировыми кусками найти.
Тогда была другая игра. И те боссы казались очень сложный. С учетом того железа и коннекта они усложнялись в разы. На тот момент было не рнально сделать энкаунтеры как сейчас, при переходе в другую "фазу" с прогрузкой вылетало бы пол рейда, согласись. Но все-равно была эпичность :)
А так дело даже не в том как было, дело в том что люди кричат о том что "те кто не рейдит в Нормал/Хм" неудачники - бред! Да у меня на работе очень гибкий график и сколько я не искал статик с РТ 23 часа по Москве, увы найти так и не смог. Вот и перебиваюсь Флексом.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 17 Октября, 2013, 17:51:44 »
на йоге люди ходили в мозг, и ничего? как это отличается от смены фаз на том же гарроше?

закрыть